Последние новости

На Москве-реке под лед провалились три человека
Жители Гаити выступили против США и призвали на помощь Россию
СМИ: Литовская контрразведка разоблачила агентов России
Лавров резко ответил на вопрос журналистов о Сирии
В Амстердаме реформируют знаменитый квартал Красных фонарей
Россия модернизировала систему предупреждения о ракетных ударах
Названы лауреаты Берлинале
Лавров пошутил, что хотел бы увидеть изоляцию России
Раскритиковавшая фанатов биатлонистка из РФ не вышла на гонку
Минтруд повысит ставки по выходному пособию
Как выглядят самые странные птицы (фото)
В Петербурге с места обрушения вуза эвакуировали всех людей
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Зачем орхидеи притворяются утками (фото)
Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви
Что можно увидеть с самого высокого здания в мире (фото)
Меркель не увидела причин для отказа от закупок российского газа
"Просто позор": Харитонова ударили в пах
Назван главный наставник "Лидеров России"
МИД Австрии: ЕС согласовал санкции против России
Как выглядит богомол, похожий на орхидею (фото)
Деревенские истории: как русское село принимает мигрантов
Сестра экс-главы МИД Британии разделась из-за Brexit
Самые странные архитектурные эксперименты со всего мира (фото)
Как выглядят самые маленькие страны мира
США разработает тактику применения больших подводных роботов
Белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России
Опубликовано видео испытаний новейшего танка Т-90М
Фотограф показал красоту Земли с воздуха
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Больше новостей

Идеальный напарник для игровой консоли


Технологии
229
0
Не настолько попросту гарантировать себе по-настоящему захватывающий игровой эксперимент. И в этом стремлении нынешние консольные геймеры дробно обращаются к своим...

Не настолько попросту гарантировать себе по-настоящему захватывающий игровой эксперимент. И в этом стремлении нынешние консольные геймеры дробно обращаются к своим телевизорам. К сожалению, заключительные ахово подходят для консольных игр. Не оптимизированные для этой мишени, они не владеют графического процессора, скорости обработки и позволения экрана, какие спрашивают новинки игрового мира. Неужели дудки важнейшей альтернативы?
Ага, ныне жрать, благодаря мониторам Philips.
Качество изображения, минимально вероятная замедление, захватывающий эксперимент и удобство для пользователя – лишь кое-какие из преимуществ, какие можно получить, используя монитор. Все эти характеристики доступны в новоиспеченной линейке мониторов Momentum от Philips, разработанных особенно для консольных игр.
Монитор Philips 436M6VBPAB из линейки Momentum – это революционная модель, какая обеспечивает максимально захватывающий игровой эксперимент. Конструкция назначено для домашних развлечений, в особенности для нынешних консольных игр.
Отмеченный несколькими наградами дизайн и авангардные технологии поддержали этому монитору забить всегдашние ТВ, гарантировав великолепное качество изображения и возможность выступать в динамичные игры благодаря возвышенной частоте обновления. В итоге геймеры могут перестать волноваться о технологических сбоях и ограничениях и всецело зарыться в игру.
Благодаря силу особенных функций, какие позволяют пользователям отвлечься от девал и всецело зарыться в игру, Philips Momentum 436M6VBPAB обеспечивает дилетантам консолей огромное преимущество перед избравшими телевизор игроками.
Реалистичная графика
Превосходное качество изображения залпом же выделяет Philips Momentum 436M6VBPAB среди иных. UHD-разрешение 4K(3840×2160 пикселей)гарантирует кристальную четкость на огромной 43-дюймовой MVA-панели. Технология Ultra-Wide Color обеспечивает взаправдашний цветовой взрыв с натуральными изумрудными, яркими красными и абсолютными васильковыми нюансами. Эффект обостряется еще вяще благодаря технологии Quantum Dot, инновационной полупроводниковой технологии, какая всегдашне используется лишь в раздельных, самых дорогих телевизорах. Однако это еще не все: Momentum 436M6VBPAB — начальный в мире монитор, сертифицированный по новоиспеченному стандарту VESA DisplayHDR™ 1000. Это означает более реалистичное изображение, превосходную яркость, глубину и детализацию. Для новейших консолей, обеспечивающих 4K-разрешение и HDR(High Dynamic Range)в раздельных играх, 436M6VBPAB – идеальный партнер.
Непрерывное действие
И алкая 436M6VBPAB владеет будет привлекательный внешний, этим его преимущества не ограничиваются. Momentum 436M6VBPAB — по-настоящему консольный игровой монитор, оснащенный силом функций, какие обеспечивают игрокам потрясающий эксперимент. Технология Adaptive Sync синхронизирует частоту кадров, какие поступают с видеокарты, с частотой обновления дисплея, что помогает избежать заминок и разрывов изображения. Порядок Low Input Lag внушительно сокращает времена, в течение какого сигнал с наружного устройства трансформируется в изображение. Наконец, эксклюзивная технология Philips SmartResponse, какая перезаписывает пикселы, ладит изображение внятным и убирает размытость даже в самых динамичных играх и кинофильмах.
Захватывающие развлечения
Монитор 436M6VBPAB идеально подходит и для иных обликов досуга, таковских будто просмотр кинофильмов или телепередач, для чего тоже сгодится и цветовая точность, и отзывчивость дисплея, и еще одна функция, какая сделает зрительский эксперимент уникальным и неповторимым: подсветка Ambiglow. Эта технология необычно важнецки подходит для кино, спорта и игр. Она образовывает нимб из теплого свечения, какой визуально увеличивает экран и обостряет впечатление. Внутренний процессор разбирает содержимое изображения и беспрерывно адаптирует колер и яркость в соответствии с ним. Momentum 436M6VBPAB также обеспечивает выдающийся звук благодаря двум встроенным высококачественным 7-ваттным стереодинамикам с DTS Sound™.
Практичность и удобство
Дизайнеры 436M6VBPAB побеспокоились о том, дабы сделать монитор визуально впечатляющим, однако при этом практичным и покойным для пользователя. Оттого модель оснащена поддержкой USB-C, разъемами DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort и HDMI 2.0, какие обеспечивают вяще возможностей подключения, MultiView с двумя ключами для улучшенной многозадачности и встроенным концентратором USB 3.0 для большей гибкости. Momentum 436M6VBPAB поставляется с пультом дистанционного управления Philips EasyLink, что позволяет пользователям воздушно ворочать несколькими подключенными устройствами.
Основные функции новоиспеченного монитора демонстрируют его преимущества перед всегдашними телевизорами, какие не могут в абсолютной мере ублаготворить надобности нынешних консольных геймеров.
Созданный из материалов премиум-класса и оснащенный всеми функциями, необходимыми для того, дабы сделать игры и развлечения истинным блаженством для всех, 436M6VBPAB — это приглашение блаженствовать моментом.

0 комментариев