Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Боевой робот "Уран-9" поступил на вооружение российской армии
Овечкин повторил рекорд результативности НХЛ среди россиян
Медики назвали самое полезное для здоровья мороженное
Су-27 подняли на перехват шведского самолета-разведчика
Названа самая полезная для здоровья рыба
Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное
Кредиторы укрупнились незаконно. Объем нелегальных займов растет
В Кабмине не увидели необходимости в заморозке цен на бензин
Мадуро разорвал дипломатические отношения с США
Россия не признала самопровозглашенного президента Венесуэлы
Малый бизнес инвестирует в госпроекты около 900 млрд рублей
Население России сократилось впервые за 10 лет
Трамп признал главу парламента Венесуэлы президентом
Для чего и кому может понадобиться детализация звонков?
Нагревательный кабель – отличия
Девушка погладила бездомную кошку и оказалась парализована
Автомобили Volvo оказались пожароопасными
Проверки не выявили фактов голодных обмороков в школах Кузбасса
Тарифы на электроэнергию решили не повышать
Власти Дагестана и Чечни создали комиссию для определения границ
Ученые воссоздали "волну-убийцу" в лаборатории
Стены завода для «самого тихого Порше» будут очищать воздух
Загитова лидирует после короткой программы на чемпионате Европы
США видят главную угрозу в России и Китае
Художница рисует галактические картины цветными карандашами
Хозяйка превратила половник в питомца и прославилась на весь мир
Вызывает ли алкоголь мигрень? Ученые попытались разобраться
В Женеве представят новую модель от Honda
Выдерживать двухчасовой интервал между ужином и сном необязательно
Meizu показала телефон без кнопок, разъемов и других отверстий
Больше новостей

Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде


Здоровье
487
0

Все мы помним трогательную историю прошлого года, когда Андрей Малахов, Никита Лушников с друзьями помогли Дане Борисовой справиться с наркоманией и алкоголизмом: https://vip-samui.ru/lechenie-dany-borisovoj/ Они почти обманом отправили звезду шоу бизнеса лечиться в Таиланд, где Дана провела несколько месяцев. Сейчас у неё всё благополучно. Зависимость от психостимуляторов отступила, жизнь наладилась, появились планы на будущее. И главное, у нашей любимой телеведущей возникло желание не только жить здоровой жизнью, но и помогать другим людям, попавшим в сети наркомании и алкоголизма. И теперь Дана Борисова сама призывает других звёзд лечиться от наркомании в Таиланде. Их пример должен показать простым людям, что справиться с бедой можно. Нужно только понять, что без помощи профессиональных наркологов не обойтись.



Кто уже последовал примеру Даны Борисовой


Ни для кого не секрет, что многие творческие люди злоупотребляют алкоголем и наркотиками. И если личность сильная, она справиться с негативными привычками и встанет на путь здорового образа жизни. Но, стоит только дать слабину, и зависимость возьмёт верх. Тут уж не до творчества.


Дана Борисова хорошо знает многих состоявшихся артистов и молодых звёзд, которые попали в жёстокие лапы наркомании и алкоголизма. И как человек, лично испытавший все «прелести» жизни под действием психоактивных препаратов, понимает, какая помощь нужна таким людям. Она сейчас активно пропагандирует здоровый образ жизни и помогает своим коллегам по цеху встать на истинный путь. Так, она сумела уговорить отправиться в Таиланд Криса Кельми и Евгения Осина. Их реабилитация проходила в том же центре, где лечилась Дана. Правда, у этих артистов не всё складывалось так гладко, как у Борисовой. Но, будем надеяться, что разум и помощь врачей, всё же, освободят звёзд эстрады от опасных для здоровья привычек. С Крисом Кельми сейчас вроде бы всё благополучно, а вот Осин прервал лечение и вернулся в Москву: https://vip-samui.ru/lechenie-evgeniya-osina/ Оправдано ли это, покажет время.



Почему звёзды отправляются лечиться от наркомании в Таиланд


Реабилитационный центр Sabai в Таиланде работает уже много лет. Это специализированное медицинское учреждение располагается на острове Самуй, окружённого водами Тихого океана. Здесь сама природа помогает вернуть здоровье. Много солнца и кислорода, свежий ветер, экзотическая природа, ласковое море, удивительная природа тропической зоны. И в одном из элитных коттеджных посёлков расположена вилла, в которой разместился центр помощи зависимым людям.


В Сабае принимают русскоязычных пациентов. Поэтому проблем с общением здесь нет. Персонал центра сделал всё, чтобы их подопечные как можно меньше чувствовали себя больными. Здесь комфортабельные двухместные номера с телевизором, современными средствами связи, индивидуальным бассейном с джакузи и другими штучками роскошных апартаментов. Конечно, в реабилитационном центре строгий распорядок дня и обязательное выполнение всех предписанных докторами процедур. Но, ограничение свободы почти не чувствуется. Лечение проходит в форме бесед, групповых и индивидуальных занятий с психологом, тренингов личностного роста, СПА-процедур, спортивных мероприятий, медитации. И ни каких лекарств.


Если зависимый больной выполняет все рекомендации врачей, он гарантированно пойдёт на поправку и научится самостоятельно справляться с негативными желаниями. Такая терапия подходит не только звёздам эстрады, кино и телевидения, но и простым людям, которые хотят вновь обрести надежду на будущее. Попасть на остров Самуй достаточно просто. Позвоните консультантам центра реабилитации по телефону +7 495 128-99-55 и вам расскажут, как пройти лечение в Таиланде.




0 комментариев