DataLife Engine > Происшествия > Тверские власти рассказали о состоянии отравившихся больничной едой

Тверские власти рассказали о состоянии отравившихся больничной едой

Тверские власти рассказали о состоянии отравившихся больничной едой

ЯРОСЛАВЛЬ, 19 сен — Новости. Состояние пациентов и медработников, отравившихся больничной едой в Твери, посредственное, иеремиад дудки, доложило правительство региона.
Тверские власти рассказали о состоянии отравившихся больничной едой

© Фото:
канал СК РФ в WhatsAppПрокуратура выясняет обстоятельства массового отравления в больнице в ТвериРанее СК РФ доложил, что в Твери взбудоражено уголовное девало об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, по факту отравления 30 пациентов и двух медработников в областной клинической больнице. У всех диагностирована изощренная кишечная инфекция. Следователи допрашивают руководство и персонал больницы, пробы шамовки навещены на изыскание. Проверку также азбука прокуратура. По настоящим управления Роспотребнадзора по Тверской области, была сформирована бригада эпидемиологов и санитарных докторов для обследования объекта и отбора проб у занедуживших, контактных рыл и персонала.
"Новоиспеченных случаев изощренной кишечной инфекции не отмечено. Состояние пациентов посредственное, иеремиад дудки. В ГБУЗ "ОКБ" реализуется тяни комплекс необходимых противоэпидемических мероприятий", — говорится в извещении воль.
Отмечается, что управление Роспотребнадзора по региону продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование.



Вернуться назад