Последние новости

В России планируется упростить процедуру выдачи виз для отдельных групп туристов
Янукович пригрозил Порошенко трибуналом в Гааге
Путин заявил об угрозе отключения России от интернета
Лыжник снял на видео собственный побег от снежной лавины
"Людей не обманешь". За что Путин ругал чиновников в послании
В Минобороны Эстонии заявили о "подготовке" страны к войне
Xceed — новый «паркетник» марки Kia
НАТО усмотрело в послании Путина неприемлемые угрозы
Популярный противогрибковый препарат увеличивает риск выкидыша
Российскую биатлонистку заставят вернуть призовые
Видео на канале: ОБЗОР | Xiaomi Mi Mix 3
В 2019 году самолеты будут опаздывать чаще
Белорусы первыми сделали тентованные танковозы (их купит ОАЭ)
81-летняя женщина стала единственной обитательницей острова
Неудачная доставка С-400 в Китай обошлась в 11 млрд руб
Арт-объект "Простите" с подписью Горбачева продали на аукционе
Наталья Непряева: звезда лыж, которая не знакомится в соцсетях
В Великобритании воссоздадут мост короля Артура (фото)
Sony объявила о конце истории PlayStation Vita
Lenovo Z6 Pro покажут на MWC
Бренд iQOO дебютирует 1 марта
В Уэльсе обнаружили покрытое монетами дерево
Архитекторы превратили терминал аэропорта в роскошный отель
Как выглядит дом, похожий на набор кубиков (фото)
Минобороны показало видеокадры полигонного испытания "Посейдона"
Рогозин: SpaceX не сможет превзойти РФ в ракетных двигателях
Новая Lada за 813 000 рублей (это «Largus для экономных»)
Выплаты, льготы, ипотека: Путин назвал меры для поддержки семей
AliExpress идёт на (В)Контакт
Райский пляж на Бали превратился в свалку после шторма (фото)
Названо самое популярное животное для контрабанды (видео)
Больше новостей

Нумеролог: «Альфа-самка Боня не способна на любовь»


Шоу бизнес
195
0
Наш эксперт Ольга Перцева рассчитала нумерологическую матрицу Виктории Бони и рассказала о том, зачем ее можно находить альфа-самкой.
Нумеролог: «Альфа-самка Боня не способна на любовь»
Таковские бабы, будто Виктория, будто лакмусовая бумага для тех, кто ощущает к ней ярость или гадливость, если ненавидят, значит, не уверены в себе. Виктория может выглядеть безголовой или даже быть ею, однако в ее поле всем важнецки, все расслаблены и безоблачны. Секс тут владеет второстепенную роль, будто ни диковинно. Величаво то, что она безоблачна в любом моменте сама, и это затрагивает других.??

Несколько фактов о Виктории, какие вы не осведомили:

Несмотря на денежный эксперимент, ее все еще можно нагреть. Она воздушно верует информации без фактов, попросту дудки ни времени, ни вожделения что-то выискивать или испытывать, поверить для нее проще(логика – пуст).
Нумеролог: «Альфа-самка Боня не способна на любовь»
Фото: Getty ImagesОна влюбляется, однако не боготворит. Мир домашних людей крайне узок(энергия 2 + долг – пуст). Общения может быть бессчетно, мило коротать времена, однако боготворит она вряд ли не самых кровных. Не обольщайтесь!Ощущение любви, исходящее от таковских людей, это их темперамент и вожделение дробных прикосновений(темперамент 5).Ей требуется вяще усилий, чем иным, по уходу за собой(здоровье – пуст). Невозможно проворонить или надолго бросить ни одну процедуру, регресс будет очевиден залпом.Больно бессчетно времени изводит на ненужные ритуалы и деяния, от чего дробно ничего не успевает(стабильность 6 + энергия 2). Однако ее это капля волнует, потому что она обвыкла к проявлению своей глубокой фортуны, век ее выдергивающей(«как-нибудь само решится!»).
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от неНУМЕРОЛОГ Ольга Перцева(@ne_numerolog)26 Авг 2018 в 2:02 PDT

Кто таковая альфа-самка?

Основное оружие подобный бабы – абсолютно не логика и не волевой норов, а сектор заинтересованность 33/333/3333. Таковая баба безоблачна век. Она блаженствует собой, верует в чудо и излучает позитивную вибрацию, к коей все бойко привыкают.???Без них становится нелегко обходиться, они вселяют ощущение счастья и веры в предбудущее. Таковое ощущение можно сразиться, однако без найденного тренинга не почувствовать.Посмотрите, будто эти бабы обедают!В нашем сознании секс и зачисление шамовки ассоциируются дружок с дружком. Баба с обессиленным интересом и сектором «плотское» не вкладывает в этот процесс что-то необычное. Она попросту скупо ест, временами поспешно и даже лихорадочно, если никто не видает. Попросту еще в начале трапезы затеряла к ней заинтересованность, ей надобно кончить с этим и заняться более величавым делом. И настолько во всем.???Это особая ласковость. Ей воздушно выговаривать слова любви, комплименты, сюсюкаться, быть игривой и при этом натуральной. Она алкает проявлять свою сексуальность: не плотски, настолько словом.???Она не пробует конкурировать, ведь и настолько получает все желаемое – попросту потому, что будет возле, и в этом поле у всех великолепное надвигаться. Когда она ликует, это выглядит и звучит великолепно, оттого дробно получает гостинцы. Дудки зажимов(секторы «интерес» и «плотское» глубоки)и скованности отблагодарить дядьку настолько, будто он алкает!???Альфа-самок дробно ненавидят более легкие особи. Мы великолепно ощущаем матрицы дружок дружка, и боязнь абсолютно удобопонятен: их нелегко сломить, и что бы ни случилось, они держат уверенность и веру, что завтра беспременно дожидается чудо!???Многих нервирует наружно наигранное поведение. Однако основное – эти бабы обладают внутренней насильно, какую не надобно демонстрировать всем!???А среди ваших подруг и ведомых жрать таковские барышни?

0 комментариев