Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Раскритиковавшая фанатов биатлонистка из РФ не вышла на гонку
Минтруд повысит ставки по выходному пособию
Как выглядят самые странные птицы (фото)
В Петербурге с места обрушения вуза эвакуировали всех людей
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Зачем орхидеи притворяются утками (фото)
Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви
Что можно увидеть с самого высокого здания в мире (фото)
Меркель не увидела причин для отказа от закупок российского газа
"Просто позор": Харитонова ударили в пах
Назван главный наставник "Лидеров России"
МИД Австрии: ЕС согласовал санкции против России
Как выглядит богомол, похожий на орхидею (фото)
Деревенские истории: как русское село принимает мигрантов
Сестра экс-главы МИД Британии разделась из-за Brexit
Самые странные архитектурные эксперименты со всего мира (фото)
Как выглядят самые маленькие страны мира
США разработает тактику применения больших подводных роботов
Белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России
Опубликовано видео испытаний новейшего танка Т-90М
Фотограф показал красоту Земли с воздуха
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Деньги улетают в трубу: что не так с нацпроектами
Путин проинформирован о деле основателя Baring Vostok
Страны ЕС увеличат финансирование оборонных исследований
Британская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ
Россияне смогут увидеть сближение Венеры и Сатурна
Красноярск озеленили срубленными елками
Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго
Больше новостей

Tele2 покажет короткометражки под разинутым небом на 4G-скоростях


Технологии
151
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в партнерстве с Всемирным фестивалем уличного кино покажет важнейшие короткометражные кинофильмы под разинутым...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в партнерстве с Всемирным фестивалем уличного кино покажет важнейшие короткометражные кинофильмы под разинутым небом на 4G-скоростях. По задумке устроителей молодое российское кино сходит из захлопнутых кинематографов на улицы городов. Tele2 разделяет нестандартный подход к знакомству с кинопроизведениями: гости разинутых показов могут завидеть киноновинки в любом положении, в любой братии и в любую погоду.
Лозунг Всемирного фестиваля уличного кино звучит настолько: ни одной захлопнутой площадки, никаких билетов и статусного жюри. Проект бьется с заблуждением, что краткий метр  это заковыристый арт-хаус, удобопонятный лишь узкому кругу зрителей. Авторы кинофильмов ладят ставку на захватывающий сюжет и талантливую актерскую игру. Гостей онлайн-кинотеатров Tele2 дожидается новейший эксперимент, ведь за пять минут важная короткометражка может добиться от зрителя тех же эмоций, что и долгий метр.
Новейший формат знакомства с киноискусством отвечает идеологии Tele2. Оператор продвигает концепцию «других правил» и поощряет нестандартный взор на привычные вещи, в том числе в сфере искусства, манере жизни и проведении досуга. Tele2 болтает посетителям уличного фестиваля: «С бойким 4G от Tele2 киносеанс начинается там, где этого восхотите вы!»
Дабы гости фестиваля взирали киноновинки настолько, будто покойно им, Tele2 обустроила площадку пуфами, шезлонгами, большущими подушками и даже гамаками. Дабы аховая погода не воспрепятствовала знакомству с новоиспеченным кино, оператор приготовил для посетителей пледы и дождевики. А дабы манера взирать кинофильмы в любом месте получила продолжение, Tele2 дарит своим абонентам недельную подписку на онлайн-кинотеатр ОККО.
Кроме того, Tele2 предлагает обитателям почувствовать дух уличных фестивалей и самим увериться в том, что важнецкое кино можно взирать где угодно. Для этого надобно освободить карточку в самом необычном для кинопросмотра месте и выложить ее в Instagram c хештегами #КИНОподругимправилам и #Tele2. Авторы важнейшего снимка получат смартфоны Tele2 и иные гостинцы. Детальнее о конкурсе  на сайте проекта.
При поддержке Tele2 зрители завидят новинки российского кино в 11 городах: Челябинске, Исподнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Тюмени, Перми, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Иркутске, Воронеже и Сочи. Начальный уличный кинематограф при участии оператора отворился в эти выходные в Челябинске, а захлопнет сезон сентябрьскими показами Воронеж.
Фестиваль уличного кино стартовал в 2014 году на Далеком Восходе по инициативе команды молодых энтузиастов. За пять лет проект поспел поставить вселенский рекорд будто самый протяженный фестиваль-путешествие. В былом году он сконцентрировал более миллиона зрителей из 67 местностей мира и завоевал статус одного из самых успешных некоммерческих проектов стороны. В этом году на набережные, площади и кровли домов выйдут обитатели из 1100 городов по всему миру. Зрители проголосуют за важнейшие работы светом фонариков и телефонов. Устроители замерят степень света на всякой площадке и в сентябре найдут по-настоящему всенародного победителя.
<- МТС и MEGOGO свели ТВ и кино

0 комментариев