Последние новости

В Новосибирске Объявлен в розыск преступник, сбежавший из психиатрической больницы
Геологи нашли загадочную древнюю пирамиду в лесах Индонезии
Samsung Galaxy S10 получит прорезь в экране меньше, чем у Galaxy A8s
TENAA раскрыл облик Xiaomi Redmi 7
Удивительный таймлапс: как выглядит звездное небо над Тибетом
Где находится пруд с необычайно голубой водой (фото)
Oppo готовит смартфон на базе Qualcomm Snapdragon 625
"Зенит" и "Краснодар" узнали соперников по 1/16 ЛЕ
Сотрудники Tesla рассказали о приступах ярости Илона Маска
Как живет последний настоящий рыцарь острова Мальта
Созданное в "Сколково" лекарство назвали "прорывным" в США
Странные птичьи перья нашли в янтаре возрастом 100 млн лет
Пользователи Сети обнаружили природную оптическую иллюзию
Эдгард Запашный рассказал о конфликте с группой "Сафмар"
Власти показали, какие дороги появятся на месте ЗИЛа
Известны даты проведения ГИА и ЕГЭ в 2019 г
Словарь Уэбстера назвал слово года
Названы условия приезда российских олигархов в Давос
Минздрав меняет правила контроля за обеспечением безопасности донорской крови и ее компонентов
"Ливерпуль" сыграет с "Баварией" в первом раунде плей-офф ЛЧ
Видео на канале: ОБЗОР | Huawei nova 3i
Видео на канале: ЗНАКОМСТВО | Elephone Soldier — IP68, NFC, 21 МП камера за $180
В небе над Нижним Тагилом появились разноцветные световые столбы
В модных «Тигуанах» может коротить проводка
«Самый нестандартный автобус всех времён» подарят Сирии
HTC анонсировала бюджетный смартфон Desire 12s
Названы регионы России с самой дорогой мобильной связью
АВТОВАЗ готовит большое обновление «Весты» (фото)
Болезнь Альцгеймера оказалась заразна на белковом уровне
Ученый рассказал, что будет, если на Земле растает весь лёд
Порошенко обвинили в подготовке провокации под Новый год
Больше новостей

Tele2 покажет короткометражки под разинутым небом на 4G-скоростях


Технологии
132
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в партнерстве с Всемирным фестивалем уличного кино покажет важнейшие короткометражные кинофильмы под разинутым...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в партнерстве с Всемирным фестивалем уличного кино покажет важнейшие короткометражные кинофильмы под разинутым небом на 4G-скоростях. По задумке устроителей молодое российское кино сходит из захлопнутых кинематографов на улицы городов. Tele2 разделяет нестандартный подход к знакомству с кинопроизведениями: гости разинутых показов могут завидеть киноновинки в любом положении, в любой братии и в любую погоду.
Лозунг Всемирного фестиваля уличного кино звучит настолько: ни одной захлопнутой площадки, никаких билетов и статусного жюри. Проект бьется с заблуждением, что краткий метр  это заковыристый арт-хаус, удобопонятный лишь узкому кругу зрителей. Авторы кинофильмов ладят ставку на захватывающий сюжет и талантливую актерскую игру. Гостей онлайн-кинотеатров Tele2 дожидается новейший эксперимент, ведь за пять минут важная короткометражка может добиться от зрителя тех же эмоций, что и долгий метр.
Новейший формат знакомства с киноискусством отвечает идеологии Tele2. Оператор продвигает концепцию «других правил» и поощряет нестандартный взор на привычные вещи, в том числе в сфере искусства, манере жизни и проведении досуга. Tele2 болтает посетителям уличного фестиваля: «С бойким 4G от Tele2 киносеанс начинается там, где этого восхотите вы!»
Дабы гости фестиваля взирали киноновинки настолько, будто покойно им, Tele2 обустроила площадку пуфами, шезлонгами, большущими подушками и даже гамаками. Дабы аховая погода не воспрепятствовала знакомству с новоиспеченным кино, оператор приготовил для посетителей пледы и дождевики. А дабы манера взирать кинофильмы в любом месте получила продолжение, Tele2 дарит своим абонентам недельную подписку на онлайн-кинотеатр ОККО.
Кроме того, Tele2 предлагает обитателям почувствовать дух уличных фестивалей и самим увериться в том, что важнецкое кино можно взирать где угодно. Для этого надобно освободить карточку в самом необычном для кинопросмотра месте и выложить ее в Instagram c хештегами #КИНОподругимправилам и #Tele2. Авторы важнейшего снимка получат смартфоны Tele2 и иные гостинцы. Детальнее о конкурсе  на сайте проекта.
При поддержке Tele2 зрители завидят новинки российского кино в 11 городах: Челябинске, Исподнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Тюмени, Перми, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Иркутске, Воронеже и Сочи. Начальный уличный кинематограф при участии оператора отворился в эти выходные в Челябинске, а захлопнет сезон сентябрьскими показами Воронеж.
Фестиваль уличного кино стартовал в 2014 году на Далеком Восходе по инициативе команды молодых энтузиастов. За пять лет проект поспел поставить вселенский рекорд будто самый протяженный фестиваль-путешествие. В былом году он сконцентрировал более миллиона зрителей из 67 местностей мира и завоевал статус одного из самых успешных некоммерческих проектов стороны. В этом году на набережные, площади и кровли домов выйдут обитатели из 1100 городов по всему миру. Зрители проголосуют за важнейшие работы светом фонариков и телефонов. Устроители замерят степень света на всякой площадке и в сентябре найдут по-настоящему всенародного победителя.
<- МТС и MEGOGO свели ТВ и кино

0 комментариев