Последние новости

Глав "ВИМ-Авиа" обвинили в краже биллионов рублей
Либерализация валютного контроля вытребовала спросы у бизнеса
Российскую экономику похвалили за игнорирование санкций
Fitch подтвердило рейтинг РФ с "позитивным" прогнозом
Захарова пошутила про гроши Госдепа для Сирии
Достройка объектов Urban Group оценивается в 59 млрд рублей
В Иерусалиме загнулся ветшайший содержавшийся в неволе бегемот
Реальные доходы россиян в июле снизились на 4,7%
Загнулся автор песни Пугачевой "Паромщик" Николай Зиновьев
Завязнувший на верхушке вулкана янки выжил, кормясь пчелами
СМИ: на свадьбу в Австрию вкупе с Путиным приедут казаки
Пользователи Сети обсуждают новоиспеченную оптическую иллюзию
Амба "Начала": открыта затаенна кубаря героя Ди Каприо
Путин привнес кандидатуры на пост глав трех регионов
ЦБ наименовал добавочную причину изменений курса рубля
Авиакомпания по оплошке выслала пассажира в Арктику
Топ-менеджерам нефтегазовой ветви опять повысили зарплату
Зачем Полдневная Корея "вымирает" из-за убеждений молодых девушек
"Самый маломочный в мире бывший президент" отказался еще и от пенсии
Oppo представит смартфон R17 Pro с тройной камерой
Работники Google недовольны доверительными разработками для Китая
В Белоруссии алкают собирать конкурента УАЗов
Чем Искривленный лес в Польше прельщает сотни туристов(фото)
Консервы по-заморски. Что заготавливают на зиму иностранцы
Motorola One побывала GeekBench
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Mi8
Sony Xperia XZ3 может быть и без двойной камеры
Кто таковая Карин Кнайсль и зачем Путин едет на ее свадьбу
Приложение Google Goggles обновилось впервинку за заключительные 4 года
СМИ оценили воздействие санкций на российские нефтегазовые компании
Больше новостей

Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде


Здоровье
208
0

Все мы помним трогательную историю прошлого года, когда Андрей Малахов, Никита Лушников с друзьями помогли Дане Борисовой справиться с наркоманией и алкоголизмом: https://vip-samui.ru/lechenie-dany-borisovoj/ Они почти обманом отправили звезду шоу бизнеса лечиться в Таиланд, где Дана провела несколько месяцев. Сейчас у неё всё благополучно. Зависимость от психостимуляторов отступила, жизнь наладилась, появились планы на будущее. И главное, у нашей любимой телеведущей возникло желание не только жить здоровой жизнью, но и помогать другим людям, попавшим в сети наркомании и алкоголизма. И теперь Дана Борисова сама призывает других звёзд лечиться от наркомании в Таиланде. Их пример должен показать простым людям, что справиться с бедой можно. Нужно только понять, что без помощи профессиональных наркологов не обойтись.



Кто уже последовал примеру Даны Борисовой


Ни для кого не секрет, что многие творческие люди злоупотребляют алкоголем и наркотиками. И если личность сильная, она справиться с негативными привычками и встанет на путь здорового образа жизни. Но, стоит только дать слабину, и зависимость возьмёт верх. Тут уж не до творчества.


Дана Борисова хорошо знает многих состоявшихся артистов и молодых звёзд, которые попали в жёстокие лапы наркомании и алкоголизма. И как человек, лично испытавший все «прелести» жизни под действием психоактивных препаратов, понимает, какая помощь нужна таким людям. Она сейчас активно пропагандирует здоровый образ жизни и помогает своим коллегам по цеху встать на истинный путь. Так, она сумела уговорить отправиться в Таиланд Криса Кельми и Евгения Осина. Их реабилитация проходила в том же центре, где лечилась Дана. Правда, у этих артистов не всё складывалось так гладко, как у Борисовой. Но, будем надеяться, что разум и помощь врачей, всё же, освободят звёзд эстрады от опасных для здоровья привычек. С Крисом Кельми сейчас вроде бы всё благополучно, а вот Осин прервал лечение и вернулся в Москву: https://vip-samui.ru/lechenie-evgeniya-osina/ Оправдано ли это, покажет время.



Почему звёзды отправляются лечиться от наркомании в Таиланд


Реабилитационный центр Sabai в Таиланде работает уже много лет. Это специализированное медицинское учреждение располагается на острове Самуй, окружённого водами Тихого океана. Здесь сама природа помогает вернуть здоровье. Много солнца и кислорода, свежий ветер, экзотическая природа, ласковое море, удивительная природа тропической зоны. И в одном из элитных коттеджных посёлков расположена вилла, в которой разместился центр помощи зависимым людям.


В Сабае принимают русскоязычных пациентов. Поэтому проблем с общением здесь нет. Персонал центра сделал всё, чтобы их подопечные как можно меньше чувствовали себя больными. Здесь комфортабельные двухместные номера с телевизором, современными средствами связи, индивидуальным бассейном с джакузи и другими штучками роскошных апартаментов. Конечно, в реабилитационном центре строгий распорядок дня и обязательное выполнение всех предписанных докторами процедур. Но, ограничение свободы почти не чувствуется. Лечение проходит в форме бесед, групповых и индивидуальных занятий с психологом, тренингов личностного роста, СПА-процедур, спортивных мероприятий, медитации. И ни каких лекарств.


Если зависимый больной выполняет все рекомендации врачей, он гарантированно пойдёт на поправку и научится самостоятельно справляться с негативными желаниями. Такая терапия подходит не только звёздам эстрады, кино и телевидения, но и простым людям, которые хотят вновь обрести надежду на будущее. Попасть на остров Самуй достаточно просто. Позвоните консультантам центра реабилитации по телефону +7 495 128-99-55 и вам расскажут, как пройти лечение в Таиланде.




0 комментариев