Последние новости

Депутата Дмитрия Петровского, выступившего за отмену пенсий, исключили из фракции
Эксперт призвал исключить разночтения по ручной клади в авиаправилах
В Воронеже начали сборку планера первого широкофюзеляжного лайнера Ил-96-400М
В Белый дом доставили рождественскую ель
Вузы запустили новогоднюю акцию для детей соотечественников в Сирии
ЕС пригрозил Москве мерами из-за ситуации в Азовском море
Индексы США снизились на 1,6-3%
В Ингушетии произошло землетрясение магнитудой 4,3
СК назвал возраст, когда подростки чаще становятся жертвами преступлений
Кокорин заболел в СИЗО, сообщил секретарь ОНК
Украина пригрозила выйти из Интерпола из-за России
Казахстан оспорил российские ограничения транзита мяса птицы из США
В Госдуме отметили значимость контроля мероприятий "Десятилетия детства"
В Петербурге завели дело из-за порчи блокадной доски
Societe Generale выплатит более миллиарда долларов за нарушение санкций США
Новый 2019-й год
Сборная Грузии победила Казахстан в матче Лиги наций
Источник назвал возможные меры Евросоюза в ответ на выборы в Донбассе
Цена биткоина впервые с октября 2017 года опустилась ниже пяти тысяч долларов
Путин обещал ответить на выход США из ДРСМД
Инцидент с подростком в Пензе не связан с конфликтом в школе, считает омбудсмен
Минздрав не предлагал вводить акцизы на колбасу, заявила Скворцова
Неловкое чувство. Почему люди лучше запоминают имена, чем лица
Погба согласился перейти в "Ювентус"
СМИ: "Милан" хочет договориться с "Зенитом" об аренде Паредеса с правом выкупа
В Совфеде раскритиковали идею госмонополии на производство и оборот алкоголя
На новые методы лечения в 2019 году выделят еще сто миллиардов рублей
Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из "Единой России"
Поселки Куршской косы присоединили к энергосистеме Калининградской области
Астрономы открыли гигантского космического "головастика"
"ВКонтакте" разрешила пользователям скачивать архив своих данных
Больше новостей

Huawei проложила первую в мире демонстрацию одночастотной сверхвысокоскоростной оптической системы передачи настоящих 600G в порядке реального времени


Технологии
138
0
Ницца, Франция – 5 июля 2018: В ходе форума Optical Network Innovation Forum 2018 Huawei провела первую в истории демонстрацию в порядке реального времени(live demo)...

Ницца, Франция – 5 июля 2018: В ходе форума Optical Network Innovation Forum 2018 Huawei провела первую в истории демонстрацию в порядке реального времени(live demo)сверхвысокоскоростной оптической системы передачи настоящих стандарта 600G на одной длине волны. Система, в основе коей валяется новейшая оптическая дебаркадер передачи настоящих Huawei, использует уникальную оригинальную технологию Channel-Matched Shaping(CMS)и нейронный модуль на базе ненастоящего интеллекта, назначенный для оптических сетей. Эта разработка благодаря настраиваемой скорости до 600 Гб на одну длину волны и суммарной емкости 40 Тбит/с на оптическое волокно способна повысить эффективность сетевых операций и гарантировать переход к сетям, позволяющим разбирать мишени и намерения пользователя.
Сектор оптических сетей вступил в эпоху сверхвысоких скоростей. По настоящим отчета самосильной аналитической и консалтинговой фирмы Ovum, бражка Huawei поставила свыше 127 тыс. портов 100G+ в 2017 году, т.е. вяще трети всех поставок на мировом базаре оптических сетей. Ныне стандарт 200G развивается, а стандарты 400G и 600G скоро будут внедрены на коммерческой основе. Когерентный oDSP – это ключевая технология, обеспечивающая работу и коммерческое использование сверхвысокоскоростной оптической передачи настоящих. Он обладает ключевым функционалом, примерно, обеспечивает модуляцию и демодуляцию модулирующих сигналов более возвышенного распорядка, уплотнение поляризованных оптических сигналов, компенсацию повреждения оптоволоконной линии связи и восстановление синхронизации. Это ладит когерентный oDSP ключевой конкурентной площадкой для всех производителей в ветви.
Сверхвысокоскоростная оптическая система передачи настоящих стандарта 600G использует новейший когерентный oDSP от братии Huawei, что повышает эксплуатационные показатели по вытекающим параметрам:
[/b]Итоговая пропускная способность и дистанция:технология CMS впервые внедрена в системе оптического транспорта. Она увеличивает пропускную способность, что отвечает надобностям высокоскоростных каналов передачи и максимально увеличивает спектральную эффективность. Благодаря технологии CMS система демонстрирует важнейшие показатели производительности при передаче настоящих на одной длине волны со скоростью от 400G до 600G, что повышает пропускную способность одного волокна на 50% до 40Т, а дистанция передачи – на 30-50%.
Оптимальная энергоэффективность:лучшая на базаре технология производства 16-nm FinFET и упрощенная процессорная зодчество снижают энергопотребление на 1 дрючен до 30%.
[b]Более интеллектуальная:
уникальный встроенный нейронный модуль на базе ненастоящего интеллекта от братии Huawei обеспечивает обновление оптических сетей до функционала интеллектуального управления и контроля. Используя технологию маркировки сигнала на оптическом уровне oDSP позволяет выделывать регистрирование и сбор настоящих в реальном времени для всех частот непосредственно на уровне оптической сети. Это устраняет надобность в добавочных модулях и процессах оптоэлектронного переустройства. Кроме того, процессор на базе ненастоящего интеллекта платформы Huawei Network Cloud Engine ( NCE)обеспечивает работу таковских функций, будто автономная оптимизация, самооборона и раннее оповещение о снижении производительности оптической сети.
«Бражка Huawei занимает ведущее пункт в секторе сверхвысокоскоростной оптической передачи настоящих по стандартам 100G, 200G и 400G благодаря своим стратегическим инвестициям в оптические сети. Новоиспеченная система стандарта 600G поможет нашим клиентам образовывать сети, позволяющие разбирать мишени и намерения пользователей», – болтает Ричард Цзинь(Richard Jin), президент течения сетей передач настоящих братии Huawei.
В ходе XX конференции Next Generation Optical Networking ( NGON), какая миновала в Ницце(Франция)с 26 по 28 июня, бражка Huawei проведет демонстрацию в реальном времени новоиспеченной оптической системы передачи настоящих стандарта 600G в своем павильоне. Детальную информацию о конференции можно найти по ссылке http://www.huawei.com/en/pressevents/events/opticalinnovationforum-2018.
Более детальную информацию о системе можно найти в экспертном докладе Constructing Intelligent UltraHighSpeed Optical Networks with Ultimate Performance.

0 комментариев