DataLife Engine > Происшествия > В Благовещенске пьяный водитель напал на инспектора ДПС

В Благовещенске пьяный водитель напал на инспектора ДПС

В Благовещенске пьяный водитель напал на инспектора ДПС

БЛАГОВЕЩЕНСК, 17 сен — Новости. Косой пассажир автомобиля напал на инспектора ДПС в Благовещенске, когда тот застопорил машину, водитель коей также был нетрезв, СК взбудоражил уголовное девало о применении насилия в взаимоотношении представителя власти, сообщает ведомство.
В Благовещенске пьяный водитель напал на инспектора ДПС

Убит при исполнении: полицейские, конченые при задержании преступниковДетали происшествия приводит УМВД по Амурской области. По настоящим полиции, сотрудники ДПС в микрорайоне Благовещенска застопорили авто, за рулем какого был дядька 1984 года рождения, будто помечают правоохранители, "у него были неприкрытые знаки опьянения".
"Во времена разбирательства из настоящего автомобиля вышел пассажир, какой также был с знаками спиртного опьянения, стал вести себя враждебно, пробовал захватить сотрудника за форменную одежу. На неоднократные требования бросить противоправные деяния он не реагировал, навил инспектору удар в лицо", — сообщает УМВД по региону.
Угомонить враждебного пассажира смог всего пришедший на подмогу еще один-одинехонек одеяние ДПС, в взаимоотношении дяди "в соответствии с законом о полиции применены плотская могущество и спецсредства".
В Благовещенске пьяный водитель напал на инспектора ДПС

В Анапе застопорили пьяного водителя, уходившего от погони на угнанной машинеВодитель привлечен к административной ответственности за езду в нетрезвом облике, авто примощен на штрафстоянку. Материалы о причинении полицейскому телесных повреждений были переданы в следственные органы.
"В взаимоотношении обитателя Благовещенска взбудоражено уголовное девало о применении насилия в взаимоотношении представителя власти", — сообщает СК РФ.
Видео нападения также взялось в интернете.



Вернуться назад