Последние новости

Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
В России разрабатывают аэроплан с отвесным взлетом
Pixel 3XL получит большенный декольте для сдвоенной камеры
Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
США заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов
Ford представил «маленький Raptor» для Европы
Корейцы предпочли топовую версию Samsung Galaxy Note 9
По всей России стало знойнее, чем в СССР, кроме Кавказа
На пляже в Евпатории искупали слонов(фото, видео)
Российские биатлонисты взялись подпольно выступать за Молдавию
Песков открыл детали тары-бары-раста-бара Путина и Меркель по газу
Защитник Харви Вайнштейна обвинил Азию Ардженто в лицемерии
Шотландец освободил завораживающие портреты жуков
Курица за 14 млн: гиперинфляция в Венесуэле в фотографиях
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Redmi 6A
Видео на канале: Впечатления от ASUS Zenfone 5Z
Настя Рыбка отдала Олегу Дерипаске аудиозаписи его разговоров
Кремль дожидается от Трампа обстоятельств отмены санкций против России
Зооглея и комбуча. Будто в СССР взялся чайный гриб
Затраты россиян на еду в июле снизились залпом на тысячу рублей
Человек-паук станцевал лезгинку на дагестанской свадьбе(видео)
В Москве заявили, что Microsoft выступает в политические игры
HTC представила беспроводной адаптер Vive Wireless Adapter для VR шлемов HTC Vive и Vive Pro
Кудрин наименовал мишенью повысить пенсию до 70% от заработной платы
Где будет самый долгий жилой дом в мире(фото)
Больше новостей

Популярность в России сервиса обмена ветхих телефонов на новоиспеченные набирает обороты


Технологии
80
0
Будто сообщают «Ведомости», ссылаясь на материалы сведенной братии «Связного» и «Евросети», менее чем за год численность подержанных смартфонов, какие по...

Будто сообщают «Ведомости», ссылаясь на материалы сведенной братии «Связного» и «Евросети», менее чем за год численность подержанных смартфонов, какие по программам trade-in выменяли на новоиспеченные аппараты покупатели, вымахало более чем в 65 один. Во втором квартале 2017 года в салоны двух розничных сетей на мена принесли близ 1500 аппаратов, а в апреле-июне 2018 года – почитай 100 000 шт. Собственно на другой квартал этого года пришелся визгливый рост популярности trade-in: по сравнению с первым кварталом покупатели сдали в 8,3 раза вяще устройств.
Рост интереса к trade-in коммерческий директор «Связного-евросети» Дагмара Иванова объясняет расширением географии услуги и увеличением числа брендов электроники, какие можно выменять. В июле 2017 года trade-in был запущен в 113 магазинах «Связного», к обмену принимались всего смартфоны Apple. Ныне точек 5500 и ритейлер принимает аппараты восьми брендов: помимо Apple это Samsung, Huawei и Honor, LG, Xiaomi, Nokia и Sony. При этом можно поменять с доплатой не всего ветхий смартфон на новейший, однако и взять в trade-in планшет или ноутбук.
Из материалов «Связного-евросети» вытекает, что во втором квартале этого года в посредственном всякий салон сети встретил в trade-in 1,8 смартфона. При этом в каких-то салонах покупатели могут не употреблять услугой, а в какие-то(в частности, в Москве и Петербурге)всякий месяц на мена с доплатой могут приносить по 350 аппаратов.
За полтора года работы trade-in в «М.видео» численность отданных устройств вымахало десятикратно, утверждает представительница «М.видео-эльдорадо» Валерия Андреева. Это обусловлено и ростом популярности услуги, и ростом числа магазинов, где вкалывает сервис, и расширением ассортимента устройств.
«Вымпелом» запустил trade-in в декабре былого года. Во втором квартале 2018 года по сравнению с первым кварталом численность выменянных смартфонов вымахало в 3 раза, повествует представитель оператора. По его словам, сдавать можно утилитарны все модели iPhone, многие модели Samsung, а с недавнего времени еще и смартфоны LG, Sony, Huawei и Honor, а также планшеты iPad с сим-картой. Посредственный размер скидки при покупке новоиспеченного устройства – 8000 рублей.
МТС запустила trade-in в сентябре 2017 г. Во втором квартале 2018 года по сравнению с первым кварталом численность встреченных аппаратов вымахало образцово втрое, повествует представитель МТС Алексей Меркутов, с февраля 2018 года отдать смартфон в trade-in можно в подавляющем большинстве салонов МТС. В посредственном скидка при обмене с доплатой – близ 10 000 рублей. Численность ветхих аппаратов, выменянных на новоиспеченные с доплатой, представители «Вымпелкома» и МТС не сообщают.
В сети магазинов re:store trade-in вкалывает с былого июля, по этой схеме продается близ 10% смартфонов, болтает представитель Inventive Retail(владеет сетью)Людмила Семушина, что, по её воззрению, безобидно и экономит времена покупателя.
<- Samsung анонсировала новоиспеченные «умные» часы Galaxy Watch

0 комментариев