Последние новости

Почтовые отделения станут работать по системе электронных очередей
Подозреваемый в стрельбе в Утрехте арестован
Российский боец ММА сломал ногу и продержался весь поединок
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте
В Антарктиде заметили неизвестное науке явление
На Ибице обнаружили ветклинику для ежей
Россия признала новое название вступившей в НАТО Македонии
Ветеранов в Латвии будут штрафовать за военную форму на 9 мая
Центральную улицу Парижа защитят от погромов
Только малая часть рекомендаций по болезням сердца подкреплена качественными исследованиями
Как выглядят лучшие "притворщики" среди насекомых
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Watch Active
Видео на канале: МЫСЛИ | О компании AKG
Путин назвал условие отмены продовольственных санкций против ЕС
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Buds
Ученый рассказал, почему у египетских статуй отломаны носы
Samsung готовит обновление линейки смартфонов
Художник создает миниатюрные миры внутри старых часов (фото)
Необычное явление в небе напугало жителей ОАЭ
Япония не справляется с очисткой земель вокруг Фукусимы
Лоза ответил Макаревичу, осудившему фанатов за позицию по Крыму
Путин подписал закон о запрете распространения фейков
Apple после долгого перерыва обновила планшет iPad Mini
iPad Air 2019 — с поддержкой Apple Pencil, но без Face ID
В результате стрельбы в Утрехте погибли три человека
Где находится один из самых опасных пляжей на планете
Крис Хемсворт подружился с квоккой и стал новым героем соцсетей
СМИ узнали о расследовании в отношении Лесина перед его смертью
Как выглядит цветочная улица в Испании (фото)
"Врата ада" сняли с дрона (видео)
Путин 19 марта примет победителей конкурса "Лидеры России"
Больше новостей

Tele2 проанализировала активность иноземных гостей основного события лета


Технологии
128
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иноземных болельщиков, какие записывались в сети братии с 14...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иноземных болельщиков, какие записывались в сети братии с 14 июня по 15 июля – во времена основного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.
Итого за один-одинехонек месяц 14 июня – 15 июля зарубежные гости израсходовали в сети Tele2 на 35% вяще интернет-трафика, чем за тяни 2017 год. Всеобщий объем скачанных иноземцами гигабайтов удвоился по сравнению с январем–маем 2018 года. При этом величайшую активность роумеры показали в первую неделю первенства. На нее доводится 45% от итого интернет-трафика, израсходованного гостями в сети Tele2 за отчетный стадия. По мере приближения к финалу потребление дата-услуг снижалось: на другой неделе роумеры скачали 28% трафика, на третьей и четвертой – 16% и 11% соответственно.
По итогам четырех недель самыми деятельными потребителями услуг передачи настоящих в сети Tele2 очутились туристы из Аргентины: на них доводится 44% итого скачанного за времена футбольного первенства интернет-трафика. Дальше в списке местностей, чьи туристы лидируют по числу израсходованных гигабайтов, с большущим отрывом от Аргентины вытекают Китай и США. Команды этих местностей не встретили участие в состязании, однако это не исключает интереса их обитателей к масштабному событию. Образцово, за времена турнира гости из Поднебесной израсходовали образцово столько же интернет-трафика, сколько за январь–май 2018 года.
На четвертой позиции рейтинга – туристы из Мексики, а пятое пункт почитай с одинаким итогом делят Бразилия и Перу. Деятельными пользователями мобильного интернета в сети Tele2 также были болельщики из Великобритании, Исландии, Швеции, Египта и Дании. Чуть менее деятельными в сети Tele2 очутились гости из Японии, Ирана и Марокко – в совокупности они израсходовали вдвое крохотнее дата-услуг, чем бразильцы.
За времена футбольного первенства интернет-трафик абонентов Аргентины вымахал в 195 один по сравнению с январем–маем 2018 года. Более 40% итого израсходованного аргентинцами объема доводится на первую неделю события. При этом пик потребления у аргентинских фанатов пришелся на 27 июня – вытекающий девай после решающей игры с Нигерией. Скачанный ими терабайт интернет-трафика в 5,3 раза превысил объем потребления дата-услуг в начальный девай турнира.
За отчетный стадия мексиканские фанаты скачали в 110 один вяще трафика, чем за первые пять месяцев 2018 года, и почитай в 300 один вяще, чем за тяни 2017 год. Величайшее число мегабайтов они израсходовали в стадия с 19 по 28 июня. Визгливое снижение активности зафиксировано после 27 июня, когда состоялся разгромный для Мексики матч с командой Швеции. Еще один-одинехонек всплеск потребления интернет-услуг мексиканскими роумерами зарегистрирован 2 июля, когда в 1/8 финала их сборная продула бразильцам.
Занимательную особенность потребления интернет-трафика можно отметить у туристов из Бразилии. Если роумеры из Аргентины и Мексики демонстрировали волнообразную пользовательскую активность, вини коей доводились на знаковые для их команд игры, то бразильцы демонстрировали неизменно «ровное» потребление. При этом его степень оставался возвышенным до заключительных дней первенства.
Использование дата-услуг болельщиками из Перу было деятельным до 2 июля, после чего визгливо пошло на спад. Занимательно, что перуанцы не стали возвращаться домой после остатней игры своей команды с Австралией 26 июня и остались в России будто вселенная еще на неделю после невыхода сборной в плей-офф.

0 комментариев