Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Минобороны назвали главную угрозу для России
В команде Зеленского усомнились в европейских ценностях
СМИ: Доллар близок к падению на 4 рубля, евро - на 5 рублей
В ООН призвали брать пример в сфере транспорта с СССР
Иран осудил решение США отправить войска на Ближний Восток
Госдеп осудил приговор «Свидетелям Иеговы» в России
Назван размер пенсий российских артистов
Опубликовано видео обысков в доме связиста, застрелившего коллег
СМИ: России грозит отстранение от Олимпиады в Токио
Кэмерон рассказал об отношении Путина к демократии
Рассказавшая о помощи Роналду женщина оказалась самозванкой
Автобус с россиянами перевернулся в Турции
«Зенит» разгромил «Рубин» в матче чемпионата России по футболу
Когда нужны осушители, а когда увлажнители воздуха?
Автобус с россиянами перевернулся в Турции
Американец погиб, когда делал предложение своей невесте
В Таджикистане напали с ножом на российских военных
«Испанский Стоунхендж» показался над водой впервые за 50 лет
Шарапова показала интерьеры своего дома в Америке
В Мюнхене стартовал «Октоберфест» (фото, видео)
Плачущая кристаллами девушка поставила врачей в тупик
Мертвая галактика подала признаки «жизни»
Часть украинской делегации собралась в ПАСЕ вопреки бойкоту
Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию
Котята с внешностью «оборотней» покорили соцсети (видео)
Эксперты развеяли миф о причинах появления «пивного живота»
Живописный кратер на Марсе попал на фото
Тренировки китайских студентов удивили соцсети (видео)
Штурм секретной базы «с инопланетянами» провалился (фото, видео)
«Нафтогаз» рассчитал новый тариф на транзит российского газа
Больше новостей

Кибатлетика на GEEK PICNIC: В России встретят билль о правах киборгов


Технологии
185
0
11 августа на фестивале Geek Picnic в Москве впервинку в России будет ратифицирован Билль о правах российских киборгов. Альянс «Кибатлетика»...
11 августа на фестивале Geek Picnic в Москве впервинку в России будет ратифицирован Билль о правах российских киборгов. Альянс «Кибатлетика» выступил устроителем масштабной программы, в рамках коей проложит public talk о кибернетических решениях для людей с инвалидностью, а также представит выставочное пространство, где будет продемонстрирована труд нынешних технических оружий реабилитации.
В лектории Human Evolution выступят ведущие мировые эксперты и киборги, в том числе, давнишний дружок фестиваля, один-одинехонек из первых обладателей самого продвинутого бионического протеза Bebionic 3 Найджел Экланд(Великобритания)и популяризатор бионики, устроитель Парада киборгов в США, инициатор принятия Билля о правах американский киборгов Рич Макиннон(США), а также иные эксперты бионического протезирования, пилоты и испытатели новейших технических оружий реабилитации. О возможностях человека расскажет Владимир Волошин — ворочающий партнёр Newman Sport & Business Consulting, сооснователь IRONSTAR и ROSA RUN.  Модератором дискуссии станет председатель правления альянса «Кибатлетика» Андрей Давидюк.
В утилитарной части мероприятия участникам будет продемонстрировано прохождение элементов трассы-имитатора бытовых задач с поддержкой протезов и электрических колясок, представлены новоиспеченные манеры техники, в частности отечественная разработка — коляска-ступенькоход с электрическим приводом.
Комментируя ждущее событие, Андрей Давидюк отметил, что устроители Geek Picnic предоставляют возможность большущему числу людей встретить участие в мероприятии, поменяться экспериментом, поделиться своими предложениями. Вытекает отметить, что вход на фестиваль для людей с куцыми возможностями здоровья будет дармовым. С всяким годом в России показывает все вяще людей, какие интегрируют нынешние технологии в собственный организм. Билль о правах киборгов необходим, дабы оказать социальную поддержку и защиту таковским людам. На настоящий момент Билль вводит в себя 5 основных разделов: лево на суверенитет тела, волю морфологии, равенство для модифицированных людей и иные лева. Мир входит в новоиспеченную эпоху со своими героями и невообразимыми достижениями. Новоиспеченные технологии выступают десница об десницу с людом, расширяя его возможности и меняя всеобщее зрелище о выносливости организма и облегающем его мире.
Geek Picnic традиционно стал площадкой для популяризации движения киборгов в стороне, где технологии и человек могут найти новоиспеченные возможности для своего развития.  Благодаря обмену экспериментом и общению участники находят добавочную мотивацию и познания, опираясь на какие они смогут изменить свою бытие. Собственно оттого пространство фестиваля можно наименовать одним из важнейших мест для принятия «Билля о правах российских киборгов».

0 комментариев