DataLife Engine > Технологии > Jinga Joy PRO, новейший доступный флагман опамятовался в Россию

Jinga Joy PRO, новейший доступный флагман опамятовался в Россию

Бражка Jinga Mobile  представляет новейший флагманский смартфон в своей продуктовой линейке — Jinga Joy PRO. Аппарат, сочетающий в себе широкоформатный экран 18:9, поддерживающий систему...

Бражка Jinga Mobile  представляет новейший флагманский смартфон в своей продуктовой линейке — Jinga Joy PRO. Аппарат, сочетающий в себе широкоформатный экран 18:9, поддерживающий систему электронных платежей Google Pay,  датчик отпечатков перстов и двойную основную камеру, в кратчайшие дни зачислится в розничную торговлю во всех регионах России по цене в 6990 рублей. Jinga Joy PRO станет первым смартфоном с новоиспеченным лаконичным логотипом после проложенного ребрендинга.
«Jinga c начала года представила весь линия недорогих и качественных смартфонов, существенно расширив свою продуктовую линейку», — помечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас. – «К бытующим моделям добавились флагман Jinga Touch, недорогой Jinga Start, широкоформатный Jinga Joy, сбалансированный Jinga Optim 4G и самый доступный смартфон с NFC – Jinga Pass. Jinga Joy PRO – логичное продолжение продуктовой линейки нашего бренда. Новейший флагман предлагает рациональным потребителям сочетание всех животрепещущих на ныне функций в одном аппарате по демократичной цене».
Встроенный модуль NFC и поддержка системы электронных платежей Google Pay позволят обладателям Jinga Joy PRO бесконтактно оплачивать покупки смартфоном. Датчик отпечатков перстов верно защитит сохраненные настоящие и обеспечит авторизованный доступ к индивидуальным финансам.
Широкоформатный экран 5.5” HD Multi-Touch, Full lamination с пропорциями 18:9  создает эффект абсолютного погружения в игры и видео. Двойная основная камера с повышенной светочувствительностью и селфи-камера на 8 МП  подарят яркие, запоминающиеся фотографии и качественные видеоролики.
Тандем четырех-ядерного процессора с частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ памяти на борту с возможностью расширения до 64 ГБ за счет SD-карты, вкалывающий на «чистой» операционной системе Android 7.0, обеспечит стабильную работу смартфона и позволит бойко решать все нынешние задачи, а также хранить необходимые настоящие.
Емкий аккумулятор на 3000 мАч и оптимизированное программное обеспечение Jinga Joy PRO позволят деятельно использовать смартфон в течение итого дня, а наличность двух слотов для установки сим-карт – разделять индивидуальные и работники зазвонисты, выбирать покойные тарифы в поездках. Для microSD-карты водится отдельный слот — не надобно жертвовать другой сим-картой при надобности расширить память.
Jinga Joy PRO поддерживает все животрепещущие на ныне в России стандарты связи, в том числе 4G LTE, что внушительно увеличивает скорость и качество мобильного интернета. GPS-модуль позволит использовать смартфон, будто навигатор, а FM-тюнер превращает Jinga Joy PRO в полноценный радиоприёмник.



Вернуться назад