Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
"Чтобы ты превратился в мяч": что означают старинные проклятия
Названы худшие пароли 2018 года
Безопасность в приоритете: автомобилисты выбирают Toyota
Отмена «+20 км/ч», конкурент «Газели» и другие события недели
В Госдуму внесли законопроект об автономной работе рунета
Новая ОС EMUI 9.0 на базе Android Pie станет доступна для Huawei P20 и Huawei P20 PRO
Samsung расширила приложение для интерактивного чтения «Живые Страницы» новыми произведениями
Три обычных телефона от INOI поступили в продажу
ВТБ и компания INPAS развивают платежное решение Alipay в России
iMARS и Alipay подписали соглашение о стратегическом партнерстве в России
Havit официально приходит в Россию
Компания Garmin вместе с врачами-сомнологами изучит апноэ и научится предупреждать сердечно-сосудистые заболевания
Клиенты Tele2 могут купить в рассрочку комплект – смартфон плюс год связи
Никто не останется незамеченным: гарнитура Bloody G520
Мобильное приложение ВТБ-Онлайн позволяет начать инвестировать в ценные бумаги  
Samsung представила самый большой в мире LED-экран Onyx в кинотеатре Capital в Пекине
На TENAA опубликовали фотографии Honor 8A
МТС бесплатно перенастроит онлайн-кассы под НДС 20%
MediaTek сотрудничает с Google, чтобы обеспечить смартфоны поддержкой технологии дополненной реальности и возможностью визуального поиска Lens
Сергей Гребенников: “Родители все еще не умеют передавать знания по цифровой грамотности своим детям”
Tele2 развивает «умную» розницу
Самые тихие проекторы от компании NEC
WG Fest 2018 готов дать жару!
«МАНГО Телеком» теперь в 61 городе
«АльфаСтрахование» и Positive Technologies создали инновационный сервис защиты от киберрисков
Свора собак собралась у больницы ради бездомного хозяина
Тизеры Lenovo Z5S обещают огромный экран и 10 ГБ оперативной памяти
Qualcomm рассчитывает запретить продажи всех iPhone в Китае
Опубликованы некоторые подробности о Samsung Galaxy M20
Xiaomi сертифицировала три смартфона. Redmi 7 на подходе?
Больше новостей

Мария Фролова «Можайка 10»: все о лечении в частной клинике


Здоровье
728
0

Алкоголизм — опасная и коварная болезнь, которая ежегодно губит тысячи жизней наших с вами соотечественников. Несмотря на мощную противоалкогольную пропаганду, проводимую нашими властями, многие люди все равно продолжают пить без меры, собственными руками разрушая свое здоровье.


Причем эта проблема имеет широкое распространение не только в провинциальных города, деревнях и селах, но и в таких крупных мегаполисах как Москва или Санкт-Петербург. Порой знакомым бывает сложно догадаться, что, к примеру, этот успешный бизнесмен регулярно выпивает после работы и периодически уходит в запои.


И это нормально, потому что многие люди боятся признаться в болезненной тягой к спиртному даже самим себе, не то что близким людям или коллегам. За помощью им лучше всего обращаться в частные клиники лечения алкоголизма, и мы объясним почему.


Платные наркологии имеют ряд весомых преимуществ перед государственными медицинскими учреждениями. Одна из таких клиник — «Можайка 10» — «подкупает» своих клиентов возможностью проходить лечение на условиях абсолютной конфиденциальности. Многопрофильный медицинский центр, которым руководит Мария Фролова Можайка 10, неспроста избрал именно такую политику. Дело в том, что мы с большим уважением относимся к каждому пациенту лечебницы и считаем необходимым скрыть информацию о лечении тех, кто в этом действительно нуждается.


Наша частная клиника алкоголизма, наркомании, а также других зависимостей использует только самые современные методики. Мы точно не будет предлагать своим клиентам непроверенную или экспериментальную терапию. Лечебница, которой управляет Мария Фролова Можайка, несет ответственность за жизнь и здоровье своих пациентов. Наша клиника предлагает только те методы, которые гарантированно приведут к исцелению.


Вместе с тем, наши врачи всегда делают упор на том, что окончательно побороть тягу к спиртному можно только случае, когда сам больной этого искренне захочет. Ни одна даже самая передовая и результативная методика, применяемая в лучших частных клиниках алкоголизма, не поможет бросить пить, если сам пациент не верит в успех терапии и постоянно сопротивляется действиям врачей.


А теперь вернемся к борьбе с алкогольной зависимостью, которую проводят в столичном и стремительно развивающемся центре «Можайка 10». Терапия в нашей клинике проводится поэтапно: сначала детоксикация, потом медикаментозная терапия, следом кодирование, а в финале — реабилитация.


Абсолютно все вышеперечисленные этапы вы можете пройти непосредственно в нашем центре — для этого у нас в штате есть врачи самого разного профиля. На благо наших пациентов работают наркологи, психологи, психотерапевты, токсикологи, кардиологи, специалисты по ультразвуковой диагностики, эндокринологи, гинекологи, реаниматологи и многие другие специалисты.


Кстати, набрав в интернете «Мария Фролова Ротань отзывы» вы можете узнать еще об одном преимуществе клиники «Можайка 10» — наличие реанимационных палат. Многие пациенты, прошедшие у нас лечение, а также их близкие родственники признаются, что жизнь их родных и близких была спасена именно благодаря грамотной работе сотрудников отделения интенсивной терапии. Справедливости ради, стоит сказать, что далеко не все частные наркологии располагают своим реанимационным отделением.


Еще один плюс нашей частной клиники алкоголизма — это наличие во врачебном штате самых опытных и чутких психологов и психотерапевтов. Именно они, к слову, и помогают и помогают пациентам «Можайки 10» пройти такой важный и необходимый процесс реабилитации. Их главной задачей является максимально адаптировать больных к новой жизни без алкоголя, рассказать им, как правильно нормализовать отношения с близкими людьми и коллегами, а также в тесном контакте с пациентами попробовать найти им новые интересы и цели на будущее. Прочитать об эффективности работы наших психологов и психотерапевтов вы также можете по запросу на тему «Марии Фроловой Ротань отзывы».


Наша частная клиника алкоголизма и других зависимостей «Можайка 10» за всю историю существования спасла тысячи человеческих жизней. За помощью к нам не боятся общаться даже работники влиятельных международных компаний — они абсолютно уверены в том, что информация об их диагнозе сохранится нашими врачами в строгой тайне. «Можайка 10» применяет только самые эффективные методики лечения и демонстрирует европейский уровень обслуживания.


Находитесь в поисках клиники для лечения зависимости? Тогда звоните и записывайтесь к нам на прием!




# Как избавиться от созависимости при алкоголизме?




0 комментариев