Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Российский экипаж победил на международном ралли «Шелковый путь»
Бастрыкин предложил вернуть конфискацию имущества коррупционеров
УАЗ показал первое фото внедорожника с двумя педалями
Нехорошая квартира. Чего бояться аллергику в собственном доме
Юная тхэквондистка ударом ноги дотянулась до подбородка Златана
Ассанжа уличили еще в одном преступлении при участии России
В России рекордно упали цены на сахар
В автомобилях такси появятся мини-бары
HTC возродит линейку смартфонов HTC Wildfire
Президент, обещавший ездить на работу на велосипеде, выбрал авто
Qualcomm представила обновленный процессор Snapdragon 855 Plus
На заводе Tesla сломанные детали чинят черной изолентой (фото)
Stratfor назвала слабые стороны C-400
Facebook требуют внести в реестр запрещенной информации
Защита сестер Хачатурян допустила фальсификацию их показаний
Россия оставила в силе предложение Киеву по украинским морякам
Украина продлила запрет на ввоз российских товаров в страну
Здоровые образ жизни и диета могут отсрочить наступление деменции
МИД ответил на призыв Евросоюза сохранить ДРСМД
По побережью Франции пронесся мощный торнадо (видео)
Азиатская НАТО: создаст ли Китай военный союз с соседями
Пользователи соцсетей ходят в странной обуви в новом челлендже
В правительстве Германии объяснили причину одышки у Меркель
Как в России обычные люди присваивают миллионы
Ученые объяснили холодный июль в центральной части России
Легендарный американский боксер погиб в возрасте 55 лет
По книге президента Туркмении Бердымухамедова нашли клад
Дрон снял наполовину затонувший остров со статуей Мао Цзэдуна
Дело о 13 миллиардах хищений экс-министра дошло до суда
Люди, родившиеся недоношенными, реже вступают в романтические отношения
Больше новостей

Toshiba Memory Europe видит SD-карты класса Video Speed Class 90 EXCERIA PRO N502 UHS-II со скоростью передачи настоящих 270 МБ/с[1]


Технологии
198
0
SD-карта N502 сертифицирована для использования в профессиональной цифровой кинокамере Blackmagic URSA Mini Pro братии Blackmagic Design.     Дюссельдорф, Германия,...

SD-карта N502 сертифицирована для использования в профессиональной цифровой кинокамере Blackmagic URSA Mini Pro братии Blackmagic Design.
 
Дюссельдорф, Германия, 31 августа 2018 г. – Бражка Toshiba Memory Europe видит серию SD-карт UHS-II EXCERIA PRO™ N502, созданных для работы в самых нынешних цифровых камерах и позволяющих вносить видео в форматах 4K и 8K, а также выполнять непрерывную фотосъемку.
Минимальная скорость передачи настоящих у карт этой серии составляет 90 МБ/с[2], максимальная скорость чтения – 270 МБ/с, а максимальная скорость записи – 260 МБ/с[1], что отвечает классу скорости Video Speed Class 90, UHS Speed Class 3 или SD Speed Class 10.
Серия N502 дополняет серии SD-карт UHS-I братии Toshiba Memory Europe EXCERIA PRO™ N401 и N203. Скорость записи SD-карт UHS-II новоиспеченной серии в 2,5 раза возвышеннее,[3] чем у EXCERIA PRO™ N401 и в 10 раз выше[3], чем у EXCERIA™ N301.
Карты EXCERIA PRO™ N502 выпускаются с емкостью 32, 64, 128 и 256 ГБ[4] и позволяют хранить до 2450 карточек в формате RAW[5] или 220 минут видео в формате 4K с частотой 30 кадров в секунду[6]. Во внутренних тестах карта N502 гарантировала передачу на ПК 1000 изображений размером по 1,5 МБ итого за 26,38 секунд[7] и запись файлов изображений в формате RAW из абсолютного буфера на SD-карту итого за 8,6 секунд[3][8].
Размеры новоиспеченной SD-карты N502 составляют 32 x 24 x 2,1 мм, а вес – близ 2 г. Карта устойчива к воздействию рентгеновского излучения[9] и может вкалывать в диапазоне температур от -25 до +85 °C[10]. Карты поставляются с 5-летней гарантией.
Новоиспеченные SD-карты N502 были сертифицированы бражкой Blackmagic Design для использования с камерой профессионального стандарта Blackmagic URSA Mini Pro.
Добавочные сведения доступны на сайте www.toshiba-memory.com
Примечания
[1] 1 МБ/с принимается равновеликим 1 000 000 байт/с. Максимальная скорость передачи настоящих при использовании с рекомендованным устройством UHS-II. Эти значения видят собой важнейшие итоги, полученные в особенной тестовой сфере в братии Toshiba Memory Corporation, и бражка Toshiba Memory Corporation не гарантирует ни скорости чтения, ни скорости записи при использовании в индивидуальных устройствах. Скорость чтения и записи может меняться в подвластности от характеристик, зависящих от пользователя, таковских будто молодчик устройства и размер считываемых и вносимых файлов. Скорости передачи настоящих интерфейсов SD прежней версии и UHS-I басистее, чем у интерфейса UHS-II.
[2] Параметры работы в порядке записи видео формата 4K или 8K могут выдаваться в подвластности от используемых устройств и иных факторов, таковских будто атрибуты и/или размер файлов. Скорость передачи настоящих показана по итогам измерений в обстоятельствах, найденных ассоциацией SD Association. SD-карта класса скорости Video Speed Class 90 обеспечивает минимальную скорость передачи настоящих при чтении и записи 90 МБ/с при использовании с рекомендованным устройством UHS-II.
[3] По итогам испытаний, проложенных бражкой Toshiba Memory Corporation с использованием камеры FUJIFILM X-T2. Обстановка испытаний: Порядки качества изображения FINE+RAW и RAW без сжатия, размер изображения L(6000 x 4000), порядок непрерывной фотосъемки CH. Скорость записи зависит от характеристик, определяемых пользователем, таковских будто молодчик устройства и размер вносимых файлов. Для измерения скорости чтения и записи 1 МБ/с почитается равновеликим 1 000 000 байт/с.
[4] Емкость показана на основе водящейся флеш-памяти, а не памяти, доступной пользователю, поскольку доля памяти используется для функций управления. Доступная для использования емкость(доступная пользовательская зона)неодинакова для неодинаковых устройств(1 ГБ принимается равновеликим 1 073 741 824 байтам).
[5] Итоги получены на основе расчетов братии Toshiba Memory Corporation. Для расчетов взяты фотографии камерой Nikon D850 с форматом матрицы FX(36x24)в порядке качества изображения RAW(запись RAW без сжатия с глубиной 14 битов). При этом размер файла всякого кадра составляет образцово 92,0 МБ. Поскольку объем настоящих зависит от объекта и обстоятельств съемки, численность карточек, какие можно сохранить на SD-карту, может меняться.
[6] 3840x2160(4K UHD), 30 кадров в секунду. Расчет на основе записи одного кинофильма со скоростью потока 144 Мбит/с. Образцовое времена воспроизведения материала, какой можно сохранить. Фактическое времена определяется устройством, используемым для съемки, позволением и степенью сжатия. 1 Мбит/с = 1 000 000 бит/с.
[7] Итоги измерений, проверенных бражкой Toshiba Memory Corporation. Измерено путем подключения устройства чтения и записи с интерфейсом USB(BUFFALO BSCR20TU3)к портативному ПК TOSHIBA(модель PR63PBAA637AD71)с процессором Intel® Core i5-5300U(2,30 ГГц), 4 ГБ памяти DDR3L-1600 SDRAM и ОС Windows 7 Professional(32-разрядной). Размер одного фотоснимка при позволении 5 мегапикселей составляет образцово 1,5 МБ.
[8] Необходимый стадия времени с момента заполнения буфера камеры до прекращения обращения камеры к SD-карте.
[9] Эквивалент ISO7816-1. В соответствии с требованиями стандарта ISO7816-1 изделие может вкалывать после воздействия поглощенной дозы рентгеновского излучения 0,1 Гр.
[10] По итогам испытаний Toshiba Memory Corporation. Труд в кое-каких ситуациях не гарантируется.

0 комментариев