Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Россияне добились компенсаций морального вреда почти на 3 млрд
Суд рассматривает иск о снятии Зеленского с выборов
Дубль Дзюбы принес "Зениту" победу в матче РПЛ с "Краснодаром"
В Ливии заявили о тяжелых боях под Триполи
Свечников заявил, что Овечкин извинился перед ним после драки
Выбираем мебель для дома
"Ювентус" в восьмой раз подряд стал чемпионом Италии по футболу
"Локомотив" и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата России
UFC в Санкт-Петербурге получился зрелищнее турнира в Москве
Эксперт: снятие Зеленского с выборов будет самоубийством власти
Порт Тартус в Сирии передадут в аренду России на 49 лет
На Украине подали иск о снятии Зеленского с выборов
"Локомотив" принимает ЦСКА в матче РПЛ (трансляция)
Гол Панченко принес "Динамо" победу над "Крыльями Советов"
Врачи сообщили о положительной динамике в состоянии Быкова
Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии
Оборот изделий из серебра выведут из-под госконтроля
В штабе Зеленского объяснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР
Певица Адель объявила о расставании с мужем
Рейтинг одобрения Трампа достиг минимума в 2019 года
Медведев распорядился оказать помощь пострадавшим в Забайкалье
В двигателе австралийского самолета завелась сова (фото)
Номер Медведевой в латексной юбке сравнили с порно
Шпаргалка Зеленского на русском рассмешила пользователей Cети
Россия обсудила с Асадом свое участие в восстановлении Сирии
Шотландские пенсионеры стали рисовать граффити (фото)
Какие выражения раздражают обитателей французских офисов
Запуск грузового корабля Dragon к МКС перенесли
В Забайкалье ликвидировали все пожары в населенных пунктах
Кучински приговорили к трем годам предварительного заключения
Больше новостей

Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет


Здоровье
274
0
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет

Новоиспеченное изыскание, опубликованное 19 июля в Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, показало, что небольшое численность кофеина перед завтраком уменьшает порцию на 10%. Однако этот эффект кратковременный, он не сохраняется в течение дня и не действует на собственное восприятие аппетита. Базируясь на полученных настоящих, исследователи опамятовались к выводу, что кофеин не изображает эффективным оружием для подавления аппетита и снижения веса.
«Кофеин дробно вводят в диетические добавки с утверждением, что он подавляет аппетит и содействует утрате веса. Предыдущее изыскание предполагало, что кофеин убыстряет метаболизм или воздействует на химические вещества в мозге, подавляющие аппетит. Кроме того, эпидемиологические настоящие говорят, что потребители кофеина, будто правило, владеют более басистый индекс массы тела(ИМТ), чем не-потребители. Мишенью нашего изыскания было найти, взаправду ли кофеин может быть связан с уменьшением потребления шамовки или подавлением аппетита и варьируются ли итоги в подвластности от ИМТ» – вбила ведущий исследователь Лиа М. Панек-Ширли(Leah M. Panek-Shirley), доктор философии, ассистент профессора кафедры плотских упражнений и наук о питании университета штата Нью-Йорк в Буффало(Department Exercise and Nutrition Sciences, SUNY – State University of New-York at Buffalo).
Участники изыскания – 50 крепких старших человек в годе от 18 до 50 лет – посещали исследовательскую лабораторию еженедельно в течение месяца. Всякий один одна группа выпивала напиток, включающий 4 унции кофеина(120 мл), вторая группа – 8 унций(240 мл), третья получала плацебо. Сами участники не осведомили, что собственно выпивают.
Спустя тридцать минут им предлагался плотный завтрак в облике «шведского стола», причем съесть можно было столько, сколько захочется. Также участники должны были вносить всю еду и ладить пометки о своём аппетите в течение исследовательского дня.
Изыскание показало, что после средней дозы кофеина(120 мл)участники потребляли на 70 калорий крохотнее, чем в других случаях. Однако при изучении итого съеденного в течение дня вскрылось, что тенденция не сохранялась. Участники компенсировали сокращение потребления на завтрак более поздней едой в тот же самый девай. Кроме того, не было найдено изменений в интенсивности аппетита при потреблении кофеина. Наконец, от индивидуальных ИМТ участников не зависело ни численность съеденной шамовки, ни аппетит во всех трех группах.
«Это изыскание в могуществу его железного дизайна обостряет важность важнецких мод питания и не надеется на неподдерживаемые оружия для снижения веса или нездоровые практики» – прокомментировала один-одинехонек из исследователей Кэрол ДеНисшен(Carol DeNysschen), доктор философии, магистр коллективного здравоохранения, диетолог-нутрициолог, профессор и заведующая кафедрой здравоохранения, питания и диеты колледжа при университете штата Нью-Йорк в Буффало(Department of Health, Nutrition, and Dietetics, SUNY Buffalo State College).

0 комментариев