Последние новости

Специалисты из США уверяют, что романтические отношения полезны для здоровья
Соцнормы электроэнергии отложили: что это означает для россиян
Ученые получили самый лучший снимок черной дыры за всю историю
А воды идут: почему реки в мегаполисах насыщены наркотиками
Стала известна причина исчезновения самолета с футболистом
Кремль назвал ситуацию в Венесуэле попыткой узурпации власти
Владельцам популярных в России легковушек предложат заработать
Из Исторического музея пропала древняя икона Богоматери
Украинские церкви поссорились из-за томоса об автокефалии
Что такое "сибирское здоровье" на самом деле
Состоялся российский анонс Hi-Fi плеера FiiO M6
Видео на канале: ОБЗОР | Xiaomi Mi 8 Lite
Вершины Холмса: самые странные Шерлоки мирового экрана
Амстердамский квартал "красных фонарей" пришел в упадок
Возьмет cвое: Bank of America пообещал резкое укрепление рубля
Суд признал Януковича виновным в госизмене
ФСБ провела обыск в администрации Нефтеюганска после ареста мэра
Шарапову шокировали русские морозы
Виктора Януковича признали виновным в госизмене
Финляндия признана самой "хорошей страной"
Путин подарил коньки омской школьнице с 41-м размером ноги
Skoda анонсировала самый доступный в Европе кроссовер
Овечкин повторил рекорд Федорова в НХЛ
Правительство одобрило законопроекты о неуважении власти
Карлос Гон подал в отставку с поста главы Renault
В Греции родится "ребенок от трех родителей"
Кадыров опроверг списание Чечне долгов за газ в 9 млрд рублей
Яндекс выпустил в продажу свой бортовой компьютер для автомобилей
Реформу экзаменов на права отправили на «пересдачу»
Есть ли у вас аллергия на пенициллин? Скорее всего нет, и это надо знать
Acer анонсировала прочные 12-дюймовые Chromebook для учебы
Больше новостей

Кибатлетика на GEEK PICNIC: В России встретят билль о правах киборгов


Технологии
146
0
11 августа на фестивале Geek Picnic в Москве впервинку в России будет ратифицирован Билль о правах российских киборгов. Альянс «Кибатлетика»...
11 августа на фестивале Geek Picnic в Москве впервинку в России будет ратифицирован Билль о правах российских киборгов. Альянс «Кибатлетика» выступил устроителем масштабной программы, в рамках коей проложит public talk о кибернетических решениях для людей с инвалидностью, а также представит выставочное пространство, где будет продемонстрирована труд нынешних технических оружий реабилитации.
В лектории Human Evolution выступят ведущие мировые эксперты и киборги, в том числе, давнишний дружок фестиваля, один-одинехонек из первых обладателей самого продвинутого бионического протеза Bebionic 3 Найджел Экланд(Великобритания)и популяризатор бионики, устроитель Парада киборгов в США, инициатор принятия Билля о правах американский киборгов Рич Макиннон(США), а также иные эксперты бионического протезирования, пилоты и испытатели новейших технических оружий реабилитации. О возможностях человека расскажет Владимир Волошин — ворочающий партнёр Newman Sport & Business Consulting, сооснователь IRONSTAR и ROSA RUN.  Модератором дискуссии станет председатель правления альянса «Кибатлетика» Андрей Давидюк.
В утилитарной части мероприятия участникам будет продемонстрировано прохождение элементов трассы-имитатора бытовых задач с поддержкой протезов и электрических колясок, представлены новоиспеченные манеры техники, в частности отечественная разработка — коляска-ступенькоход с электрическим приводом.
Комментируя ждущее событие, Андрей Давидюк отметил, что устроители Geek Picnic предоставляют возможность большущему числу людей встретить участие в мероприятии, поменяться экспериментом, поделиться своими предложениями. Вытекает отметить, что вход на фестиваль для людей с куцыми возможностями здоровья будет дармовым. С всяким годом в России показывает все вяще людей, какие интегрируют нынешние технологии в собственный организм. Билль о правах киборгов необходим, дабы оказать социальную поддержку и защиту таковским людам. На настоящий момент Билль вводит в себя 5 основных разделов: лево на суверенитет тела, волю морфологии, равенство для модифицированных людей и иные лева. Мир входит в новоиспеченную эпоху со своими героями и невообразимыми достижениями. Новоиспеченные технологии выступают десница об десницу с людом, расширяя его возможности и меняя всеобщее зрелище о выносливости организма и облегающем его мире.
Geek Picnic традиционно стал площадкой для популяризации движения киборгов в стороне, где технологии и человек могут найти новоиспеченные возможности для своего развития.  Благодаря обмену экспериментом и общению участники находят добавочную мотивацию и познания, опираясь на какие они смогут изменить свою бытие. Собственно оттого пространство фестиваля можно наименовать одним из важнейших мест для принятия «Билля о правах российских киборгов».

0 комментариев