Последние новости

Эмманюэль Макрон ввел чрезвычайное экономическое положение в стране
Новые счетчики на газ обойдутся россиянам в 130 млрд рублей
Предпринимателей стали чаще судить за отмывание денег
Отец Бутиной опроверг слухи о планах россиянки признать вину
Минздрав не поддержал идею об устрашающих картинках на бутылках
Российские стратегические бомбардировщики прибыли в Венесуэлу
Астрономы пригляделись к центрам межгалактических пустынь
Ученые выявили влияние гаджетов на детский мозг
"Вояджер-2" официально вышел в межзвездную среду, заявили в НАСА
Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока
Врачи и учителя ответили на инициативу по запрету подарков
СМИ: у "новой Васильевой" из Минобороны нашли обнальщика
Qualcomm добилась в Китае вынесения временного судебного запрета на смартфоны Apple
Геологи подсчитали массу "зомби-бактерий" в недрах Земли
Шарапова рассказала о причинах переезда в США
ZTE представила «звёздную» версию двухэкранного смартфона Nubia X Star Collection
Власти обсуждают идею заменить водительские права «цифрой»
ЦБ выпустил памятную монету к 25-летию принятия Конституции РФ
Зачем в Британии ставят зеркальные фигуры в лесах и на пляжах
В 2018 году российские водители получили больше штрафов
Во что играли древние: 8 самых популярных игр
Где бюджетно отдохнуть на Новый год
В Париже арестованы погромщики Триумфальной арки
Huawei представила недорогой смартфон Enjoy 9
«Манго Телеком» и «Яндекс» помогут малому бизнесу с продвижением
Представлен видеорегистратор DIGMA FreeDrive 208 NIGHT FHD
OPPO будет выдавать лицензии на технологию быстрой зарядки VOOC, которая используется более чем в 100 миллионах смартфонов во всем мире
Tele2 строит LTE-сети быстрее всех в отрасли
Компания ASUS представила в России ZenFone Max Pro (M2)
13 новых моделей самых популярных в России марок телефонов, среди которых iPhone XR — в исследовании Роскачества
Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с РФ
Больше новостей

Huawei проложила начальный в России конгресс IP GALA 2018


Технологии
236
0
Глобальные эксперты IT-отрасли и интернациональные спикеры рассказали о перспективах развития IP и 5G технологий   Москва, 8 августа 2018 г. – Huawei провела IP GALA 2018...

Глобальные эксперты IT-отрасли и интернациональные спикеры рассказали о перспективах развития IP и 5G технологий
 
Москва, 8 августа 2018 г. – Huawei провела IP GALA 2018 — начальный в России конгресс, отданный IP-технологиям и роли интеллектуальной сети в создании мира коммуникаций без граней. На мероприятии обсуждались проблемы IP-сетей на пути развития телекоммуникационной ветви в России: ведущие операторы, представители научно-исследовательских институтов, интеграторы и ассоциации телекоммуникационного базара России обсудили вызовы, с какими сталкивается ветвь при развитии сети, способы ускорения внедрения новоиспеченных услуг и воздействие новоиспеченных технологий на архитектуру IP-сетей.
По словам Чжао Лэя(Zhao Lei), вице-президента подразделения Carrier Network Business Group Huawei в России, IP-протоколы ныне остаются одними из самых мощных драйверов развития IT-индустрии в круглом и неодинаковых ее отраслей в частности. Настолько, примерно, наблюдается броский подъем в телекоммуникационной сфере: во всем мире более 140 телекоммуникационных бражек запустили IPTV-предложения, более 60 операторов связи включили видео в основные пакеты для разработки видео в качестве основного сервиса и более 40 операторов взялись предлагать 4К контент. В глобальном масштабе база пользователей IPTV добилась 200 миллионов, причем половина из них доводится на завершающий год. Видео в фиксированных сетях в качестве основного сервиса помогает телекоммуникационным бражкам сжать отток клиентов и повысить ARPU и выручку.
Мощным драйвером развития интерактивного телевидения обещается стать технология 5G. Будто отметил Чжао Лэй, эра 5G очень бойко близится, и ныне уже очевидно, что она заложит основу для построения информационного общества новоиспеченного поколения. Она уже вяжет между собой тысячи инфраструктур — «цифровые фабрики», «умные города», дополненная и виртуальная реальность, видео 4K, беспилотные автомобили и летательные аппараты уже стали довольно разблаговещенной практикой. Для технологии 5G критически величавыми очутятся три характеристики: массивные соединения(более 1 миллиона подключенных устройств на квадратный километр), ультраширокие пропускные способности(скорость доступа более 10 Гбит /с)и ультранизкие сетевые заминки — менее 1 миллисекунды.
Джеффри Гао(Geoffrey Gao), президент течения по провиантам Router и Carrier Ethernet компании Huawei, добавил, что бражка ныне остается одним из глобальных лидеров в сфере IP: экспертный эксперимент Huawei позволяет предлагать решения, какие не попросту оптимизируют бизнес-процессы, однако и образовывают весь цифровой мир. Примерно, сеть IDN ( Intent-Driven Network)— решение, какое позволяет разбирать мишени и намерения пользователей сети и в то же времена вяжет бизнес-логику клиента с плотским миром, максимизируя ценность этого бизнеса. Трансформируя SDN-сети в целеориентированные, решение Huawei заметно увеличивает бизнес-потенциал и может необычно поддержать тем клиентам, для каких запуск новоиспеченных инновационных моделей изображает приоритетным течением развития.
«Большущие данные» и ненастоящий интеллект в предбудущем станут неотъемлемым и незаменимым инструментом, без какого не смогут полноценно функционировать предприятия, правительства и круглые ветви — эти технологии будут помогать принимать наиболее оптимальные решения. В таковом информационном обществе инфраструктура ИКТ станет краеугольным камнем, и дабы поддержать людам возвести инфраструктуру и постановить проблемы этого интеллектуального мира, Huawei будет продолжать держаться концепции ориентированности в первую очередность на клиента. Мы гадаем использовать наши провиант, решения и долголетний экспертный эксперимент для постепенной трансформации цифрового общества — в интеллектуальное», — добавил Чжао Лэй, вице-президент подразделения Carrier Network Business Group Huawei в России.

0 комментариев