Последние новости

Заключенных начнут размещать в тюрьмах ближе к проживанию родных
В РПЦ раскритиковали импортозамещение лекарств
Российский вратарь пропустил нелепый автогол
В Пентагоне оценили высокий уровень сотрудничества РФ и Китая
Гол Сигурдссона принес ЦСКА победу в матче РПЛ с «Оренбургом»
Появилось фото из барака Кокорина и Мамаева
Онищенко раскритиковал идею не считать пиво алкоголем
Союз МС-13» стартовал с Байконура к МКС
Цена на бензин в Грузии достигла исторического максимума
Боксер супертяжелого веса выбил соперника за пределы ринга
SрасеХ в третий раз запустит в космос один и тот же корабль
Европейцев предупредили об экстремальной жаре
Экзотическая кошка с «бородой» стала звездой соцсетей
SSJ-100 c треснувшим лобовым стеклом сел во Владивостоке
От наводнения в Приангарье компенсации получили 99% пострадавших
Снимок трупиала стал лучшей орнитологической фотографией года
ДНР и ЛНР издали приказы о прекращении огня с 21 июля
Виртуальная поездка на Гавайи озадачила соцсети (видео)
Правительство разрешило осужденным отбывать срок ближе к родным
Что мы знаем о Луне
В Таиланде начали зарабатывать на слизи улиток
Визит Путина в Тулун скрыли от местных жителей
Правительство одобрило создание единой базы с данными россиян
Иран назвал причину задержания британского танкера
Российского боксера экстренно госпитализировали после боя в США
«Хаббл» заснял большую спиральную галактику
В театре рассказали о состоянии Инны Чуриковой
Удивительную симметрию Парижа показали с высоты (фото)
Первый энергоблок Калининской АЭС подключили к сети
Путин назвал возможную причину для отказа от президентства
В России разочаровались в электромобилях
Больше новостей

Tele2 крушит гастрономические стереотипы на фестивале «О, ага!Еда!»


Технологии
233
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, ага!Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, ага!Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке. Оператор не всего поддержит основную тему мероприятия Slow Food, однако и привнесет идею «других правил» в философию питания. Tele2 переосмыслит стандартные зрелища о том, где, будто и когда можно блаженствовать едой.
Фестивали «О, ага!Еда!» идут в формате пикника и традиционно сочетают неодинаковые элементы нынешнего роздыха – гастрономию, музыку, спорт и стрит-арт. Tele2 выступит партнером мероприятия в четырех российских городах в июле–сентябре этого года. Первым фестиваль встретит Санкт-Петербург 21–22 июля, а еще сквозь неделю пикник смогут побывать москвичи в парке «Красная Пресня». Обитатели Владивостока завидят мастер-классы от знаменитых шеф-поваров 1–2 сентября, а гости фестиваля в Абрау-Дюрсо испробуют качественные фермерские провиант 8–9 сентября.
Фестиваль традиционно демонстрирует гастрономическую панораму городов – от ресторанной и домашней шамовки до качественно новоиспеченного стрит-фуда. В этом году основная тема мероприятия – концепция Slow Food, какая призывает жительствовать не поспешая и получать блаженство от еды. Движение также выступает против типизации вкусов и цивилизаций. Настолько, философия фестиваля отвечает ценностям и идеологии «других правил» Tele2 – способности орудовать нешаблонно и крушить стереотипы.
На фестивале «О, ага!Еда!» Tele2 призывает пересмотреть устаревшие нормы этикета и испробовать новоиспеченные правила еды. Декламировать и сидеть в интернете за едой, жрать на ходу или в постели, запамятовать о диетах и попросту блаженствовать ужином после шести повечера, не мыть десницы перед едой – все это ныне дозволено, ведь с Tele2 можно позволить себе капельку вяще. Особенные подставки для смартфона поддержат почитать «с аппетитом», брендированные термопакеты прогонят назойливый призрак малолетства – воспрещение «не восстанешь из-за стола, доколе не доешь». Переноски-конструкторы сделают покойной моду жрать на ходу, а санитайзеры Tele2 освободят гостей от надобности разыскивать на фестивале умывальник. Наконец, самое милое «другое» правило – купоны Tele2 после 18:00 можно выменять на угощения от партнеров мероприятия.
Фестиваль «О, ага!Еда!» проходит в России с 2013 года и за это времена завоевал статус одного из самых массовых гастрономических событий мира. Tele2 выступает партнером мероприятия в четвертый один. В этом году фестиваль состоится в 15 городах России, а свою продукцию тут представят близ 2000 участников. По прогнозам устроителей, этим летом его побывают близ 500 тыс. человек. За два дня гости могут встретить участие в мастер-классах от знаменитых шеф-поваров, понаблюдать за кулинарными поединками и выведать в лектории фестиваля, что таковое фудшеринг, сенсорика и сувид.

0 комментариев