DataLife Engine > Технологии > На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% вяще трафика, чем на иных матчах

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% вяще трафика, чем на иных матчах

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во времена финальной игры и других матчей на стадионе «Лужники»....

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во времена финальной игры и других матчей на стадионе «Лужники». Ввечеру 15 июля клиенты Tele2 скачали в посредственном на 40% вяще интернет-трафика, чем на иных матчах в «Лужниках». При этом всеобщий объем дата-услуг, израсходованных на 12 стадионах первенства, превысил 30 Тб.
Tele2 соотнесла интернет-активность своих абонентов во времена игры Франция – Хорватия с иными внушительными матчами первенства, какие также миновали на основной спортивной арене стороны. Объем потребления интернет-услуг на финале на 33% превысил объем дата-трафика во времена матча Россия – Саудовская Аравия 14 июня, какой отворил основное футбольное событие четырехлетия.
В воскресенье, 15 июля, клиенты израсходовали на 40% вяще трафика, чем на матче полуфинала 11 июля, когда ныне уже серебряные призеры хорваты одержали победу над сборной Англии. Занимательно, что во времена финала абоненты Tele2 скачали на 70% вяще интернет-трафика, чем на дружком матче в «Лужниках» с участием победителей – во времена игры Франция – Дания, какую комментаторы наименовали самым «незрелищным» матчем первенства.
Статистика потребления услуг на стадионе «Лужники» демонстрирует, что зазвонисты употребляли меньшей популярностью у клиентов Tele2, чем интернет-услуги. Во времена финального матча болельщики названивали на 9% гуще, чем в дни иных матчей в «Лужниках». Всеобщее численность «выговоренных» минут на 23% превысило аналогичный показатель, зафиксированный на матче открытия первенства, и на 21% – итог полуфинала.
Всеобщий дата-трафик, израсходованный 14 июня – 15 июля на стадионах мирового первенства(не вводя фан-зоны), добился 30 Тб. При этом в «Лужниках» пользователи оператора скачали почитай 6 Тб. За это времена абоненты Tele2 проговорили на 12 стадионах близ 900 тыс. минут – из них почитай 10% доводится на «Лужники».
Сеть Tele2 успешно вынесла нагрузки на всех объектах проведения матчей мирового первенства, где оператор гарантировал своим клиентам возвышенное качество интернета и голосовых услуг. Tele2 выступил основным застройщиком сотовой инфраструктуры на трех из двенадцати стадионов - в Калининграде, Исподнем Новгороде и Саранске. Оператор гарантировал качественное покрытие трибун, подтрибунных пространств и всех технических помещений.



Вернуться назад