Последние новости

В Родительском комитете предлагают использовать в школах кнопочные телефоны
По побережью Франции пронесся мощный торнадо (видео)
Азиатская НАТО: создаст ли Китай военный союз с соседями
Пользователи соцсетей ходят в странной обуви в новом челлендже
В правительстве Германии объяснили причину одышки у Меркель
Как в России обычные люди присваивают миллионы
Ученые объяснили холодный июль в центральной части России
Легендарный американский боксер погиб в возрасте 55 лет
По книге президента Туркмении Бердымухамедова нашли клад
Дрон снял наполовину затонувший остров со статуей Мао Цзэдуна
Дело о 13 миллиардах хищений экс-министра дошло до суда
Люди, родившиеся недоношенными, реже вступают в романтические отношения
В Мадриде прошла масштабная «водная битва» (видео)
Власти проверят жалобы на «рев дракона» при углублении Дона
«Сто рублей за доллар»: США одобрили санкции против госдолга РФ
«Заморозку» накопительной части пенсии продлят еще на год
TENAA рассекретила спецификации Honor 9X
Xiaomi наращивает тизерную кампанию Mi A3
Сергей Зверев с венком на голове выступил в защиту Байкала
Россия начала обсуждать с Украиной обмен арестованных моряков
Компания Huawei продаст 260 миллионов смартфонов за год
Водители попали в западню из-за новых велосипедных дорожек
В Испании найден аналог «сибирского тропического рая»
Туристы сфотографировались со смертельно опасным осьминогом
Минтруд назвал некорректной информацию о дополнительном выходном
Составлен портрет типичной пассажирки российского поезда
Чем закончится конфликт Турции и США из-за С-400?
Матвиенко: конкурс «Лидеры России» создает социальные лифты
Объявлены победители конкурса #РоссияБольшеЧемТыДумаешь
Поклонская подтвердила разрыв с сектой царебожников
«М.Видео-Эльдорадо»: смартфоны Xiaomi стали самыми продаваемыми в интернете
Больше новостей

Tele2 проанализировала активность иноземных гостей основного события лета


Технологии
139
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иноземных болельщиков, какие записывались в сети братии с 14...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иноземных болельщиков, какие записывались в сети братии с 14 июня по 15 июля – во времена основного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.
Итого за один-одинехонек месяц 14 июня – 15 июля зарубежные гости израсходовали в сети Tele2 на 35% вяще интернет-трафика, чем за тяни 2017 год. Всеобщий объем скачанных иноземцами гигабайтов удвоился по сравнению с январем–маем 2018 года. При этом величайшую активность роумеры показали в первую неделю первенства. На нее доводится 45% от итого интернет-трафика, израсходованного гостями в сети Tele2 за отчетный стадия. По мере приближения к финалу потребление дата-услуг снижалось: на другой неделе роумеры скачали 28% трафика, на третьей и четвертой – 16% и 11% соответственно.
По итогам четырех недель самыми деятельными потребителями услуг передачи настоящих в сети Tele2 очутились туристы из Аргентины: на них доводится 44% итого скачанного за времена футбольного первенства интернет-трафика. Дальше в списке местностей, чьи туристы лидируют по числу израсходованных гигабайтов, с большущим отрывом от Аргентины вытекают Китай и США. Команды этих местностей не встретили участие в состязании, однако это не исключает интереса их обитателей к масштабному событию. Образцово, за времена турнира гости из Поднебесной израсходовали образцово столько же интернет-трафика, сколько за январь–май 2018 года.
На четвертой позиции рейтинга – туристы из Мексики, а пятое пункт почитай с одинаким итогом делят Бразилия и Перу. Деятельными пользователями мобильного интернета в сети Tele2 также были болельщики из Великобритании, Исландии, Швеции, Египта и Дании. Чуть менее деятельными в сети Tele2 очутились гости из Японии, Ирана и Марокко – в совокупности они израсходовали вдвое крохотнее дата-услуг, чем бразильцы.
За времена футбольного первенства интернет-трафик абонентов Аргентины вымахал в 195 один по сравнению с январем–маем 2018 года. Более 40% итого израсходованного аргентинцами объема доводится на первую неделю события. При этом пик потребления у аргентинских фанатов пришелся на 27 июня – вытекающий девай после решающей игры с Нигерией. Скачанный ими терабайт интернет-трафика в 5,3 раза превысил объем потребления дата-услуг в начальный девай турнира.
За отчетный стадия мексиканские фанаты скачали в 110 один вяще трафика, чем за первые пять месяцев 2018 года, и почитай в 300 один вяще, чем за тяни 2017 год. Величайшее число мегабайтов они израсходовали в стадия с 19 по 28 июня. Визгливое снижение активности зафиксировано после 27 июня, когда состоялся разгромный для Мексики матч с командой Швеции. Еще один-одинехонек всплеск потребления интернет-услуг мексиканскими роумерами зарегистрирован 2 июля, когда в 1/8 финала их сборная продула бразильцам.
Занимательную особенность потребления интернет-трафика можно отметить у туристов из Бразилии. Если роумеры из Аргентины и Мексики демонстрировали волнообразную пользовательскую активность, вини коей доводились на знаковые для их команд игры, то бразильцы демонстрировали неизменно «ровное» потребление. При этом его степень оставался возвышенным до заключительных дней первенства.
Использование дата-услуг болельщиками из Перу было деятельным до 2 июля, после чего визгливо пошло на спад. Занимательно, что перуанцы не стали возвращаться домой после остатней игры своей команды с Австралией 26 июня и остались в России будто вселенная еще на неделю после невыхода сборной в плей-офф.

0 комментариев