Последние новости

Чем заняться в свободное время?
Стоматологический центр: регулярно заботьтесь о своих зубах
Sony представит свои новинки на IFA 2018
Опубликованы официальные изображения Xiaomi Mi Max 3
«Буран» – новейший российский бронеавтомобиль(на базе «газона»)
Nokia X5 представят завтра
Видео на канале: Распаковка и настройка Яндекс Станции
В РПЦ предложили аннулировать платные стези в России
Купеобразный кроссовер Skoda: первые фотографии
В России нашли способ, будто одолеть «зайцев» на платных дорогах
Трёхосный «Урал-Next» поедет на ралли Дакар-2020
Xiaomi Mi A2 Lite взялся в торговле на AliExpress
В Госдуме предлагают завести платеж за покупку товаров в зарубежных интернет-магазинах
Новоиспеченная Lada Granta: секретов вяще нет
В России алкают сжать число съездов с автотрасс
INOI утверждает, что занял 3,7% базара мобильных устройств
Samsung представил первые в индустрии 8-гигабитные LPDDR5 DRAM модули памяти
Armani представила новоиспеченные модели «умных» часов из линейки Emporio Armani Connected
Rolls-Royce показал летающее такси
Производство iPhone X опережает его продажи
Samsung массово внедрит сканеры отпечатков в экраны смартфонов в 2019 году
Meizu 16 Plus получит ультратонкие рамки вкруг экрана
Полицейские постановили судьбину мотоциклистки с поддержкой монетки
Российский Datsun сделал хэтчбек, о каком грезят рыбаки
Новейший Kia Ceed получил российскую прописку
В России встретят билль о правах киборгов
OPPO собирается представить «бюджетную» версию OPPO Find X?
Новейший BMW X5: наименованы цены для России
Водителей засвидетельствовали, что новоиспеченного скачка стоимостей на бензин не будет
В гонку летающих автомобилей вступил неожиданный игрок
Больше новостей

Новогодние подарки Morozoff отзывы клиентов


Общество
195
0

Чем вы руководствуетесь, выбирая подарок на новый год? Содержимым, стоимостью или упаковкой? Желание приобрести дешевле вполне понятно, особенно если штат компании большой. Руководство ставит задачу найти хорошее, с привлекательной ценой, при этом качество должно остаться достойным, чтобы сотрудники не сочли презенты «дешевыми», то часто снижает лояльность к фирме. У компании Morozoff отзывы подтверждают успешное сочетание трех основных потребностей заказчика.



Николай, Ижевск:


«У нас большое количество работников, почти 2000 человек. Закупка детских подарков на новый год превращается в настоящую эпопею. Мамочки очень трепетно относятся к содержимому, качество конфет оценивается очень придирчиво. В этом году сделали заявку на приобретение наборов у Морозофф. Mars, Nestle, Коммунарка, Слодыч, Спартак – этих производителей знает большая часть людей, а дети в восторге от шоколадных батончиков. Мы выбирали недорогие наборы, но ассорти сбалансировано, а коробка нарядная, хоть и из простого картона».



Как правильно выбирать подарки для угощения детей


При оформлении набора мы опираемся на такие принципы как внешняя привлекательность, хорошие вкусовые качества, популярные у детей, а также тактильные ощущения. Последнее относится в том числе к дизайну упаковки. Приятные на вид и на ощупь коробочки и корзинки всегда пользуются повышенным спросом у детворы, именно это одна из причин, почему в наши коллекции были включены фетровые изделия в виде туесков и мягкие игрушки с отделениями для конфет. В Морозофф отзывы о новогодних подарках тщательно изучают, чтобы иметь обоснованные критерии создания новых презентов.



  • Дети любят сладости, им нравятся нуга, орехи, шоколад – все это энергетически насыщенные продукты, которые позволяют ребенку играть и бегать практически без остановки. Можно сказать, что наш выбор основывается на физиологических потребностях детского организма.

  • Вторая детская задача – игра. Если с подарком нельзя совершать игровые манипуляции, он теряет половину своей привлекательности. Наша упаковка – это игрушки, изготовленные на фабрике, занимающейся выполнением заказов для компании Дисней, красивые сундучки и шкатулки из высококачественного футлярного картона с массой декоративных элементов – от золотого тиснения до металлических уголков. В них ребенок может хранить свои сокровища.

  • Подарок должен быть приятным на ощупь – мягкие игрушки, фетр, красивое выпуклое тиснение на картоне – все это интересно для прикосновений, способствует развитию тактильных ощущений и моторики.


Мы учитываем не только представления о детских подарках, но опираемся на научные исследования. У покупателей Morozoff отзывы на новогодние подарки всегда позитивные и с пожеланиями на следующий год.



Илона, Самара:


«Когда мне первый раз показали подарок от Морозофф, я подумала: «Это гениально!» он воплощает в себе все, что любит МОЙ РЕБЕНОК – конфеты, мягкий медвежонок с отделением, куда складывались сладости. Показала снабженцам на работе, они тоже одобрили. В этом году сделали заказ на новогодние подарки именно морозоффцам, они понимают толк в детских радостях».



Сделайте заказ подарков к новому году без промедления


У компании Morozoff новогодние подарки соответствуют отзывам. Вы можете пробрести презенты для совсем маленьких детей и для подростков, которые стремятся к стильным, взрослым вещам. Сладости любят все, а упаковка будет соответствовать возрастным ожиданиям ребенка. ООО Морозофф отзывы от заказчиков всегда подвергает тщательному анализу, на основании чего в ежегодные обновления коллекций вносятся изменения и создаются дизайны.


Ежегодно к нам приходит много заявок. За 6 лет работы мы отправили без малого 9500 заказов во все уголки России. Перед праздниками транспортные компании могут испытывать дополнительные нагрузки, в связи с чем могут происходить задержки. Морозофф отзывы о доставке с опозданием также получал, именно поэтому мы ежегодно просим покупателей согласовывать заказы раньше, чтобы успеть до предпраздничного ажиотажа.



Мы уже реализовали 2 130 000 подарков!



Это огромная цифра, но ежегодно темпы лишь растут. Будем рады, если вы сделаете заявку в ближайшее время. Летом и в начале осени ассортимент подарков полностью доступен, вы ничем не ограничены в выборе.




0 комментариев