Последние новости

Жителям Москвы предлагают бесплатную диагностику компьютеров
МГУ разрешили культивировать наркосодержащие растения в научных целях
Смоленщина вошла в топ-10 регионов по качеству предоставления госуслуг
На конкурс "Лидеры России" почти четверть заявок подали женщины
В Мурманской области неплательщика алиментов вычислили по видео
Кубань заняла первое место по числу заявок в ЮФО на конкурс "Лидеры России"
Пензенская область вошла в число лидеров по снижению неформальной занятости
В Москве представят прототип электросамолета для кругосветки Конюхова
Пострадавшую при взрыве на заводе в Гатчине выписали из больницы
Аксенов настаивает, чтобы детсады и школы охраняли сотрудники с оружием
Общежитие политехнического колледжа в Керчи открыто для студентов
Глава Северной Осетии не исключил, что причиной пожара на заводе был поджог
Хирурги Петербургского университета оказали помощь пострадавшим в Керчи
Число пострадавших в ДТП с автобусом в Нижегородской области возросло до 18
Мужчина в Тыве избил кочергой жену с новорожденным сыном, ребенок погиб
Пациентки, эвакуированные из Керчи в Москву, начали дышать самостоятельно
Аксенов посетит керченский колледж в день возобновления занятий
Гиподинамия убивает в три раза эффективнее, чем курение
"Урал" подписал контракт с футболистом молодежной сборной России
Эпоха дешевеющих кредитов закончилась: ожидать ли роста ставок?
Московское метро сделало рекламу в стиле Бэнкси (видео)
Тамбовские спасатели сняли с ели иностранного студента
Кондитер из США создает геометрически идеальные пироги и торты
РПЦ потребовала от Константинополя извинений
Нефть обеспечила половину роста прибыли российской экономики
Почему Россия и США обвиняют друг друга в нарушении ДРСМД
Умер сорвавший ядерную программу нацистов диверсант
СМИ нашли "новую Васильеву" при проверке ремонта казарм
Роструд напомнил о праздничных выходных в ноябре
Путин подписал указ об экономических санкциях против Украины
Житель Воронежа получил 25 лет колонии за убийство сына и невестки
Больше новостей

СТЭП ЛОДЖИК гарантировал работу высокоскоростного Wi-Fi на Фестивале болельщиков FIFA в Москве


Технологии
388
0
Москва, 02 августа 2018. СТЭП ЛОДЖИК гарантировал работу должностного и публичного Wi—Fi на Фестивале болельщиков FIFA на Воробьевых горестях во времена подготовки...

Москва, 02 августа 2018. СТЭП ЛОДЖИК гарантировал работу должностного и публичного WiFi на Фестивале болельщиков FIFA на Воробьевых горестях во времена подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу 2018 в России.
Фестиваль болельщиков FIFA — массовое мероприятие, коротаемое в 11 городах-организаторах ЧМ-2018 в стадия с 14 июня 2018 по 15 июля 2018. На площадках фестиваля были организованы не всего трансляции матчей чемпионата на большущих экранах, однако и насыщенная развлекательная программа, концерты знаменитых музыкантов и прочие активности, подготовленные партнерами и спонсорами ЧМ-2018. Самой посещаемой стала фан-зона в Москве: за времена проведения чемпионата число гостей площадки на Воробьёвых горестях в всеобщей сложности составило 1 887 200 человек.
В рамках контракта с Департаментом информационных технологий города Москвы(ДИТ)на создание телекоммуникационной инфраструктуры для обеспечения информационного взаимодействия посетителей Фестиваля болельщиков FIFA в Москве СТЭП ЛОДЖИК выполнил работы по построению беспроводной и проводной сети связи для должностного и публичного использования.
Проект был реализован в скупейшие сроки и облапил более 60 площадок на территории Фестиваля болельщиков на Воробьевых горестях: медиа-центр, середина волонтеров, середина аккредитации, сведенный пункт безопасности, офис FIFA, павильоны спонсоров, пункты коллективного питания, банкоматы, ТВ-компаунд и др. Также для гостей фан-зоны был организован публичный высокоскоростной Wi-Fi. Авторизация осуществлялась в соответствии с законодательством РФ, путём получения пароля по SMS. Для удобства международных болельщиков процесс авторизации выходил с поддержкой паспорта болельщика(FAN ID).
СТЭП ЛОДЖИК разработал техническое решение на создание структурированной кабельной системы(СКС), системы кабельных каналов и системы проводного и беспроводного сегментов сети передачи настоящих в соответствии с техническим заданием и требованиями FIFA к проведению Фестиваля болельщиков.
Команда интегратора произвела обустройство беспроводной телекоммуникационной инфраструктуры на территории Фестиваля болельщиков, монтаж и настройку оборудования. В состав работ ввалились в том числе сборка и установка телекоммуникационных шкафов, монтаж оборудования в шкафах, на столбах освещения, опорах и особенных конструкциях, монтаж кабельных трапов, монтаж и тестирование оптических магистральных кабельных линий, подключение оборудования к ключам электропитания, коммутация магистральных линий связи, настройка проводного и беспроводного оборудования, подключение оборудования к сетям связи.
СТЭП ЛОДЖИК возвестил высоконадежную инфраструктуру для предоставления беспроводного доступа возвышенной плотности к сети Интернет на всей территории Фестиваля болельщиков посредством сети, организованной по технологии Wi-Fi стандарта IEEE 802.11b/g/n/ac. Созданная инфраструктура предполагала обеспечение работоспособности сети даже при аварийных ситуациях. Кроме того, специалисты интегратора осуществляли техническую поддержку в порядке 24/7, вводя проведение экспертных консультаций, оперативную поддержку пользователей, внесение изменений в конфигурацию оборудования, отыскание и устранение неисправностей, разбор и оперативное восстановление работоспособности инфраструктуры, проактивную диагностику и мониторинг.
По итогам проекта бражка СТЭП ЛОДЖИК получила благодарственное послание от ДИТ Москвы «За большенный лепта в создание современной и высококачественной телекоммуникационной инфраструктуры в городе Москве и за высокопрофессиональную работу при подготовке и во времена проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России и Фестиваля болельщиков FIFA FANFEST в Москве».
«Фестиваль болельщиков FIFA – середина притяжения гостей со итого мира, и основной задачей принимающей сторонки стало обеспечение комфорта и безопасности миллионов человек. Наличность устойчивого доступа к высокоскоростному Wi-Fi – это не всего необходимый атрибут для удобства болельщиков. Он обеспечивал работу устроителей, волонтеров, силовых ведомств, представительств компаний-спонсоров чемпионата на территории фан-зоны. Рекорд по числу подключений к Wi-Fi наши специалисты зафиксировали 15 июля во времена финального матча Франция-Хорватия: 8700 суммарно зарегистрированных абонентов, 3350 вдруг, в пике. Мы гордимся реализованным проектом во многом еще и потому что нам отрекомендовалась возможность применить свои компетенции в организации и проведении спортивного события мирового масштаба, какое позволило укрепить имидж нашей стороны на интернациональной арене», – комментирует Виктор Шарафетдинов, ведущий глава проектов СТЭП ЛОДЖИК.
СТЭП ЛОДЖИК взялся участие в подготовке к ЧМ-2018 еще в 2016 году – тогда специалисты братии разработали системный проект по организации сети фиксированный связи для ЧМ-2018 в интересах Минкомсвязи РФ. Временная сетевая инфраструктура FIFA с участием специалистов СТЭП ЛОДЖИК без сбоев отработала не всего на самом чемпионате, однако и при проведении предварительной жеребьевки ЧМ-2018, Кубка конфедераций FIFA 2017, финальной жеребьевки. При этом на Кубке конфедераций специалисты СТЭП ЛОДЖИК также осуществляли монтаж и демонтаж сетевого оборудования.
<- Портативная акустика SVEN PS-430 – отличный звук в любых условиях

0 комментариев