Последние новости

Темнокожих школьников в США заставили собирать хлопок
Росстат назвал соотношение числа мужчин и женщин в 2018 году
Турция и США стремятся достичь прогресса в переговорах по С-400
МВД Украины подозревает штаб Порошенко в подкупе избирателей
В Эстонии спасли волка, перепутав его с собакой (фото)
СМИ: в шутках Comedy Woman усмотрели оправдание фашизма
Экстремалы сократили путь с горы, спрыгнув с нее (видео)
СМИ: Microsoft требует отказаться от контракта с армией США
В Германии заявили о невозможности безопасной Европы без России
Порошенко пожаловался на отказ Путина разговаривать по телефону
Экстрадированный в США россиянин Лисов признал свою вину
Россия обратится в Совбез ООН в случае провокаций в Венесуэле
Трамп назвал имя нового кандидата на должность постпреда при ООН
NASA разъяснит ситуацию с полетом корабля Crew Dragon к МКС
Президент Судана объявил о введении в стране ЧП на год
Трамп допустил сохранение военных США в Сирии
Корабль компании Virgin Galactic поднялся на высоту 89,9 км
Минобороны РФ опровергло опасное сближение с шведским самолетом
В Венесуэле сообщили о захвате протестующими генерала нацгвардии
Кличко похвастался "высокой смертностью" в больницах Киева
В Швеции заявили о "неприемлемом" маневре российского самолета
Илон Маск взял ипотеку на 61 миллион долларов
Путин заявил об отсутствии аналогов российских вооружений
Аваков заявил о готовящихся против него провокациях
Плохое питание увеличивает риск психических расстройств
Хронический цистит неправильно лечат, потому что неправильно диагностируют
"Почта России" потеряла сотни посылок в поле под Липецком
Российского спортсмена наказали за имя Путина на перчатке
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! | Лайфхак по очистке данных
Похитителя короны Карла IX приговорили к 4,5 годам тюрьмы
Загадка "ведьминых кругов" решена окончательно
Больше новостей

По стопам Атлантиды - миллионеры ищут рецепт бессмертия


Общество
1 187
0

По стопам Атлантиды


Сегодня богатейшие люди планеты тратят миллиарды долларов на изобретение средства по продлению жизни. И это не просто частные случаи.


Бессмертие – наиболее модный «тренд» среди обитателей Кремниевой долины. И инвестиции в подобные проекты текут рекой. Но кому, в первую очередь, выгодно столь обильное финансирование поиска средства омоложения?


В интернете постоянно появляются стартапы, посвященные теме бессмертия. Была даже выдвинута премия «Приз Долголетия Пало-Альто» с призовым фондом в полмиллиона долларов, за успешные эксперименты по продлению жизни млекопитающим.


В 2013 году, основатели компании Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, вложили миллиард долларов в компанию Calico («Калифорнийская компания «Жизнь»), которая занимается научной разработкой средств для пролонгирования жизни.


В то время, в сети появилась информация о том, что благодаря Calico можно будет продлить жизнь человека минимум на 500 лет. Но информационный шум вокруг этого проекта практически моментально затих.


В компанию Calico, которая существует и поныне, вложено уже более 1,5 миллиардов долларов. Но деятельность её полностью засекречена, а лаборатория спрятана подальше от любопытных глаз на окраине Сан-Франциско.


Пресса туда не допускается, научные работы не публикуются, а каждый, кто приходит в стены лаборатории, обязан подписать соглашение о конфиденциальности.


Интересно, что в Calico работают самые известные учёные биологи, генетики, специалисты по искусственному интеллекту, но о своей работе они говорят крайне неохотно и поверхностно.


Единственная информация, которая просочилась в прессу – это проведение опытов над мелкими грызунами – голыми землекопами, которые не болеют раком и не чувствуют боли, а также способны жить гораздо дольше любых других грызунов.


А 69-летний директор по инжинирингу Google Рей Курцвейл, который никак не может смириться со смертью отца, надеется, что с помощью подобного проекта можно будет создать виртуальный образ Курцвейла-старшего, благодаря пересадке человеческого интеллекта в «небиологический» носитель.


Таким образом, считает он, Личность отца будет существовать в компьютере, несмотря на отсутствие тела.


Поиск бессмертия


Откуда у богатейших людей планеты появляются подобные идеи? И почему они готовы инвестировать такие огромные средства в научные проекты по поиску средства бессмертия?


Кто знает прошлое – знает и будущее


Все эти мечты миллиардеров о «вечной жизни в теле» и пересадке интеллекта имеют под собой почву. И ведут они к предыдущей цивилизации – Атлантиде, которая была уничтожена 12 тыс. лет назад.


Это была высокоразвитая цивилизация, обладающая серьёзной военной и технологической мощью. Учёные того времени смогли найти лекарство от смерти и старости, благодаря которому главный правитель — Эль, провозгласивший себя «бессмертным богом на земле», получил возможность прожить 1000 лет.


Его слуги – элита, также имели доступ к «лекарству бессмертия» и за особые заслуги перед хозяином, каждые 40 дней получали порцию волшебного напитка, который позволял продолжить жизнь в теле.


Неугодных Элю наказывали – они не получили свою дозу нектара бессмертия и тут же старились, и умирали.


Это был мощный инструмент для управления своей свитой, и главный правитель им умело пользовался, чтобы держать в подчинении своих преданных слуг.


Также в Атлантиде проводились разработки по клонированию – пересадке ДНК из тела умершего на 40-й день после смерти в новое тело, хотя простым слугам народа не говорилось о том, что в этом случае самого человека уже не было в этом теле, это было всего лишь его подобие, клон, ведь Личность безвозвратно уходит из тела после физической смерти и уже никогда не вернётся в него.


Существуют определённые законы, идущие из Духовного мира, обмануть которые науке не под силу. Еще больше информации на эту тему вы найдёте в фильме АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ. Вы можете найти этот фильм по названию на YouTube, Google или Яндекс.


Возможно всё, что показано в фильме, покажется вам сказкой. Но это реальность сегодняшнего дня. И, к сожалению, современные люди не понимают того, что происходит у них за окном.


Почему? Так выгодно элите, которая продолжает существовать со времён Атлантиды и бережно передаёт друг другу информацию об утраченных возможностях своих предков.


Но все эти закулисные игры и попытка найти средство «вечной жизни в теле» – всего лишь «крик тонущих», ведь предкам атлантов – современной элите, очень хорошо известно, какое наказание получила Атлантида.


Огромный остров, вследствие потопа, за один день и одну ночь исчез с лица земли, погрузившись в пучину океана. И нынешняя климатическая обстановка, глобальные климатические перемены, только подтверждают то, что наша цивилизация также находится на краю гибели.


Поэтому и спешат «сильные мира сего» отыскать средство от смерти, чтобы спастись от возмездия.


Но главная проблема в том, что современное общество также рискует повторить судьбу своих предшественников. Во время катаклизма, вместе с Атлантидой и практически всеми её правителями – элитой, 12 тысяч лет назад погибло 8 млрд. человек.


Это было 8 млрд. тех, кто жил в полном подчинении Элю, кто выбрал путь потребления, эгоизма и гордыни, кто не пожелал стать на путь духовного развития, а погряз в распрях, потреблении и разврате.


И лишь 150 тысяч человек смогли спастись. И именно эти люди впоследствии основали высокодуховное общество, которое больше известно, как Гиперборея. Это было «золотое тысячелетие», когда на земле не было войн, страданий и горя, а люди развивались духовно, жили в любви, мире и радости.


Гипербореи после конца Атлантиды


Сегодня у нас еще есть выбор, по какому пути пойти – Гипербореи или Атлантиды.


И этот выбор должен совершить каждый человек: встать на путь самопознания и духовного развития и обрести шанс стать Живым или остаться прежним – эгоистом, который стремится к постоянному потреблению и удовлетворению желаний своего тела, и погибнуть.


Жить или умереть? Каждый решает сам!


Ответы на эти и многие другие жизненно важные вопросы в передаче: ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ - ищите эту передачу в интернете по названию. Это интересно посмотреть на историю, с другой стороны.





0 комментариев