Последние новости

Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
В России разрабатывают аэроплан с отвесным взлетом
Pixel 3XL получит большенный декольте для сдвоенной камеры
Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
США заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов
Ford представил «маленький Raptor» для Европы
Корейцы предпочли топовую версию Samsung Galaxy Note 9
По всей России стало знойнее, чем в СССР, кроме Кавказа
На пляже в Евпатории искупали слонов(фото, видео)
Российские биатлонисты взялись подпольно выступать за Молдавию
Песков открыл детали тары-бары-раста-бара Путина и Меркель по газу
Защитник Харви Вайнштейна обвинил Азию Ардженто в лицемерии
Шотландец освободил завораживающие портреты жуков
Курица за 14 млн: гиперинфляция в Венесуэле в фотографиях
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Redmi 6A
Видео на канале: Впечатления от ASUS Zenfone 5Z
Настя Рыбка отдала Олегу Дерипаске аудиозаписи его разговоров
Кремль дожидается от Трампа обстоятельств отмены санкций против России
Зооглея и комбуча. Будто в СССР взялся чайный гриб
Затраты россиян на еду в июле снизились залпом на тысячу рублей
Человек-паук станцевал лезгинку на дагестанской свадьбе(видео)
В Москве заявили, что Microsoft выступает в политические игры
HTC представила беспроводной адаптер Vive Wireless Adapter для VR шлемов HTC Vive и Vive Pro
Кудрин наименовал мишенью повысить пенсию до 70% от заработной платы
Где будет самый долгий жилой дом в мире(фото)
Больше новостей

Huawei проложила начальный в России конгресс IP GALA 2018


Технологии
144
0
Глобальные эксперты IT-отрасли и интернациональные спикеры рассказали о перспективах развития IP и 5G технологий   Москва, 8 августа 2018 г. – Huawei провела IP GALA 2018...

Глобальные эксперты IT-отрасли и интернациональные спикеры рассказали о перспективах развития IP и 5G технологий
 
Москва, 8 августа 2018 г. – Huawei провела IP GALA 2018 — начальный в России конгресс, отданный IP-технологиям и роли интеллектуальной сети в создании мира коммуникаций без граней. На мероприятии обсуждались проблемы IP-сетей на пути развития телекоммуникационной ветви в России: ведущие операторы, представители научно-исследовательских институтов, интеграторы и ассоциации телекоммуникационного базара России обсудили вызовы, с какими сталкивается ветвь при развитии сети, способы ускорения внедрения новоиспеченных услуг и воздействие новоиспеченных технологий на архитектуру IP-сетей.
По словам Чжао Лэя(Zhao Lei), вице-президента подразделения Carrier Network Business Group Huawei в России, IP-протоколы ныне остаются одними из самых мощных драйверов развития IT-индустрии в круглом и неодинаковых ее отраслей в частности. Настолько, примерно, наблюдается броский подъем в телекоммуникационной сфере: во всем мире более 140 телекоммуникационных бражек запустили IPTV-предложения, более 60 операторов связи включили видео в основные пакеты для разработки видео в качестве основного сервиса и более 40 операторов взялись предлагать 4К контент. В глобальном масштабе база пользователей IPTV добилась 200 миллионов, причем половина из них доводится на завершающий год. Видео в фиксированных сетях в качестве основного сервиса помогает телекоммуникационным бражкам сжать отток клиентов и повысить ARPU и выручку.
Мощным драйвером развития интерактивного телевидения обещается стать технология 5G. Будто отметил Чжао Лэй, эра 5G очень бойко близится, и ныне уже очевидно, что она заложит основу для построения информационного общества новоиспеченного поколения. Она уже вяжет между собой тысячи инфраструктур — «цифровые фабрики», «умные города», дополненная и виртуальная реальность, видео 4K, беспилотные автомобили и летательные аппараты уже стали довольно разблаговещенной практикой. Для технологии 5G критически величавыми очутятся три характеристики: массивные соединения(более 1 миллиона подключенных устройств на квадратный километр), ультраширокие пропускные способности(скорость доступа более 10 Гбит /с)и ультранизкие сетевые заминки — менее 1 миллисекунды.
Джеффри Гао(Geoffrey Gao), президент течения по провиантам Router и Carrier Ethernet компании Huawei, добавил, что бражка ныне остается одним из глобальных лидеров в сфере IP: экспертный эксперимент Huawei позволяет предлагать решения, какие не попросту оптимизируют бизнес-процессы, однако и образовывают весь цифровой мир. Примерно, сеть IDN ( Intent-Driven Network)— решение, какое позволяет разбирать мишени и намерения пользователей сети и в то же времена вяжет бизнес-логику клиента с плотским миром, максимизируя ценность этого бизнеса. Трансформируя SDN-сети в целеориентированные, решение Huawei заметно увеличивает бизнес-потенциал и может необычно поддержать тем клиентам, для каких запуск новоиспеченных инновационных моделей изображает приоритетным течением развития.
«Большущие данные» и ненастоящий интеллект в предбудущем станут неотъемлемым и незаменимым инструментом, без какого не смогут полноценно функционировать предприятия, правительства и круглые ветви — эти технологии будут помогать принимать наиболее оптимальные решения. В таковом информационном обществе инфраструктура ИКТ станет краеугольным камнем, и дабы поддержать людам возвести инфраструктуру и постановить проблемы этого интеллектуального мира, Huawei будет продолжать держаться концепции ориентированности в первую очередность на клиента. Мы гадаем использовать наши провиант, решения и долголетний экспертный эксперимент для постепенной трансформации цифрового общества — в интеллектуальное», — добавил Чжао Лэй, вице-президент подразделения Carrier Network Business Group Huawei в России.

0 комментариев