Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Повторная стыковка «Союза МС-14» с МКС планируется на 27 августа
Фронтовые сто граммов. Помогала ли водка фронту?
«Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России
Чили страдает от крупнейшей за десятилетия засухи
Президент Бразилии направил армию на тушение пожаров в Амазонии
Российский художник создал комиксы о разочарованном зайце
Корабль с роботом «Фёдор» не смог состыковаться с МКС
Посол России в Великобритании Александр Яковенко ушел в отставку
Туск предложил пригласить на саммит G7 Украину
Бесцеремонную дельфинью охоту показали с воздуха (видео)
Скарлетт Йоханссон снова возглавила список самых богатых актрис
Лебедев объяснил, почему снял ролик о бегстве из России
Актера и музыканта Петра Мамонова госпитализировали с инфарктом
40 тысяч пчел завелись в виолончели (видео)
Путин поручил решить вопрос досрочного выхода шахтеров на пенсию
Телескоп сфотографировал быстро умирающую звезду
На АК «Победа» возбудили дело из-за недопуска пассажира на рейс
Более 70% предпринимателей России проверяют соцсети соискателей
Ученица Тутберидзе сделала четверной тулуп на турнире во Франции
Крупнейший перевозчик Франции отказался от Севморпути
В Страсбурге выпал град размером с теннисный мяч (видео)
Захарова ответила на слова об украинском флаге над Владивостоком
«Союз МС-14» с роботом «Федором» не смог состыковаться с МКС
Хирурги массово увольняются из больниц Нижнего Тагила
Российские подлодки провели пуски ракет «Булава» и «Синева»
Эксперт рассказал о возможной угрозе США начать войну в Европе
Савченко заявила о начале украинизации России
Трамп возмутился бесполезностью «Большой семерки»
В Калмыкии сотрудники угрозыска подрались со спецназом
В Британии захотели заменить доллар новой резервной валютой
Больше новостей

Игровое курс Mail.Ru Group держит устойчивый рост


Технологии
227
0
Запуск новоиспеченной мобильной игры в жанре PvPэкшн-шутер – Left to Survive Warfaceи War Robots продолжают демонстрировать отличные итоги и остаются крупнейшими игровыми проектами братии...
Запуск новоиспеченной мобильной игры в жанре PvPэкшн-шутер – Left to Survive
Warfaceи War Robots продолжают демонстрировать отличные итоги и остаются крупнейшими игровыми проектами компании
Выход консольной версии игры Warfaceназначен на сентябрь 2018 года
HustleCastle достиг 17,5 млн установок с момента международного запуска, состоявшегося в ноябре 2017 года
Куцый запуск(«softlaunch»)мобильной игры «Эволюция: Битва за Утопию» стартовал на Android в России
Warfaceанонсировала профессиональную киберспортивную лигу(PvP League), начальный сезон стартует осенью 2018 года
Во втором квартале 2018 года игры Mail.Ru Group в жанре MMO продемонстрировали уверенный рост выручки до 5 325 млн руб., что на 38% возвышеннее по сравнению с аналогичным стадием былого года. Бражка продолжает диверсифицировать портфель игровых проектов, благодаря их интернациональной дистрибуции и мультиплатформенности. Во втором квартале 2018 интернациональные торговли игр в жанре ММО составили распорядка 63% от всеобщей выручки итого Игрового течения. Крупнейшими зарубежными базарами для братии стали США, Япония и Германия. Таковским образом, выручка проектов Игрового течения на интернациональном базаре составила 20% от всеобщей выручки Mail.Ru Group.
Показатели роста сохранили тренд 2017 финансового года и первого квартала 2018 года, благодаря многообразию игровых проектов и продолжающимся успехам будто давненько бытующих, настолько и новоиспеченных игр.
25 июля Mail.Ru Group запустила новоиспеченную мобильную игру Left to Survive в одном из самых популярных игровых жанров на мобильной платформе – PvP экшн-шутер. Бражка встретила решение о разработке провианта в столь непростом жанре с учетом всей долголетней накопленной экспертизы. Сейчас игра доступна пользователям мобильных платформ по всему миру. Игра предлагает бездна порядков битвы, занимательные локации и максимально реалистичную графику. Бражка видает в игре большенный потенциал для роста.
Warface и War Robots по-прежнему демонстрируют отличные итоги и остаются крупнейшими игровыми проектами братии. В частности, во втором квартале 2018 года Mail.Ru Group анонсировала дальнейшее развитие своей самой успешной франшизы — выпуск консольной версии Warface для PS4 и Xbox One. Проект разрабатывается внутренней студией братии – Allods Team. Игра станет доступна в сентябре 2018 года и будет распространятся дарма по всему миру. Для консольной версии Warface разработчики кухарничают несколько крупных обновлений, какие выйдут уже до гроба этого года.
Мобильная игра Hustle Castle,(собственная разработка Mail.Ru Group), показала существенный рост во втором квартале и стала третьим крупнейшим проектом братии. Всякий месяц бражка следит рост выручки на 10-15%, а деятельная аудитория проекта увеличивается в посредственном на 15%. Игру уже ввели более 17,5 миллионов один, численность отзывов в Google Play превысило оценку в полмиллиона рецензий, а посредственная оценка составила 4,7 балла из 5. Кроме того, аналитическая бражка AppAnnie включила игры Hustle Castle и War Robots в список самых успешных международных игр, разработанных в местностях СНГ и местностей Балтии. Mail.Ru Group видит большенный потенциал в этих проектах и уверена, что в дальнейшем эти игры также продолжат свое успешное развитие.
Иным мобильным проектом в этом году для братии стало продолжение легендарной игры «Эволюция»(собственная разработка Mail.ru Group). Первая доля игры вышла в 2014 году и стала хитом в более чем 135 местностях мира и одолела в номинации «Важнейшая игра года» по версии App Store и Google Play. Этот успех вдохновил команду Mail.Ru Group на развитие успешной франшизы и создание другой части — «Эволюция: Битва за Утопию». В июне 2018 года в России вышло продолжение игры для пользователей платформы Android. В настоящий момент команда кухарит проект к глобальному запуску на тяни мир.
«Итоги, какие демонстрирует наш игровой бизнес, во многом отражают глобальные тенденции в развитии игровой индустрии. Мы созерцаем стремительный рост сегмента мобильных игр, и эти проекты — одни из ключевых в нашем портфолио.  При этом наша бражка также продолжает развивать линейку игр для РС и консолей. Всякий игровой продукт Mail.Ru Group соответствует всем интернациональными стандартами игровой разработки, и рост интернациональной выручки болтает о том, что нашей команде вытанцовывается образовывать игры, какие занимательны пользователям по всему миру”, — прокомментировал Владимир Никольский, операционный директор Mail.Ru Group
Несмотря на линия успешных обновлений в игре Armored Warfare: Проект Армата, финансовые показатели проекта в остатнее времена оказывались басистее ожиданий. Оттого было встречено решение о разовом неденежном списании игры в размере 1 698 млн руб. Игра продолжит развиваться и веселить свою аудиторию новоиспеченным контентом. Уже сейчас в планах жрать линия занимательных обновлений, доля каких ранее была анонсирована игрокам. Игра расширяет наличие на консольном базаре, готовится релиз на платформе Xbox One.
До гроба 2018 года Mail.Ru Group собирается всецело выполнить план по готовящемся релизам, вводя проведение бета-тестирования новоиспеченной игры в жанре ММО RPG, для коей бражка уже получила лицензии для базаров СНГ, Европы и Нордовой Америки. Бражка также планирует линия иных релизов для PC, консолей и мобильных устройств. Mail.Ru Group сохраняет уверенность в устойчивом развитии всех проектов Игрового течения до гроба года. Бражка ожидает рост выручки игровых проектов грубого до того же уровня, что и рост всеобщей выручки. Будто и прежде, успех игрового бизнеса группы основан на диверсификации игровых платформ и эффективных маркетинговых кампаниях для новоиспеченных проектов. Бражка ожидает, что во втором полугодии пай затрат на продвижение игр снизится, что отзовется на их маржинальности в этот стадия.
В январе 2018 года Mail.Ru Group объявила о приобретении ESforce, одной из крупнейших киберспортивных организаций в мире. Сделка была захлопнута в гробе марта. Проект синергетически интегрируется с социальными сетями и проектами Игрового течения Mail.Ru Group. Бражка уверена в сохранении возвышенных темпов роста киберспортивного базара в России и за рубежом. В июне Mail.Ru Group объявила о запуске первой профессиональной киберспортивной лиги в СНГ Warface PvP League, при проведении коей будет использован эксперимент и инфраструктура проекта ESforce. Старт первого сезона лиги запланирован на осень 2018 года. Бражка полагает, что этот бизнес обладает внушительным потенциалом синергии в области выручки и трат, и ожидаем, что во втором полугодии издержки продолжат снижаться. Несмотря на сезонный норов настоящего течения, бражка с отрадой сообщает о сохранении прогноза по росту выручки от ESforce на 80-100% за финансовый 2018 год при сокращении издержек будто вселенная вдвое по сравнению с уровнем 2017 года.

0 комментариев