Последние новости

Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
В России разрабатывают аэроплан с отвесным взлетом
Pixel 3XL получит большенный декольте для сдвоенной камеры
Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
США заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов
Ford представил «маленький Raptor» для Европы
Корейцы предпочли топовую версию Samsung Galaxy Note 9
По всей России стало знойнее, чем в СССР, кроме Кавказа
На пляже в Евпатории искупали слонов(фото, видео)
Российские биатлонисты взялись подпольно выступать за Молдавию
Песков открыл детали тары-бары-раста-бара Путина и Меркель по газу
Защитник Харви Вайнштейна обвинил Азию Ардженто в лицемерии
Шотландец освободил завораживающие портреты жуков
Курица за 14 млн: гиперинфляция в Венесуэле в фотографиях
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Redmi 6A
Видео на канале: Впечатления от ASUS Zenfone 5Z
Настя Рыбка отдала Олегу Дерипаске аудиозаписи его разговоров
Кремль дожидается от Трампа обстоятельств отмены санкций против России
Зооглея и комбуча. Будто в СССР взялся чайный гриб
Затраты россиян на еду в июле снизились залпом на тысячу рублей
Человек-паук станцевал лезгинку на дагестанской свадьбе(видео)
В Москве заявили, что Microsoft выступает в политические игры
HTC представила беспроводной адаптер Vive Wireless Adapter для VR шлемов HTC Vive и Vive Pro
Кудрин наименовал мишенью повысить пенсию до 70% от заработной платы
Где будет самый долгий жилой дом в мире(фото)
Больше новостей

Мария Фролова «Можайка 10»: все о лечении в частной клинике


Здоровье
507
0

Алкоголизм — опасная и коварная болезнь, которая ежегодно губит тысячи жизней наших с вами соотечественников. Несмотря на мощную противоалкогольную пропаганду, проводимую нашими властями, многие люди все равно продолжают пить без меры, собственными руками разрушая свое здоровье.


Причем эта проблема имеет широкое распространение не только в провинциальных города, деревнях и селах, но и в таких крупных мегаполисах как Москва или Санкт-Петербург. Порой знакомым бывает сложно догадаться, что, к примеру, этот успешный бизнесмен регулярно выпивает после работы и периодически уходит в запои.


И это нормально, потому что многие люди боятся признаться в болезненной тягой к спиртному даже самим себе, не то что близким людям или коллегам. За помощью им лучше всего обращаться в частные клиники лечения алкоголизма, и мы объясним почему.


Платные наркологии имеют ряд весомых преимуществ перед государственными медицинскими учреждениями. Одна из таких клиник — «Можайка 10» — «подкупает» своих клиентов возможностью проходить лечение на условиях абсолютной конфиденциальности. Многопрофильный медицинский центр, которым руководит Мария Фролова Можайка 10, неспроста избрал именно такую политику. Дело в том, что мы с большим уважением относимся к каждому пациенту лечебницы и считаем необходимым скрыть информацию о лечении тех, кто в этом действительно нуждается.


Наша частная клиника алкоголизма, наркомании, а также других зависимостей использует только самые современные методики. Мы точно не будет предлагать своим клиентам непроверенную или экспериментальную терапию. Лечебница, которой управляет Мария Фролова Можайка, несет ответственность за жизнь и здоровье своих пациентов. Наша клиника предлагает только те методы, которые гарантированно приведут к исцелению.


Вместе с тем, наши врачи всегда делают упор на том, что окончательно побороть тягу к спиртному можно только случае, когда сам больной этого искренне захочет. Ни одна даже самая передовая и результативная методика, применяемая в лучших частных клиниках алкоголизма, не поможет бросить пить, если сам пациент не верит в успех терапии и постоянно сопротивляется действиям врачей.


А теперь вернемся к борьбе с алкогольной зависимостью, которую проводят в столичном и стремительно развивающемся центре «Можайка 10». Терапия в нашей клинике проводится поэтапно: сначала детоксикация, потом медикаментозная терапия, следом кодирование, а в финале — реабилитация.


Абсолютно все вышеперечисленные этапы вы можете пройти непосредственно в нашем центре — для этого у нас в штате есть врачи самого разного профиля. На благо наших пациентов работают наркологи, психологи, психотерапевты, токсикологи, кардиологи, специалисты по ультразвуковой диагностики, эндокринологи, гинекологи, реаниматологи и многие другие специалисты.


Кстати, набрав в интернете «Мария Фролова Ротань отзывы» вы можете узнать еще об одном преимуществе клиники «Можайка 10» — наличие реанимационных палат. Многие пациенты, прошедшие у нас лечение, а также их близкие родственники признаются, что жизнь их родных и близких была спасена именно благодаря грамотной работе сотрудников отделения интенсивной терапии. Справедливости ради, стоит сказать, что далеко не все частные наркологии располагают своим реанимационным отделением.


Еще один плюс нашей частной клиники алкоголизма — это наличие во врачебном штате самых опытных и чутких психологов и психотерапевтов. Именно они, к слову, и помогают и помогают пациентам «Можайки 10» пройти такой важный и необходимый процесс реабилитации. Их главной задачей является максимально адаптировать больных к новой жизни без алкоголя, рассказать им, как правильно нормализовать отношения с близкими людьми и коллегами, а также в тесном контакте с пациентами попробовать найти им новые интересы и цели на будущее. Прочитать об эффективности работы наших психологов и психотерапевтов вы также можете по запросу на тему «Марии Фроловой Ротань отзывы».


Наша частная клиника алкоголизма и других зависимостей «Можайка 10» за всю историю существования спасла тысячи человеческих жизней. За помощью к нам не боятся общаться даже работники влиятельных международных компаний — они абсолютно уверены в том, что информация об их диагнозе сохранится нашими врачами в строгой тайне. «Можайка 10» применяет только самые эффективные методики лечения и демонстрирует европейский уровень обслуживания.


Находитесь в поисках клиники для лечения зависимости? Тогда звоните и записывайтесь к нам на прием!




# Как избавиться от созависимости при алкоголизме?




0 комментариев