Последние новости

Греция вышла из программы интернациональной финансовой помощи
Вся вино в России будет стоить не менее 205 рублей
Манера работы Личина наименовали антинаучным и устаревшим
Матвиенко призвала сокращать разворотив в зарплатах дядек и женщин
США нашли новоиспеченных желающих вмешаться в выборы
Суд взял главу дагестанского ФОМС на два месяца
Участник "Новоиспеченного величия" Дмитрий Полетаев выканючивает о помощи
Число конченых при наводнении в Индии превысило 350 человек
Учёные рассказали о погребённых в гигантском чёрном саркофаге
США опасаются вмешательства Китая и КНДР в выборы-2018
Будто выглядят важнейшие пляжи на Сейшелах(фото)
Минобороны Украины расследует ЧП с "Буком" в Киеве
Будто демократия действует на экономику
Миновал начальный полет модернизированного бедственного вертолета Ми-26
Художник "дополнил" реальность, дорисовав детали карандашом
В фокусе Киева из-за ливней завалился асфальт
16 медсестер из одной больницы затяжелели одновременно
Ученые законсервируют стены в Киево-Печерской лавре
По делу о взятках в РКК "Энергия" застопорили замглавы корпорации
Где будут самые необычные маяки в мире(фото)
Опубликовано видео танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии
Выгодно ли россиянам отдыхать в Турции
СКР нашел подозреваемых во взяточничестве в РКК "Энергия"
После ДТП на Ставрополье в больнице остаются 9 человек
Фотографы освободили свадьбу на отвесной утесе(фото)
Три часа: что обсудили Путин и Меркель во времена переговоров
В США чиновницу наказали за портрет Путина в Капитолии
Наименованы пять необычных услуг в отелях
В ДТП с автобусом на Ставрополье погибли граждане РФ и Грузии
Дипломаты доложили о "психологическом давлении" на Марию Бутину
Больше новостей

Израильский медицинский центр «Армедикал» – доступное здоровое будущее


Здоровье
400
0

Медицинский центр «Армедикал» основан на базе клиники Ихилов Сураски в Израиле. Здесь уже успели получить профессиональную помощь тысячи пациентов из разных стран мира. Российские граждане выбирают именно эту клинику, чтобы поправить свое здоровье и поверить в жизнь без болезней.


Само медицинское учреждение Сораски входит в тройку крупнейших израильских клиник и сегодня является лидером среди многопрофильных медицинских учреждений. «Ихилов» считают самой лучшей клиникой в Тель-Авиве благодаря множеству достоинств.



Почему следует посетить израильский медцентр «Армедикал»


Сотрудники ArMedical – квалифицированные специалисты из различных областей медицины, которые нашли свое предназначение в жизни – помогать людям, оказавшимся в трудной ситуации. Известно, что человек, узнавший о страшном диагнозе, не может продолжать жить своей привычной жизнью, его беспокоят боли и плохое самочувствие. Зачастую российские клиники не способны поддержать пациента и оказать ему должное медицинское лечение, поэтому многие пациенты теряют надежду на дальнейшее безоблачное будущее.


Руководитель МЦ «Армедикал» Доктор Аркадий Бессантин приглашает всех желающих пройти медицинское обследование с последующим эффективным лечением. Посетив Израиль и клинику, вы сможете ощутить радушную, доброжелательную, комфортную атмосферу, здесь нет очередей и вас сразу же примет профильный специалист. Пациенты здесь чувствуют себя спокойно и надежно.


Давайте ознакомимся с ключевыми преимуществами медицинского учреждения, в которое обращаются пациенты со всех уголков планеты:



  • клиника объединяет несколько направлений медицины: онкологию, нейрохирургию, общую хирургию, гинекологию и акушерство, урологию, радиотерапию и радиохирургию, здесь также имеется Центр сердца «Сами Офер». Пациенты могут пройти лечение рака в Израиле на профессиональном уровне;

  • специалисты центра разрабатывают индивидуальное лечение в зависимости от общего состояния пациента;

  • современное оборудование, инструменты и медицинские препараты помогают выполнять диагностические обследования и хирургические вмешательства с минимальным риском и большой вероятностью на положительный исход лечения;

  • врачи предлагают круглосуточное сопровождение и помощь своим пациентам, чтобы люди не чувствовали себя больными и одинокими;

  • тщательное изучение медицинских карт больных, анализ выписок и обследований в иных клиниках с последующими выводами и назначением лечения.


Опытные врачи смогли помочь огромному количеству пациентов. Многие записываются на прием, чтобы посетить отделение кардиологии в Израиле, в Центре Сердца «Сами Офер». Сегодня сердечные заболевания встречаются очень часто, поэтому сотрудники медицинского учреждения уделяют особое внимание таким пациентам. Вы также можете ощутить достоинства настоящей медицины, которая действительно творит чудеса.



Ознакомьтесь со всеми правилами и списком документов для прохождения лечения на официальном сайте клиники «Армедикал». Свяжитесь со специалистами по указанным телефонным номерам или по электронной почте. Документы для анализа вашего состояния здоровья можно отправить по почте. Врачи тщательно ознакомятся с анализами и рекомендациями и оповестят вас о результатах. Берегите здоровье и лечитесь у лучших!




0 комментариев