Последние новости

Чем заняться в свободное время?
Стоматологический центр: регулярно заботьтесь о своих зубах
Sony представит свои новинки на IFA 2018
Опубликованы официальные изображения Xiaomi Mi Max 3
«Буран» – новейший российский бронеавтомобиль(на базе «газона»)
Nokia X5 представят завтра
Видео на канале: Распаковка и настройка Яндекс Станции
В РПЦ предложили аннулировать платные стези в России
Купеобразный кроссовер Skoda: первые фотографии
В России нашли способ, будто одолеть «зайцев» на платных дорогах
Трёхосный «Урал-Next» поедет на ралли Дакар-2020
Xiaomi Mi A2 Lite взялся в торговле на AliExpress
В Госдуме предлагают завести платеж за покупку товаров в зарубежных интернет-магазинах
Новоиспеченная Lada Granta: секретов вяще нет
В России алкают сжать число съездов с автотрасс
INOI утверждает, что занял 3,7% базара мобильных устройств
Samsung представил первые в индустрии 8-гигабитные LPDDR5 DRAM модули памяти
Armani представила новоиспеченные модели «умных» часов из линейки Emporio Armani Connected
Rolls-Royce показал летающее такси
Производство iPhone X опережает его продажи
Samsung массово внедрит сканеры отпечатков в экраны смартфонов в 2019 году
Meizu 16 Plus получит ультратонкие рамки вкруг экрана
Полицейские постановили судьбину мотоциклистки с поддержкой монетки
Российский Datsun сделал хэтчбек, о каком грезят рыбаки
Новейший Kia Ceed получил российскую прописку
В России встретят билль о правах киборгов
OPPO собирается представить «бюджетную» версию OPPO Find X?
Новейший BMW X5: наименованы цены для России
Водителей засвидетельствовали, что новоиспеченного скачка стоимостей на бензин не будет
В гонку летающих автомобилей вступил неожиданный игрок
Больше новостей

Huawei проложила первую в мире демонстрацию одночастотной сверхвысокоскоростной оптической системы передачи настоящих 600G в порядке реального времени


Технологии
57
0
Ницца, Франция – 5 июля 2018: В ходе форума Optical Network Innovation Forum 2018 Huawei провела первую в истории демонстрацию в порядке реального времени(live demo)...

Ницца, Франция – 5 июля 2018: В ходе форума Optical Network Innovation Forum 2018 Huawei провела первую в истории демонстрацию в порядке реального времени(live demo)сверхвысокоскоростной оптической системы передачи настоящих стандарта 600G на одной длине волны. Система, в основе коей валяется новейшая оптическая дебаркадер передачи настоящих Huawei, использует уникальную оригинальную технологию Channel-Matched Shaping(CMS)и нейронный модуль на базе ненастоящего интеллекта, назначенный для оптических сетей. Эта разработка благодаря настраиваемой скорости до 600 Гб на одну длину волны и суммарной емкости 40 Тбит/с на оптическое волокно способна повысить эффективность сетевых операций и гарантировать переход к сетям, позволяющим разбирать мишени и намерения пользователя.
Сектор оптических сетей вступил в эпоху сверхвысоких скоростей. По настоящим отчета самосильной аналитической и консалтинговой фирмы Ovum, бражка Huawei поставила свыше 127 тыс. портов 100G+ в 2017 году, т.е. вяще трети всех поставок на мировом базаре оптических сетей. Ныне стандарт 200G развивается, а стандарты 400G и 600G скоро будут внедрены на коммерческой основе. Когерентный oDSP – это ключевая технология, обеспечивающая работу и коммерческое использование сверхвысокоскоростной оптической передачи настоящих. Он обладает ключевым функционалом, примерно, обеспечивает модуляцию и демодуляцию модулирующих сигналов более возвышенного распорядка, уплотнение поляризованных оптических сигналов, компенсацию повреждения оптоволоконной линии связи и восстановление синхронизации. Это ладит когерентный oDSP ключевой конкурентной площадкой для всех производителей в ветви.
Сверхвысокоскоростная оптическая система передачи настоящих стандарта 600G использует новейший когерентный oDSP от братии Huawei, что повышает эксплуатационные показатели по вытекающим параметрам:
[/b]Итоговая пропускная способность и дистанция:технология CMS впервые внедрена в системе оптического транспорта. Она увеличивает пропускную способность, что отвечает надобностям высокоскоростных каналов передачи и максимально увеличивает спектральную эффективность. Благодаря технологии CMS система демонстрирует важнейшие показатели производительности при передаче настоящих на одной длине волны со скоростью от 400G до 600G, что повышает пропускную способность одного волокна на 50% до 40Т, а дистанция передачи – на 30-50%.
Оптимальная энергоэффективность:лучшая на базаре технология производства 16-nm FinFET и упрощенная процессорная зодчество снижают энергопотребление на 1 дрючен до 30%.
[b]Более интеллектуальная:
уникальный встроенный нейронный модуль на базе ненастоящего интеллекта от братии Huawei обеспечивает обновление оптических сетей до функционала интеллектуального управления и контроля. Используя технологию маркировки сигнала на оптическом уровне oDSP позволяет выделывать регистрирование и сбор настоящих в реальном времени для всех частот непосредственно на уровне оптической сети. Это устраняет надобность в добавочных модулях и процессах оптоэлектронного переустройства. Кроме того, процессор на базе ненастоящего интеллекта платформы Huawei Network Cloud Engine ( NCE)обеспечивает работу таковских функций, будто автономная оптимизация, самооборона и раннее оповещение о снижении производительности оптической сети.
«Бражка Huawei занимает ведущее пункт в секторе сверхвысокоскоростной оптической передачи настоящих по стандартам 100G, 200G и 400G благодаря своим стратегическим инвестициям в оптические сети. Новоиспеченная система стандарта 600G поможет нашим клиентам образовывать сети, позволяющие разбирать мишени и намерения пользователей», – болтает Ричард Цзинь(Richard Jin), президент течения сетей передач настоящих братии Huawei.
В ходе XX конференции Next Generation Optical Networking ( NGON), какая миновала в Ницце(Франция)с 26 по 28 июня, бражка Huawei проведет демонстрацию в реальном времени новоиспеченной оптической системы передачи настоящих стандарта 600G в своем павильоне. Детальную информацию о конференции можно найти по ссылке http://www.huawei.com/en/pressevents/events/opticalinnovationforum-2018.
Более детальную информацию о системе можно найти в экспертном докладе Constructing Intelligent UltraHighSpeed Optical Networks with Ultimate Performance.

0 комментариев