Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Обманувший близких Алибасова аферист вернул часть денег
Ученые: размер морских обитателей уменьшится
Именинница получила торт с Марией Кюри вместо Мэрайи Кэри
Умер бывший начальник «идеологического» управления КГБ
Музыка может облегчить боль у раковых пациентов
Mail.ru Group запустила голосового помощника «Маруся»
Диетологи назвали гормоны, которые мешают похудеть
Российский бегун был сбит соперником и в падении выиграл забег
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров
Полицейские хотели развернуться и сделали сальто на автомобиле
Штрафы и запреты: за что туристов заставят платить на пляжах
Названы самые солнечные российские города
Блогер Хованский стал помощником депутата
Владимир Путин поручил ввести электронные визы
Конец эволюции человека. Почему нам уже не стать выше и сильнее
Стадион чемпионата мира в России затопило
Россия Сергеевна. Как живется 12-летней тезке всей страны
Названы регионы с самой высокой распространенностью рака
Китай хочет закупать в России куриные лапки в больших объемах
Конфликтом между Билайн и Mail.ru заинтересовалась ФАС
Видео на канале: БЛИЦ | Как Mail.ru Group обиделся на Билайн и испортил жизнь абонентам оператора
Американцам не хватает денег, образования и равенства
Российские молокозаводы подадут общий иск на китайскую фирму
Mail.Ru представила свою голосовую помощницу Марусю
Появились качественные рендеры нового смартфона от Motorola – One Action
Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за ямы на дороге (фото)
В Бундестаге ответили на угрозы США из-за "Северного потока - 2"
Государство купит здания для ВШЭ за 9,4 млрд рублей
В какой стране женщины зарабатывают значительно меньше мужчин
Счетная палата нашла коррупцию в аренде федеральных земель
Больше новостей

Россия экстрадировала голливудского продюсера в Армению


Происшествия
139
0
Россия экстрадировала голливудского продюсера в Армению
ЕРЕВАН, 10 сен — Новости. Голливудского кинопродюсера Степана Мартиросяна экстрадировали из России в Армению, где он идет по делу о жульничестве, доложили в понедельник в пресс-службе армянской полиции.
Россия экстрадировала голливудского продюсера в Армению

Польша выдала России винимую в жульничестве лжецелительницу"Шестого сентября сотрудники Основного управления уголовного розыска полиции Армении этапировали из Российской Федерации в Армению, гражданина США Степана Мартиросяна 1959 года рождения, какой с 6 октября 2017 года разыскивался отделом полиции ереванских районов Канакер-Зейтун по обвинению в мошенничестве", — сообщается на сайте ведомства. Там же выложены видеокадры с экстрадиции винимого.
В Армении Мартиросян был заглазно взят. "При объявлении в розыск в его взаимоотношении была избрана мера пресечения в облике ареста", — заявили в пресс-службе.
Ранее Верховный суд РФ признал легитимным решение Генпрокуратуры о выдаче Мартиросяна. Он вкалывал с таковскими звездами, будто Марк Уолберг и Арнольд Шварценеггер.
Россия экстрадировала голливудского продюсера в Армению

Москалькова попросила Совфед поддержать в организации экстрадиции ЯрошенкоИеремиада на постановление Генпрокуратуры о выдаче Мартиросяна в Армению рассматривалась ВС РФ вторично. В апреле Верховный суд аннулировал решение Мосгорсуда, признавшего легитимным решение об экстрадиции продюсера в Армению, и навестил девало на новоиспеченное рассмотрение, однако решение ГП было вновь признано легитимным. В ходе процесса защита тщетно пробовала приобщить к материалам девала иеремиады сестры Мартиросяна на угрозы от безвестных. Защитник Дмитрий Рощин выканючивал отнести заседание, доколе СК РФ не разберется с этим спросом. Суд отказал.
Иной защитник Павел Тимошенков аргументировал, что постановление Генпрокуратуры вытекает находить безосновательным из-за процессуальных нарушений, а винимого надобно выпустить и выдать в США. По его воззрению, у Армении дудки никаких оснований спрашивать выдачи продюсера, поскольку заведенное на него девало "фактически нарушает территориальную юрисдикцию и изображает сфабрикованным".
Россия экстрадировала голливудского продюсера в Армению

Испания выдала России винимого во взятках главу лесхоза Ростова-на-ДонуЖительствуя в США, Мартиросян в качестве исполнительного продюсера участвовал в создании художественных кинофильмов "Уцелевший" и "Город порока" с Марком Уолбергом в основных ролях, а также кинокартин "Патруль", "Мерзлая земля" и "План побега", в каких выступали Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Джейк Джилленхол. По его словам, с 2001 года он вкалывал генеральным менеджером по инвестициям, недвижимости и кинобизнесу в братии бизнесмена Виталия Григорьянца, председателя совета Армбизнесбанка.
С октября 2017 года 59-летний продюсер содержался в московском СИЗО №4("Медведь")из-за запроса Армении о выдаче. Мартиросяна винят в том, что в 2011–2013 годах он зажал 50 миллионов долларов, выделенных на покупку лев на кинофильмы. Возбуждение уголовного девала в Армении объясняется тем, что собственно в Ереване будет головной офис Армбизнесбанка. Рощин и его подзащитный аргументировали, что уголовное гонение кинопродюсера сфабриковано, якобы дабы тот не смог освободить позитивный картина о Владимире Путине с участием голливудских звезд. Рощин ратифицировал, что "задержание Мартиросяна изображает провокацией, инициированной спецслужбами США с мишенью сорвать съемки его фильма".

0 комментариев