Последние новости

Темнокожих школьников в США заставили собирать хлопок
Как выглядят самые "красные" места на Земле (фото)
Росстат назвал соотношение числа мужчин и женщин в 2018 году
Турция и США стремятся достичь прогресса в переговорах по С-400
МВД Украины подозревает штаб Порошенко в подкупе избирателей
В Эстонии спасли волка, перепутав его с собакой (фото)
СМИ: в шутках Comedy Woman усмотрели оправдание фашизма
Экстремалы сократили путь с горы, спрыгнув с нее (видео)
СМИ: Microsoft требует отказаться от контракта с армией США
В Германии заявили о невозможности безопасной Европы без России
Порошенко пожаловался на отказ Путина разговаривать по телефону
Экстрадированный в США россиянин Лисов признал свою вину
Россия обратится в Совбез ООН в случае провокаций в Венесуэле
Трамп назвал имя нового кандидата на должность постпреда при ООН
NASA разъяснит ситуацию с полетом корабля Crew Dragon к МКС
Президент Судана объявил о введении в стране ЧП на год
Трамп допустил сохранение военных США в Сирии
Корабль компании Virgin Galactic поднялся на высоту 89,9 км
Минобороны РФ опровергло опасное сближение с шведским самолетом
В Венесуэле сообщили о захвате протестующими генерала нацгвардии
Кличко похвастался "высокой смертностью" в больницах Киева
В Швеции заявили о "неприемлемом" маневре российского самолета
Илон Маск взял ипотеку на 61 миллион долларов
Путин заявил об отсутствии аналогов российских вооружений
Аваков заявил о готовящихся против него провокациях
Плохое питание увеличивает риск психических расстройств
Хронический цистит неправильно лечат, потому что неправильно диагностируют
"Почта России" потеряла сотни посылок в поле под Липецком
Российского спортсмена наказали за имя Путина на перчатке
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! | Лайфхак по очистке данных
Похитителя короны Карла IX приговорили к 4,5 годам тюрьмы
Больше новостей

Tele2 крушит гастрономические стереотипы на фестивале «О, ага!Еда!»


Технологии
211
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, ага!Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, ага!Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке. Оператор не всего поддержит основную тему мероприятия Slow Food, однако и привнесет идею «других правил» в философию питания. Tele2 переосмыслит стандартные зрелища о том, где, будто и когда можно блаженствовать едой.
Фестивали «О, ага!Еда!» идут в формате пикника и традиционно сочетают неодинаковые элементы нынешнего роздыха – гастрономию, музыку, спорт и стрит-арт. Tele2 выступит партнером мероприятия в четырех российских городах в июле–сентябре этого года. Первым фестиваль встретит Санкт-Петербург 21–22 июля, а еще сквозь неделю пикник смогут побывать москвичи в парке «Красная Пресня». Обитатели Владивостока завидят мастер-классы от знаменитых шеф-поваров 1–2 сентября, а гости фестиваля в Абрау-Дюрсо испробуют качественные фермерские провиант 8–9 сентября.
Фестиваль традиционно демонстрирует гастрономическую панораму городов – от ресторанной и домашней шамовки до качественно новоиспеченного стрит-фуда. В этом году основная тема мероприятия – концепция Slow Food, какая призывает жительствовать не поспешая и получать блаженство от еды. Движение также выступает против типизации вкусов и цивилизаций. Настолько, философия фестиваля отвечает ценностям и идеологии «других правил» Tele2 – способности орудовать нешаблонно и крушить стереотипы.
На фестивале «О, ага!Еда!» Tele2 призывает пересмотреть устаревшие нормы этикета и испробовать новоиспеченные правила еды. Декламировать и сидеть в интернете за едой, жрать на ходу или в постели, запамятовать о диетах и попросту блаженствовать ужином после шести повечера, не мыть десницы перед едой – все это ныне дозволено, ведь с Tele2 можно позволить себе капельку вяще. Особенные подставки для смартфона поддержат почитать «с аппетитом», брендированные термопакеты прогонят назойливый призрак малолетства – воспрещение «не восстанешь из-за стола, доколе не доешь». Переноски-конструкторы сделают покойной моду жрать на ходу, а санитайзеры Tele2 освободят гостей от надобности разыскивать на фестивале умывальник. Наконец, самое милое «другое» правило – купоны Tele2 после 18:00 можно выменять на угощения от партнеров мероприятия.
Фестиваль «О, ага!Еда!» проходит в России с 2013 года и за это времена завоевал статус одного из самых массовых гастрономических событий мира. Tele2 выступает партнером мероприятия в четвертый один. В этом году фестиваль состоится в 15 городах России, а свою продукцию тут представят близ 2000 участников. По прогнозам устроителей, этим летом его побывают близ 500 тыс. человек. За два дня гости могут встретить участие в мастер-классах от знаменитых шеф-поваров, понаблюдать за кулинарными поединками и выведать в лектории фестиваля, что таковое фудшеринг, сенсорика и сувид.

0 комментариев