DataLife Engine > Общество > Новогодние подарки Morozoff отзывы клиентов

Новогодние подарки Morozoff отзывы клиентов


Чем вы руководствуетесь, выбирая подарок на новый год? Содержимым, стоимостью или упаковкой? Желание приобрести дешевле вполне понятно, особенно если штат компании большой. Руководство ставит задачу найти хорошее, с привлекательной ценой, при этом качество должно остаться достойным, чтобы сотрудники не сочли презенты «дешевыми», то часто снижает лояльность к фирме. У компании Morozoff отзывы подтверждают успешное сочетание трех основных потребностей заказчика.



Николай, Ижевск:


«У нас большое количество работников, почти 2000 человек. Закупка детских подарков на новый год превращается в настоящую эпопею. Мамочки очень трепетно относятся к содержимому, качество конфет оценивается очень придирчиво. В этом году сделали заявку на приобретение наборов у Морозофф. Mars, Nestle, Коммунарка, Слодыч, Спартак – этих производителей знает большая часть людей, а дети в восторге от шоколадных батончиков. Мы выбирали недорогие наборы, но ассорти сбалансировано, а коробка нарядная, хоть и из простого картона».



Как правильно выбирать подарки для угощения детей


При оформлении набора мы опираемся на такие принципы как внешняя привлекательность, хорошие вкусовые качества, популярные у детей, а также тактильные ощущения. Последнее относится в том числе к дизайну упаковки. Приятные на вид и на ощупь коробочки и корзинки всегда пользуются повышенным спросом у детворы, именно это одна из причин, почему в наши коллекции были включены фетровые изделия в виде туесков и мягкие игрушки с отделениями для конфет. В Морозофф отзывы о новогодних подарках тщательно изучают, чтобы иметь обоснованные критерии создания новых презентов.



  • Дети любят сладости, им нравятся нуга, орехи, шоколад – все это энергетически насыщенные продукты, которые позволяют ребенку играть и бегать практически без остановки. Можно сказать, что наш выбор основывается на физиологических потребностях детского организма.

  • Вторая детская задача – игра. Если с подарком нельзя совершать игровые манипуляции, он теряет половину своей привлекательности. Наша упаковка – это игрушки, изготовленные на фабрике, занимающейся выполнением заказов для компании Дисней, красивые сундучки и шкатулки из высококачественного футлярного картона с массой декоративных элементов – от золотого тиснения до металлических уголков. В них ребенок может хранить свои сокровища.

  • Подарок должен быть приятным на ощупь – мягкие игрушки, фетр, красивое выпуклое тиснение на картоне – все это интересно для прикосновений, способствует развитию тактильных ощущений и моторики.


Мы учитываем не только представления о детских подарках, но опираемся на научные исследования. У покупателей Morozoff отзывы на новогодние подарки всегда позитивные и с пожеланиями на следующий год.



Илона, Самара:


«Когда мне первый раз показали подарок от Морозофф, я подумала: «Это гениально!» он воплощает в себе все, что любит МОЙ РЕБЕНОК – конфеты, мягкий медвежонок с отделением, куда складывались сладости. Показала снабженцам на работе, они тоже одобрили. В этом году сделали заказ на новогодние подарки именно морозоффцам, они понимают толк в детских радостях».



Сделайте заказ подарков к новому году без промедления


У компании Morozoff новогодние подарки соответствуют отзывам. Вы можете пробрести презенты для совсем маленьких детей и для подростков, которые стремятся к стильным, взрослым вещам. Сладости любят все, а упаковка будет соответствовать возрастным ожиданиям ребенка. ООО Морозофф отзывы от заказчиков всегда подвергает тщательному анализу, на основании чего в ежегодные обновления коллекций вносятся изменения и создаются дизайны.


Ежегодно к нам приходит много заявок. За 6 лет работы мы отправили без малого 9500 заказов во все уголки России. Перед праздниками транспортные компании могут испытывать дополнительные нагрузки, в связи с чем могут происходить задержки. Морозофф отзывы о доставке с опозданием также получал, именно поэтому мы ежегодно просим покупателей согласовывать заказы раньше, чтобы успеть до предпраздничного ажиотажа.



Мы уже реализовали 2 130 000 подарков!



Это огромная цифра, но ежегодно темпы лишь растут. Будем рады, если вы сделаете заявку в ближайшее время. Летом и в начале осени ассортимент подарков полностью доступен, вы ничем не ограничены в выборе.






Вернуться назад