DataLife Engine > Происшествия > На Ставрополье заключенного по ошибке выпустили на свободу

На Ставрополье заключенного по ошибке выпустили на свободу

На Ставрополье заключенного по ошибке выпустили на свободу

ПЯТИГОРСК, 13 сен — Новости. Следователи взбудоражили уголовное девало по факту ненадлежащего исполнения обязанностей сотрудниками колонии, какие по оплошке выдали на волю арестанта, сообщает СУСК по Ставропольскому краю.
На Ставрополье заключенного по ошибке выпустили на свободу

В Омске осудили инспектора колонии, какой поощрял избиение заключенных
"По настоящим следствия, в августе текущего года суд ублаготворил ходатайство одного из заключенных о переводе из колонии железного порядка в колонию-поселение. Однако при оформлении документов из-за небрежности осужденный был включен в список рыл, каким суд заменил лишение воли на исправительные работы, в итоге чего арестанту были выданы документы об освобождении, и он покинул исправительное учреждение", — говорится в извещении.
По настоящим СК, несколько дней спустя дядька был застопорен и ворочен в колонию.
Уголовное девало взбудоражено по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ставропольскому краю, уточнили в СК.
"В взаправдашнее времена по уголовному делу допрошены сотрудники исправительного учреждения, изъяты и осмотрены документы, принимаются меры к установлению должностных рыл, подлежащих привлечению к уголовной ответственности", — добавили в ведомстве.



Вернуться назад