Последние новости

В России планируется упростить процедуру выдачи виз для отдельных групп туристов
Ученые назвали способ избежать опасных мутаций в кишечнике
Ритейлеры заявили о задержках в поставках молочной продукции
Члены Европарламента усомнились в необходимости санкций
Минтранс поддержал отмену субсидий для иностранных перевозчиков
Янукович пригрозил Порошенко трибуналом в Гааге
Путин заявил об угрозе отключения России от интернета
Лыжник снял на видео собственный побег от снежной лавины
"Людей не обманешь". За что Путин ругал чиновников в послании
В Минобороны Эстонии заявили о "подготовке" страны к войне
Xceed — новый «паркетник» марки Kia
НАТО усмотрело в послании Путина неприемлемые угрозы
Популярный противогрибковый препарат увеличивает риск выкидыша
Российскую биатлонистку заставят вернуть призовые
Видео на канале: ОБЗОР | Xiaomi Mi Mix 3
В 2019 году самолеты будут опаздывать чаще
Белорусы первыми сделали тентованные танковозы (их купит ОАЭ)
81-летняя женщина стала единственной обитательницей острова
Неудачная доставка С-400 в Китай обошлась в 11 млрд руб
Арт-объект "Простите" с подписью Горбачева продали на аукционе
Наталья Непряева: звезда лыж, которая не знакомится в соцсетях
В Великобритании воссоздадут мост короля Артура (фото)
Sony объявила о конце истории PlayStation Vita
Lenovo Z6 Pro покажут на MWC
Бренд iQOO дебютирует 1 марта
В Уэльсе обнаружили покрытое монетами дерево
Архитекторы превратили терминал аэропорта в роскошный отель
Как выглядит дом, похожий на набор кубиков (фото)
Минобороны показало видеокадры полигонного испытания "Посейдона"
Рогозин: SpaceX не сможет превзойти РФ в ракетных двигателях
Новая Lada за 813 000 рублей (это «Largus для экономных»)
Больше новостей

В России возникли торговли LG Q7 и LG Q7+: Две новоиспеченные модели смартфонов Q – Серии с премиальными функциями флагманских устройств


Технологии
290
0
Обе модели оснащены улучшенными камерами с новоиспеченными функциями, возможностями многоканального звука, степенью защиты IP68 и мультифункциональным сканером отпечатка перста  ...

Обе модели оснащены улучшенными камерами с новоиспеченными функциями, возможностями многоканального звука, степенью защиты IP68 и мультифункциональным сканером отпечатка пальца
Москва, 03 июля 2018 года — Бражка LG Electronics(LG)сообщает о начале торговель двух новоиспеченных  моделей линейки 2018 года. Это новейшие смартфоны Q-серии в посредственном ценовом сегменте, какие предлагают пользователям премиальные функции, присущие флагманским устройствам. В России будут доступны LG Q7 и LG Q7+  — модели посредственного ценового сегмента, способные предложить покупателю функции, унаследованные от LG G7 ThinQ, таковские будто порядок «Портрет», функция QLens, высококачественный звук(вводя формат DTS:X), защита от воды и пыли  IP68, а также сканер отпечатка перста на задней панели.
«LG Q7  и LG Q7+ станут больно привлекательным предложением для людей, влекущихся найти сбалансированный смартфон с новейшими премиальными функциями», — взговорил Ха Джонг Юк(Ha Jeung-uk), старший вице-президент и луковица LG Electronics Mobile Communications Company. «Кое-какие из этих функций были лишь недавно представленным в нашей модели 2018 года LG G7ThinQ, оттого LG Q7 и LG Q7+ это отличное сочетание функций, дизайна, производительности и цены».
LG Q7 предлагается по рекомендованной цене 23 990 р(в гостинец —  беспроводная гарнитура LG Tone +(HBS-510).
LG Q7+ доступен по рекомендованной цене 27 990 р(в гостинец —  беспроводная гарнитура LG Tone Active +(HBS-A100).
Дисплей: удобство и надежность.
5,5’’ FHD+ дисплей LG Q7 и Q7+ c соотношением сторонок 18:9  защищен стеклом 2.5D Arc Glass с закругленными концами, какие позволяют покойнее содержать конструкция и вкалывать с ним одной десницей. Крепкий корпус и металлическая рамка LG Q7/Q7+ способны противостоять ударам при деятельном использовании. Смартфоны также сертифицированы по стандарту пыле- и влагозащиты IP68.
Надежность корпуса и защита настоящих.
LG Q7 и LG Q7+ миновали испытания MIL-STD 810G, разработанных армией США для оценки эффективности оборудования в суровых обстоятельствах. Технология бойкой зарядки позволяет возбуждать батарею до 50 процентов итого за 30 минут, что больно покойно в повседневном использовании.
Мультифункциональный сканер отпечатка перста — еще один-одинехонек элемент премиального уровня в моделях LG Q7 и LG Q7+. Сканер покойно размещен под объективом камеры на задней панели смартфона. Он позволяет воздушно разблокировать смартфон, а также может использоваться в качестве кнопки спуска затвора селфи-камеры, для получения скриншотов экрана и для управления панелью уведомлений.
Камеры: технологии в поддержка.
Основные камеры смартфонов LG Q7 и LG Q7+  13Мп и 16Мп соответственно обеспечивают возвышенное качество снимков. Селфи-камера 8Мп  позволяет сделать снимки с размытым фоном для получения заветного эффекта «боке». Благодаря фазовому автофокусу основной камеры, вкалывающему на 23% бойче, чем традиционная автофокусировка, новоиспеченные смартфоны LG не проворонят ни одного величавого момента.
Кроме того, в серии смартфонов Q7 от LG интегрирована технология на основе ненастоящего интеллекта QLens для распознавания изображений, какая до недавнего времени была доступна всего в премиальных смартфонах LG. Наведите камеру с QLens на любой дисциплина или QR-код, и вы тут же получите информацию о том, где его взять в Интернете, а также рекомендации аналогичных товаров. Технология QLens может выполнять отыскание похожих изображений – примерно, блюд, объектов одежи, звезд или достопримечательностей(скульптуры, здания и тд).
Звук: улучшенное качество воспроизведения.
LG Q7 и LG Q7+ обладают поддержкой кодека DTS:X, улучшающей качество воспроизведения до 7.1-канального объемного виртуального 3D звучания, благодаря чему пользователи получают возможность блаженствовать превосходной музыкой.
За покупку любой модели Q-серии и в качестве персоной благодарности за доверие предоставляется возможность бесплатной замены дисплея в течение года.
<- Tele2 проанализировала пиковую активность абонентов на стадионе в Самаре

0 комментариев