Последние новости

Чем заняться в свободное время?
Стоматологический центр: регулярно заботьтесь о своих зубах
Sony представит свои новинки на IFA 2018
Опубликованы официальные изображения Xiaomi Mi Max 3
«Буран» – новейший российский бронеавтомобиль(на базе «газона»)
Nokia X5 представят завтра
Видео на канале: Распаковка и настройка Яндекс Станции
В РПЦ предложили аннулировать платные стези в России
Купеобразный кроссовер Skoda: первые фотографии
В России нашли способ, будто одолеть «зайцев» на платных дорогах
Трёхосный «Урал-Next» поедет на ралли Дакар-2020
Xiaomi Mi A2 Lite взялся в торговле на AliExpress
В Госдуме предлагают завести платеж за покупку товаров в зарубежных интернет-магазинах
Новоиспеченная Lada Granta: секретов вяще нет
В России алкают сжать число съездов с автотрасс
INOI утверждает, что занял 3,7% базара мобильных устройств
Samsung представил первые в индустрии 8-гигабитные LPDDR5 DRAM модули памяти
Armani представила новоиспеченные модели «умных» часов из линейки Emporio Armani Connected
Rolls-Royce показал летающее такси
Производство iPhone X опережает его продажи
Samsung массово внедрит сканеры отпечатков в экраны смартфонов в 2019 году
Meizu 16 Plus получит ультратонкие рамки вкруг экрана
Полицейские постановили судьбину мотоциклистки с поддержкой монетки
Российский Datsun сделал хэтчбек, о каком грезят рыбаки
Новейший Kia Ceed получил российскую прописку
В России встретят билль о правах киборгов
OPPO собирается представить «бюджетную» версию OPPO Find X?
Новейший BMW X5: наименованы цены для России
Водителей засвидетельствовали, что новоиспеченного скачка стоимостей на бензин не будет
В гонку летающих автомобилей вступил неожиданный игрок
Больше новостей

Идеальный напарник для игровой консоли


Технологии
57
0
Не настолько попросту гарантировать себе по-настоящему захватывающий игровой эксперимент. И в этом стремлении нынешние консольные геймеры дробно обращаются к своим...

Не настолько попросту гарантировать себе по-настоящему захватывающий игровой эксперимент. И в этом стремлении нынешние консольные геймеры дробно обращаются к своим телевизорам. К сожалению, заключительные ахово подходят для консольных игр. Не оптимизированные для этой мишени, они не владеют графического процессора, скорости обработки и позволения экрана, какие спрашивают новинки игрового мира. Неужели дудки важнейшей альтернативы?
Ага, ныне жрать, благодаря мониторам Philips.
Качество изображения, минимально вероятная замедление, захватывающий эксперимент и удобство для пользователя – лишь кое-какие из преимуществ, какие можно получить, используя монитор. Все эти характеристики доступны в новоиспеченной линейке мониторов Momentum от Philips, разработанных особенно для консольных игр.
Монитор Philips 436M6VBPAB из линейки Momentum – это революционная модель, какая обеспечивает максимально захватывающий игровой эксперимент. Конструкция назначено для домашних развлечений, в особенности для нынешних консольных игр.
Отмеченный несколькими наградами дизайн и авангардные технологии поддержали этому монитору забить всегдашние ТВ, гарантировав великолепное качество изображения и возможность выступать в динамичные игры благодаря возвышенной частоте обновления. В итоге геймеры могут перестать волноваться о технологических сбоях и ограничениях и всецело зарыться в игру.
Благодаря силу особенных функций, какие позволяют пользователям отвлечься от девал и всецело зарыться в игру, Philips Momentum 436M6VBPAB обеспечивает дилетантам консолей огромное преимущество перед избравшими телевизор игроками.
Реалистичная графика
Превосходное качество изображения залпом же выделяет Philips Momentum 436M6VBPAB среди иных. UHD-разрешение 4K(3840×2160 пикселей)гарантирует кристальную четкость на огромной 43-дюймовой MVA-панели. Технология Ultra-Wide Color обеспечивает взаправдашний цветовой взрыв с натуральными изумрудными, яркими красными и абсолютными васильковыми нюансами. Эффект обостряется еще вяще благодаря технологии Quantum Dot, инновационной полупроводниковой технологии, какая всегдашне используется лишь в раздельных, самых дорогих телевизорах. Однако это еще не все: Momentum 436M6VBPAB — начальный в мире монитор, сертифицированный по новоиспеченному стандарту VESA DisplayHDR™ 1000. Это означает более реалистичное изображение, превосходную яркость, глубину и детализацию. Для новейших консолей, обеспечивающих 4K-разрешение и HDR(High Dynamic Range)в раздельных играх, 436M6VBPAB – идеальный партнер.
Непрерывное действие
И алкая 436M6VBPAB владеет будет привлекательный внешний, этим его преимущества не ограничиваются. Momentum 436M6VBPAB — по-настоящему консольный игровой монитор, оснащенный силом функций, какие обеспечивают игрокам потрясающий эксперимент. Технология Adaptive Sync синхронизирует частоту кадров, какие поступают с видеокарты, с частотой обновления дисплея, что помогает избежать заминок и разрывов изображения. Порядок Low Input Lag внушительно сокращает времена, в течение какого сигнал с наружного устройства трансформируется в изображение. Наконец, эксклюзивная технология Philips SmartResponse, какая перезаписывает пикселы, ладит изображение внятным и убирает размытость даже в самых динамичных играх и кинофильмах.
Захватывающие развлечения
Монитор 436M6VBPAB идеально подходит и для иных обликов досуга, таковских будто просмотр кинофильмов или телепередач, для чего тоже сгодится и цветовая точность, и отзывчивость дисплея, и еще одна функция, какая сделает зрительский эксперимент уникальным и неповторимым: подсветка Ambiglow. Эта технология необычно важнецки подходит для кино, спорта и игр. Она образовывает нимб из теплого свечения, какой визуально увеличивает экран и обостряет впечатление. Внутренний процессор разбирает содержимое изображения и беспрерывно адаптирует колер и яркость в соответствии с ним. Momentum 436M6VBPAB также обеспечивает выдающийся звук благодаря двум встроенным высококачественным 7-ваттным стереодинамикам с DTS Sound™.
Практичность и удобство
Дизайнеры 436M6VBPAB побеспокоились о том, дабы сделать монитор визуально впечатляющим, однако при этом практичным и покойным для пользователя. Оттого модель оснащена поддержкой USB-C, разъемами DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort и HDMI 2.0, какие обеспечивают вяще возможностей подключения, MultiView с двумя ключами для улучшенной многозадачности и встроенным концентратором USB 3.0 для большей гибкости. Momentum 436M6VBPAB поставляется с пультом дистанционного управления Philips EasyLink, что позволяет пользователям воздушно ворочать несколькими подключенными устройствами.
Основные функции новоиспеченного монитора демонстрируют его преимущества перед всегдашними телевизорами, какие не могут в абсолютной мере ублаготворить надобности нынешних консольных геймеров.
Созданный из материалов премиум-класса и оснащенный всеми функциями, необходимыми для того, дабы сделать игры и развлечения истинным блаженством для всех, 436M6VBPAB — это приглашение блаженствовать моментом.

0 комментариев