Последние новости

Легендарные рестораны Джейми Оливера оказались на грани закрытия
Для страховщиков введут санкции за некачественный ремонт
Huawei анонсировала новую флагманскую серию смартфонов HONOR 20
СМИ назвали закупки золота Россией «плохим знаком» для мира
В Италии задержали российского бизнесмена Смышляева
В Кольчугине убиты двое планировавших совершить теракт боевиков
США обвинили Россию и сирийские власти в применении химоружия
Зеленский может вынести на референдум вопрос о переговорах с РФ
США дали Турции две недели на отказ от покупки С-400 у России
Козак ответил на предупреждение АЗС о росте цен на бензин
Путин поговорил с Меркель и Макроном о политике Порошенко
Десятки ресторанов Джейми Оливера оказались на грани закрытия
Опубликовано исследование, подтверждающее эффективность спрея кетамина при депрессии
Зеленский назначил главу президентской администрации
Электронные сигареты могут увеличивать восприимчивость к респрираторным инфекциям
Перелетные дятлы стали жертвами акул в Мексиканском заливе
Чайка пыталась украсть хлеб прямо из магазина (видео)
Любители селфи разрушили достопримечательность в Великобритании
Отдых в Крыму признали небезопасным
США ввели санкции против производителя ракет для С-300 и С-400
Строители в Китае откопали древнюю стену толщиной 12 метров
Старшеклассник из США прискакал в школу на лошади (видео)
Toyota решила возродить забытую, но полезную модель (фото)
Мэр французской деревни раздает жителям виагру
Родовое село Кадырова собрались переименовать в Ахмат-Юрт
У российских полицейских упал уровень жизни
Дрон снял террасные поля в Китае (видео)
Бывший президент Украины посоветовал Зеленскому меньше говорить
Bloomberg: собственный магазин приложений не спасет Huawei
У Samsung Galaxy S10 появится новый цвет
Новый скачок цен на бензин: есть ответ, почему он не за горами
Больше новостей

В России возникли торговли LG Q7 и LG Q7+: Две новоиспеченные модели смартфонов Q – Серии с премиальными функциями флагманских устройств


Технологии
329
0
Обе модели оснащены улучшенными камерами с новоиспеченными функциями, возможностями многоканального звука, степенью защиты IP68 и мультифункциональным сканером отпечатка перста  ...

Обе модели оснащены улучшенными камерами с новоиспеченными функциями, возможностями многоканального звука, степенью защиты IP68 и мультифункциональным сканером отпечатка пальца
Москва, 03 июля 2018 года — Бражка LG Electronics(LG)сообщает о начале торговель двух новоиспеченных  моделей линейки 2018 года. Это новейшие смартфоны Q-серии в посредственном ценовом сегменте, какие предлагают пользователям премиальные функции, присущие флагманским устройствам. В России будут доступны LG Q7 и LG Q7+  — модели посредственного ценового сегмента, способные предложить покупателю функции, унаследованные от LG G7 ThinQ, таковские будто порядок «Портрет», функция QLens, высококачественный звук(вводя формат DTS:X), защита от воды и пыли  IP68, а также сканер отпечатка перста на задней панели.
«LG Q7  и LG Q7+ станут больно привлекательным предложением для людей, влекущихся найти сбалансированный смартфон с новейшими премиальными функциями», — взговорил Ха Джонг Юк(Ha Jeung-uk), старший вице-президент и луковица LG Electronics Mobile Communications Company. «Кое-какие из этих функций были лишь недавно представленным в нашей модели 2018 года LG G7ThinQ, оттого LG Q7 и LG Q7+ это отличное сочетание функций, дизайна, производительности и цены».
LG Q7 предлагается по рекомендованной цене 23 990 р(в гостинец —  беспроводная гарнитура LG Tone +(HBS-510).
LG Q7+ доступен по рекомендованной цене 27 990 р(в гостинец —  беспроводная гарнитура LG Tone Active +(HBS-A100).
Дисплей: удобство и надежность.
5,5’’ FHD+ дисплей LG Q7 и Q7+ c соотношением сторонок 18:9  защищен стеклом 2.5D Arc Glass с закругленными концами, какие позволяют покойнее содержать конструкция и вкалывать с ним одной десницей. Крепкий корпус и металлическая рамка LG Q7/Q7+ способны противостоять ударам при деятельном использовании. Смартфоны также сертифицированы по стандарту пыле- и влагозащиты IP68.
Надежность корпуса и защита настоящих.
LG Q7 и LG Q7+ миновали испытания MIL-STD 810G, разработанных армией США для оценки эффективности оборудования в суровых обстоятельствах. Технология бойкой зарядки позволяет возбуждать батарею до 50 процентов итого за 30 минут, что больно покойно в повседневном использовании.
Мультифункциональный сканер отпечатка перста — еще один-одинехонек элемент премиального уровня в моделях LG Q7 и LG Q7+. Сканер покойно размещен под объективом камеры на задней панели смартфона. Он позволяет воздушно разблокировать смартфон, а также может использоваться в качестве кнопки спуска затвора селфи-камеры, для получения скриншотов экрана и для управления панелью уведомлений.
Камеры: технологии в поддержка.
Основные камеры смартфонов LG Q7 и LG Q7+  13Мп и 16Мп соответственно обеспечивают возвышенное качество снимков. Селфи-камера 8Мп  позволяет сделать снимки с размытым фоном для получения заветного эффекта «боке». Благодаря фазовому автофокусу основной камеры, вкалывающему на 23% бойче, чем традиционная автофокусировка, новоиспеченные смартфоны LG не проворонят ни одного величавого момента.
Кроме того, в серии смартфонов Q7 от LG интегрирована технология на основе ненастоящего интеллекта QLens для распознавания изображений, какая до недавнего времени была доступна всего в премиальных смартфонах LG. Наведите камеру с QLens на любой дисциплина или QR-код, и вы тут же получите информацию о том, где его взять в Интернете, а также рекомендации аналогичных товаров. Технология QLens может выполнять отыскание похожих изображений – примерно, блюд, объектов одежи, звезд или достопримечательностей(скульптуры, здания и тд).
Звук: улучшенное качество воспроизведения.
LG Q7 и LG Q7+ обладают поддержкой кодека DTS:X, улучшающей качество воспроизведения до 7.1-канального объемного виртуального 3D звучания, благодаря чему пользователи получают возможность блаженствовать превосходной музыкой.
За покупку любой модели Q-серии и в качестве персоной благодарности за доверие предоставляется возможность бесплатной замены дисплея в течение года.
<- Tele2 проанализировала пиковую активность абонентов на стадионе в Самаре

0 комментариев