Последние новости

NASA показало нордовое сияние из космоса
Порошенко запретил взыскивать с оборонки длительны в пользу России
Путин пришел в Берлин на переговоры с Меркель
Туристам предложили прыгнуть в пламенеющий вулкан
Фотограф обернул Сеул в город киберпанка(фото)
Владимир Путин пришел в Грац на свадьбу главы МИД Австрии
"Могущество, направлявшая добро": загнулся Кофи Аннан
Малоизведанный остров составил конкуренцию Бали(фото)
Лукашенко переменил премьер-министра Белоруссии
Скончался бывший генсек ООН Кофи Аннан
Олимпийский чемпион по футболу из СССР заброшен в реанимацию
Германия не откажется от "Нордового потока - 2" - луковица СДПГ
В Махачкале застопорен луковица дагестанского ФОМС
Ресторан в Мексике напитал посетителей пауками-птицеедами
Число жертв обрушения моста в Генуе возрастило до 42 человек
Мадуро повысил минимальную зарплату в Венесуэле в 60 раз
Reuters выведал о попытке США прослушивать Facebook Messenger
Туристам разрешили сидеть на купаве 60 секунд ради селфи
"Союзмультфильм" посвятил памяти Успенского два ролика
Генконсул РФ побывал застопоренное корабль "Механик Погодин"
Наименованы самые популярные у россиян первые авто
Космические лучи "засветили" древнейшие магнитные поля Вселенной
Хвостатый дружок: самые безбоязненные четвероногие герои наших дней
Глав "ВИМ-Авиа" обвинили в краже биллионов рублей
Либерализация валютного контроля вытребовала спросы у бизнеса
Российскую экономику похвалили за игнорирование санкций
Fitch подтвердило рейтинг РФ с "позитивным" прогнозом
Захарова пошутила про гроши Госдепа для Сирии
Достройка объектов Urban Group оценивается в 59 млрд рублей
В Иерусалиме загнулся ветшайший содержавшийся в неволе бегемот
Больше новостей

Кибатлетика на GEEK PICNIC: В России встретят билль о правах киборгов


Технологии
97
0
11 августа на фестивале Geek Picnic в Москве впервинку в России будет ратифицирован Билль о правах российских киборгов. Альянс «Кибатлетика»...
11 августа на фестивале Geek Picnic в Москве впервинку в России будет ратифицирован Билль о правах российских киборгов. Альянс «Кибатлетика» выступил устроителем масштабной программы, в рамках коей проложит public talk о кибернетических решениях для людей с инвалидностью, а также представит выставочное пространство, где будет продемонстрирована труд нынешних технических оружий реабилитации.
В лектории Human Evolution выступят ведущие мировые эксперты и киборги, в том числе, давнишний дружок фестиваля, один-одинехонек из первых обладателей самого продвинутого бионического протеза Bebionic 3 Найджел Экланд(Великобритания)и популяризатор бионики, устроитель Парада киборгов в США, инициатор принятия Билля о правах американский киборгов Рич Макиннон(США), а также иные эксперты бионического протезирования, пилоты и испытатели новейших технических оружий реабилитации. О возможностях человека расскажет Владимир Волошин — ворочающий партнёр Newman Sport & Business Consulting, сооснователь IRONSTAR и ROSA RUN.  Модератором дискуссии станет председатель правления альянса «Кибатлетика» Андрей Давидюк.
В утилитарной части мероприятия участникам будет продемонстрировано прохождение элементов трассы-имитатора бытовых задач с поддержкой протезов и электрических колясок, представлены новоиспеченные манеры техники, в частности отечественная разработка — коляска-ступенькоход с электрическим приводом.
Комментируя ждущее событие, Андрей Давидюк отметил, что устроители Geek Picnic предоставляют возможность большущему числу людей встретить участие в мероприятии, поменяться экспериментом, поделиться своими предложениями. Вытекает отметить, что вход на фестиваль для людей с куцыми возможностями здоровья будет дармовым. С всяким годом в России показывает все вяще людей, какие интегрируют нынешние технологии в собственный организм. Билль о правах киборгов необходим, дабы оказать социальную поддержку и защиту таковским людам. На настоящий момент Билль вводит в себя 5 основных разделов: лево на суверенитет тела, волю морфологии, равенство для модифицированных людей и иные лева. Мир входит в новоиспеченную эпоху со своими героями и невообразимыми достижениями. Новоиспеченные технологии выступают десница об десницу с людом, расширяя его возможности и меняя всеобщее зрелище о выносливости организма и облегающем его мире.
Geek Picnic традиционно стал площадкой для популяризации движения киборгов в стороне, где технологии и человек могут найти новоиспеченные возможности для своего развития.  Благодаря обмену экспериментом и общению участники находят добавочную мотивацию и познания, опираясь на какие они смогут изменить свою бытие. Собственно оттого пространство фестиваля можно наименовать одним из важнейших мест для принятия «Билля о правах российских киборгов».

0 комментариев