DataLife Engine > Технологии > Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей

Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей

Осло, Норвегия – 19 июля 2018 – европейский поисковый сервис Qwant вошёл в список предустановленных поисковиков браузера Vivaldi. Благодаря сотрудничеству Vivaldi и...

Осло, Норвегия – 19 июля 2018 – европейский поисковый сервис Qwant вошёл в список предустановленных поисковиков браузера Vivaldi. Благодаря сотрудничеству Vivaldi и Qwant пользователи смогут ещё надёжнее защитить свои персональные настоящие.
Vivaldi ставит безопасность настоящих пользователей в число наиболее приоритетных задач. Сотрудничество с поисковым сервисом Qwant позволяет повысить сохранность величавых настоящих пользователей благодаря добавлению поискового сервиса, ориентированного на безопасность.
Ныне пользователи могут осуществлять отыскание в сети не предоставляя рекламным сервисам информацию о своих предпочтениях. Будто Vivaldi, настолько и Qwant не коротают мониторинг работы своих пользователей и не собирают информацию для торговли рекламным сетям. Это ещё один-одинехонек шаг к созданию сквозистой экосистемы в интернете.
«Мы уверены, что интернет может быть важнее. «Интернет для всех» – это главнейший девиз нашей работы и в Qwant разделяют наши убеждения в области безопасности настоящих. Мы против того, дабы некто собирал информацию о предпочтениях наших пользователей», болтает Йон поле Тэчнер, CEO и сооснователь братии Vivaldi Technologies. «Мы больно рады, что предоставили нашим пользователям ещё одну альтернативу розыска, какая борется их от массовой слежки», добавляет Йон поле Тэчнер.
Qwant является первым в Европе поисковым сервисом, использующим собственную технологию индексирования. Он вкалывает с несколькими бойкими и эффективными браузерами, разделяющими ценности Qwant: соблюдение конфиденциальности, защита настоящих и сетевой нейтралитет. Это мотивирует демиургов Qwant на беспрерывное развитие и позволяет предлагать пользователям преимущества выбора из машистого списка браузеров.
«Мы больно рады, что подобный партнер, будто Vivaldi, предложит Qwant в качестве поисковой системы», комментирует Эрик Лендри, президент и сооснователь Qwant. «Это всецело согласуется с этическими ценностями, какие мы отстаиваем всякий девай, оттого мы встретили решение сотрудничать с Vivaldi, с браузером, какой также влечется сделать Интернет лучше».
Отыскание с поддержкой Qwant в Vivaldi
Пользователи, впервинку устанавливающие браузер Vivaldi, смогут найти поисковый сервис Qwant в поисковом поле возле с адресной строкой – довольно кликнуть курсором мыши на иконку увеличительного стекла, дабы завидеть тяни список поисковых сервисов, вводя Qwant. Также настоящий поисковый сервис можно использовать и в адресной строке, сделав отвечающие изменения в поисковых настройках браузера Vivaldi.



Вернуться назад