Последние новости

Работники магазина в Нижегородской области отравились угарным газом
Чиновник назвал повышение зарплат риском для предприятий
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Samsung откладывает демонстрацию Galaxy Fold в Китае
Землетрясение на Филиппинах заставило воду вылиться из бассейнов
Доисторическую осу-кровопийцу назвали в честь Дракулы
Nubia Red Devil 3 уже показали публике
Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции
Ученые нашли следы крупного конфликта на Аляске
Олимпийского чемпиона арестовали за участие в протестах
Опубликованы полные спецификации Lenovo Z6 Pro
Зафиксирована фишинговая атака на пользователей Netflix
На Украине продают гоночный ЗАЗ (фото)
Сенатор Елена Мизулина назвала запреты свободой
Минтруд предложил расширить возможности маткапитала
Быков рассказал о самочувствии впервые после госпитализации
Ученые: водители считают велосипедистов не совсем людьми
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
В Конго две гориллы сфотографировались со спасшим их рейнджером
Пользователи Сети увидели в двух лисах зверя с бицепсами (фото)
Что будет, если на Земле наступит зима из "Игры престолов"
Любовь к пасте карбонара довела австралийца до цинги
Кремль отказался поздравлять Зеленского с победой
Журналисты обнаружили одного из самых больших ослов в мире
Совфед одобрил закон об устойчивости Рунета
Эксперт пояснил, почему изображение в зеркале отличается от фото
Емельяненко снялся с боя из-за "противных болячек"
Realme C2 – бюджетный смартфон в «бриллиантовом» стиле
В тюрьму за бегство с места ДТП: осталась только подпись Путина
Променявший еду на пиво американец продержался 46 дней
Трое детей владельца ASOS стали жертвами терактов на Шри-Ланке
Больше новостей

Складной | Евросеть: спрос на trade-in вымахал в 65 раз


Технологии
213
0
10 августа 2018, Москва — Крупнейший технологичный ритейлер — сведенная бражка Складной | Евросеть — подвел итоги расширения программы trade-in....

10 августа 2018, Москва — Крупнейший технологичный ритейлер — сведенная бражка Складной | Евросеть — подвел итоги расширения программы trade-in. Менее чем за год численность подержанных смартфонов, какие по программе trade-in выменяли на новоиспеченные аппараты покупатели братии, вымахало более чем в 65 раз.
«Во II квартале 2017 года в наши магазины на мена принесли близ 1500 аппаратов, а в апреле-июне 2018 года — уже распорядка 100 000 шт. Собственно на II квартал этого года пришелся визгливый рост популярности trade-in», — комментирует Дагмара Иванова, коммерческий директор объедиенной братии Складной | Евросеть.
В июле 2017 года Складной стал первым российским ритейлером, какой предоставил trade-in смартфонов в своих 113 магазинах. Уже в августе 2017 года ритейлер масштабировал программу trade-in на все магазины Складного и C-store.  Ныне в магазинах крупнейшей сети принимаются смартфоны не всего Apple и Samsung, однако также и Huawei/Honor, LG, Xiaomi, Nokia, OPPO и Sony. Кроме того, отдать по trade-in в Складном ныне можно также iPad и планшеты бренда Huawei. Можно поменять с доплатой не всего ветхий смартфон на новейший, однако и взять в trade-in планшет, а в магазинах Cstore — MacBook и iMac.
По итогам второго квартала 2018 года клиенты Складного гуще итого меняли устройства на смартфоны Samsung — их пай в всеобщем числе заведенных устройств составила 53%. На втором месте очутились iPhone — 38% заведенных устройств по программе trade-in. Замыкают тройку смартфоны Sony Xperia и 8% от всеобщего числа заведенных устройств по программе trade-in. Популярностью употребляли и смартфоны брендов Xiaomi, Nokia, а также iPad и iMac. Во втором квартале 2018 года клиенты Складного сдавали по trade-in больше продукцию Apple — 56% от всеобщего числа отданных устройств, у бренда Samsung пай составила 35%. Также клиенты сдавали устройств брендов Sony, LG, Xiaomi, Nokia и Huawei/Honor.
«Стартовавшая в марте 2018 года программа trade-in на Samsung стала мега популярна у клиентов. В рамках этой услуги во втором квартале 2018 года клиенты гуще итого приносили на trade-in модели Galaxy А5, S6 и S7, а в качестве новоиспеченного смартфона больше выбирали Samsung S9, S9+ и Galaxy А8», — помечает Дагмара Иванова, коммерческий директор объедиенной братии Складной | Евросеть.
Скидка на новоиспеченное конструкция по программе trade-in может доходить до 100%, в подвластности от сдаваемой и приобретаемой моделей. В посредственном скидка на покупку новоиспеченного устройства по trade-in в объедиенной братии Складной | Евросеть составляет 40%. Примерно, при обмене iPhone 8 64 Gb на Samsung Galaxy S9.

0 комментариев