Последние новости

МЧС предупредило о грозе в московском регионе в воскресенье
Игровая гарнитура SVEN AP-U995MV – величавый элемент вооружения
ВТБ взялся принимать Huawei Pay в своей сети POS-терминалов
Хищник вышел на охоту: игровой ноутбук Predator Helios 500 уже в России
Нейросеть подскажет, что ныне выпить
Захватывающий опыт
DIGMA представила новейший видеорегистратор FreeDrive Action Full HD
Samsung Electronics запускает производство высокопроизводительных накопителей новоиспеченного поколения на основе серийных модулей V-NAND
Новоиспеченная игровая мышь OKLICK 965G Racer: точность и скорость управления
Игровая гарнитура SVEN AP-G890MV для длинных компьютерных битв
Vivo объявляет о старте торговель смартфона Y81 в России
Xiaomi скоро представит в России пять смартфонов и еще один-одинехонек гаджет
Plane 7561N 3G: яркая и доступная новинка в семействе планшетов DIGMA
Бойко, покойно, экологично: Яндекс.Маркет изучил спрос на неодинаковые облики самокатов
Huawei опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год
Изыскание трафика онлайн-ресурсов Рунета во времена чемпионата мира по футболу 2018
Трио без проводов: OKLICK выпустила беспроводные мыши 665MW, 655MW и 505MW
Новоиспеченные игровые ПК Dell и Alienware зачислились в торговлю в России
Анонс новоиспеченных смартфонов DIGMA Rage 4G и Trix 4G
Blannco опубликовала отчет о базаре «восстановленных» смартфонов
Samsung Galaxy Note 9 получит диковинное цветовое сочетание стилуса и корпуса
Россияне рассказали, где обслуживают свои автомобили
Новоиспеченная модификация Mi Band 3 от Xiaomi
«Асиметричные» колеса - новоиспеченное слово от дизайнеров Mini
Сбербанк и Тинькофф Банк запускают переводы по номеру мобильного телефона
Производитель «Арматы» представил «секретный» трамвай
Смартфон Nova 3i от Huawei будет оснащаться новоиспеченным процессором братии – Kirin 710
Интерьер новоиспеченной Toyоta Supra засветился на фото
МТС займется продвижением смартфонов ASUS
Apple анонсировала новейший MacBook Pro
Больше новостей

Huawei первой завершила третью фазу испытаний неавтономной архитектуры 5G в Китае


Технологии
168
0
Пекин, Китай – 27 июня 2018: Huawei стала первой бражкой, какая обнародовала о завершении третьей фазы испытаний технологии 5G в Китае на...

Пекин, Китай – 27 июня 2018: Huawei стала первой бражкой, какая обнародовала о завершении третьей фазы испытаний технологии 5G в Китае на базе спецификаций неавтономной архитектуры(NSA), выпущенных консорциумом 3GPP. Процедура была организована Группой по продвижению Программы тестирования базовых сетей для развития Интернациональной мобильной телекоммуникационной системы до 2020 года(IMT-2020(5G)). В ходе испытаний Huawei была завоевана пропускная способность в нисходящем канале свыше 10 Гб/с для С-диапазона. Итоги демонстрируют, что сервисы на базе технологии улучшенного мобильного широкополосного доступа(eMBB)5G уже готовы для коммерческого использования. До гроба 2018 года технология минет иные тестирования в неодинаковых сценариях.
Тестовая площадка Huawei для технологии 5G на территории Университета Китайской академии наук, Хуайроу, Пекин
Huawei раньше всех своих конкурентов представила комплексные коммерческие 5G-продукты, готовые к коммерческому использованию, на Всемирном мобильном конгрессе – 2018. В ходе заключительных испытаний бражка Huawei задействовала базовые станции С-диапазона, терминалы С-диапазона и базовые и опорные сети 5G компании в Хуайроу для тестирования эксплуатационных показателей сети в неодинаковых сценариях. В итоге испытаний были изучены: пропускная способность соты, скорость передачи настоящих у пользователя, мобильность, показатели заминки, ключевые 5G-решения и критически величавые сервисные процессы. Испытания Huawei включали вяще сценариев и продемонстрировали важнейшие итоги в сравнении с испытаниями иных представителей ветви. Этот успех демонстрирует, что комплексная 5G-продукция братии Huawei – ее программное и аппаратное обеспечение – способна поддержать коммерческий запуск технологии 5G, какой состоится в 2018 году.
Итоги испытаний также демонстрируют, что разделение потоков в восходящем и нисходящем канале помогает повысить скорость передачи настоящих в терминалах C-диапазона. Скорость в восходящем канале увеличивается в несколько один, тем самым содействуя неоднократному увеличению скорости передачи настоящих в нисходящем канале. Подобные итоги должны внушительно повысить коммерческий потенциал на начальном этапе коммерческого внедрения технологии 5G.
Для развития технологии 5G Huawei также заключила договоренность о сотрудничестве с Intel и взяла на себя ключевую роль в испытаниях возможностей взаимодействия по стандартам 3GPP R15, выпущенным в марте 2018 года. Намечается, что на начальном этапе технология 5G будет использоваться на коммерческой основе в рамках сервисов виртуальной и дополненной реальности, а также иных eMBB-сервисов. Кроме того, Huawei активно коротает изыскания в области предбудущих сценариев использования технологии 5G. Примерно, в партнерстве с бражкой HiScene она проложила демонстрацию системы дистанционной AR-связи и сотрудничества на базе технологии 5G ( 5G-based remote AR communication and collaboration system).
«2018 год знаменует собой взялось коммерческого использования технологии 5G. Бражка Huawei представила комплексные коммерческие провиант на базе технологии 5G в начале этого года, и испытания показали, что они способны поддерживать eMBB-сервисы. Если судить по итогам тестирования, продукция может быть использована для коммерческого внедрения технологии 5G, — подчеркнул Ян Чаобинь(Yang Chaobin), президент течения 5G Product компании Huawei.
Испытания технологии 5G проводятся в Китае с 2016 по амба 2018 года и предусматривают три фазы, а собственно: тестирование ключевых технологий, проверка технологии и решений, проверка системы 5G. Бражка завершила тестирование неавтономной архитектуры и впоследствии будет коротать испытания автономной архитектуры.
 

0 комментариев