DataLife Engine > Технологии > Кибатлетика на GEEK PICNIC: В России встретят билль о правах киборгов

Кибатлетика на GEEK PICNIC: В России встретят билль о правах киборгов

11 августа на фестивале Geek Picnic в Москве впервинку в России будет ратифицирован Билль о правах российских киборгов. Альянс «Кибатлетика»...
11 августа на фестивале Geek Picnic в Москве впервинку в России будет ратифицирован Билль о правах российских киборгов. Альянс «Кибатлетика» выступил устроителем масштабной программы, в рамках коей проложит public talk о кибернетических решениях для людей с инвалидностью, а также представит выставочное пространство, где будет продемонстрирована труд нынешних технических оружий реабилитации.
В лектории Human Evolution выступят ведущие мировые эксперты и киборги, в том числе, давнишний дружок фестиваля, один-одинехонек из первых обладателей самого продвинутого бионического протеза Bebionic 3 Найджел Экланд(Великобритания)и популяризатор бионики, устроитель Парада киборгов в США, инициатор принятия Билля о правах американский киборгов Рич Макиннон(США), а также иные эксперты бионического протезирования, пилоты и испытатели новейших технических оружий реабилитации. О возможностях человека расскажет Владимир Волошин — ворочающий партнёр Newman Sport & Business Consulting, сооснователь IRONSTAR и ROSA RUN.  Модератором дискуссии станет председатель правления альянса «Кибатлетика» Андрей Давидюк.
В утилитарной части мероприятия участникам будет продемонстрировано прохождение элементов трассы-имитатора бытовых задач с поддержкой протезов и электрических колясок, представлены новоиспеченные манеры техники, в частности отечественная разработка — коляска-ступенькоход с электрическим приводом.
Комментируя ждущее событие, Андрей Давидюк отметил, что устроители Geek Picnic предоставляют возможность большущему числу людей встретить участие в мероприятии, поменяться экспериментом, поделиться своими предложениями. Вытекает отметить, что вход на фестиваль для людей с куцыми возможностями здоровья будет дармовым. С всяким годом в России показывает все вяще людей, какие интегрируют нынешние технологии в собственный организм. Билль о правах киборгов необходим, дабы оказать социальную поддержку и защиту таковским людам. На настоящий момент Билль вводит в себя 5 основных разделов: лево на суверенитет тела, волю морфологии, равенство для модифицированных людей и иные лева. Мир входит в новоиспеченную эпоху со своими героями и невообразимыми достижениями. Новоиспеченные технологии выступают десница об десницу с людом, расширяя его возможности и меняя всеобщее зрелище о выносливости организма и облегающем его мире.
Geek Picnic традиционно стал площадкой для популяризации движения киборгов в стороне, где технологии и человек могут найти новоиспеченные возможности для своего развития.  Благодаря обмену экспериментом и общению участники находят добавочную мотивацию и познания, опираясь на какие они смогут изменить свою бытие. Собственно оттого пространство фестиваля можно наименовать одним из важнейших мест для принятия «Билля о правах российских киборгов».



Вернуться назад