Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Украина может отказаться от Евровидения из-за России
Россияне отказались поверить в честный бизнес в стране
Неймар рассказал о двух днях в слезах из-за травмы
Наследником кутюрье Карла Лагерфельда может оказаться кошка
Вице-премьер Италии назвал Мадуро преступником
Юнкер: отсрочка для Brexit создаст проблемы
Туристов накрыло мощной лавиной в Альпах
Росстат сообщил о снижении доходов россиян в январе 2019 года
Шайба пролетела в сантиметрах от головы комментатора матча НХЛ
Американец показал, как течет вода внутри замерзшего дерева
Что говорили президенты про малый и средний бизнес в посланиях
Древние люди освоили тропики, питаясь обезьянами и белками
В Сети спорят о том, сколько полотенец должно быть в доме
В Японии рассказали о законности широкой талии
СП выявила худшее за 10 лет исполнение расходов бюджета
Фотограф снял нападающую на него акулу
Грызун из Австралии стал первой "официальной" жертвой потепления
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia XA2 Plus
Ученые нашли полностью черного императорского пингвина (видео)
Священники возмутились бутылкой водки в форме часовни
Кудрин заявил об отсутствии у России иммунитета к санкциям
Житель Ганы делает мебель из старых автомобильных шин (видео)
Бой с участием россиянина вошел в историю MMA
HTC начала год с худших показателей в истории
Nokia 9 Pure View будет флагманом из прошлого
Ученые: Грипп нужно уметь отличать от обычной простуды
Винни Джонс: убивал на поле и снялся в лучших фильмах Гая Ричи
Qualcomm будет поставлять альтернативу Snapdragon для Android Go
В России появится новый вид посадочных талонов на авиарейсы
Художник помещает известных персонажей в игольное ушко (фото)
Больше новостей

Huawei первой завершила третью фазу испытаний неавтономной архитектуры 5G в Китае


Технологии
274
0
Пекин, Китай – 27 июня 2018: Huawei стала первой бражкой, какая обнародовала о завершении третьей фазы испытаний технологии 5G в Китае на...

Пекин, Китай – 27 июня 2018: Huawei стала первой бражкой, какая обнародовала о завершении третьей фазы испытаний технологии 5G в Китае на базе спецификаций неавтономной архитектуры(NSA), выпущенных консорциумом 3GPP. Процедура была организована Группой по продвижению Программы тестирования базовых сетей для развития Интернациональной мобильной телекоммуникационной системы до 2020 года(IMT-2020(5G)). В ходе испытаний Huawei была завоевана пропускная способность в нисходящем канале свыше 10 Гб/с для С-диапазона. Итоги демонстрируют, что сервисы на базе технологии улучшенного мобильного широкополосного доступа(eMBB)5G уже готовы для коммерческого использования. До гроба 2018 года технология минет иные тестирования в неодинаковых сценариях.
Тестовая площадка Huawei для технологии 5G на территории Университета Китайской академии наук, Хуайроу, Пекин
Huawei раньше всех своих конкурентов представила комплексные коммерческие 5G-продукты, готовые к коммерческому использованию, на Всемирном мобильном конгрессе – 2018. В ходе заключительных испытаний бражка Huawei задействовала базовые станции С-диапазона, терминалы С-диапазона и базовые и опорные сети 5G компании в Хуайроу для тестирования эксплуатационных показателей сети в неодинаковых сценариях. В итоге испытаний были изучены: пропускная способность соты, скорость передачи настоящих у пользователя, мобильность, показатели заминки, ключевые 5G-решения и критически величавые сервисные процессы. Испытания Huawei включали вяще сценариев и продемонстрировали важнейшие итоги в сравнении с испытаниями иных представителей ветви. Этот успех демонстрирует, что комплексная 5G-продукция братии Huawei – ее программное и аппаратное обеспечение – способна поддержать коммерческий запуск технологии 5G, какой состоится в 2018 году.
Итоги испытаний также демонстрируют, что разделение потоков в восходящем и нисходящем канале помогает повысить скорость передачи настоящих в терминалах C-диапазона. Скорость в восходящем канале увеличивается в несколько один, тем самым содействуя неоднократному увеличению скорости передачи настоящих в нисходящем канале. Подобные итоги должны внушительно повысить коммерческий потенциал на начальном этапе коммерческого внедрения технологии 5G.
Для развития технологии 5G Huawei также заключила договоренность о сотрудничестве с Intel и взяла на себя ключевую роль в испытаниях возможностей взаимодействия по стандартам 3GPP R15, выпущенным в марте 2018 года. Намечается, что на начальном этапе технология 5G будет использоваться на коммерческой основе в рамках сервисов виртуальной и дополненной реальности, а также иных eMBB-сервисов. Кроме того, Huawei активно коротает изыскания в области предбудущих сценариев использования технологии 5G. Примерно, в партнерстве с бражкой HiScene она проложила демонстрацию системы дистанционной AR-связи и сотрудничества на базе технологии 5G ( 5G-based remote AR communication and collaboration system).
«2018 год знаменует собой взялось коммерческого использования технологии 5G. Бражка Huawei представила комплексные коммерческие провиант на базе технологии 5G в начале этого года, и испытания показали, что они способны поддерживать eMBB-сервисы. Если судить по итогам тестирования, продукция может быть использована для коммерческого внедрения технологии 5G, — подчеркнул Ян Чаобинь(Yang Chaobin), президент течения 5G Product компании Huawei.
Испытания технологии 5G проводятся в Китае с 2016 по амба 2018 года и предусматривают три фазы, а собственно: тестирование ключевых технологий, проверка технологии и решений, проверка системы 5G. Бражка завершила тестирование неавтономной архитектуры и впоследствии будет коротать испытания автономной архитектуры.
 

0 комментариев