Последние новости

Пограничники изъяли крупную партию сыра
Умер автор термина "глобальное потепление"
Российских военных обвинили в демонстрации "фиктивной ракеты"
В США школьник отказался отдать честь флагу и был арестован
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти
Жители Южных Курил выступили против передачи островов Японии
Жительница Ирака впервые родила сразу семерых детей
Трамп заявил, что социализм в Венесуэле умирает
Порошенко: Россия хочет уничтожить украинскую государственность
"Манчестер Юнайтед" выбил "Челси" из Кубка Англии по футболу
Критик: у зрителя отбили охоту смотреть серьезное кино
Судья удалил футболиста, вернул на поле и вновь удалил
В США умер моряк с фотографии "Поцелуй"
Добыча нефти в Техасе достигла рекордного уровня
Школьник стал героем соцсетей из-за своего честного сочинения
Больше врачей первичного звена - дольше жизнь людей
Кудрин назвал ситуацию вокруг Калви чрезвычайной для экономики
Дизайнер создал светильники с бактериями внутри (фото)
ЦБ проконтролирует взыскание долгов финансовыми организациями
Заядлые курильщики рискуют остаться без цветового зрения
СМИ: Меркель обеспокоена агрессией США по "Северному потоку-2"
Затопленные солончаки превратились в гигантское зеркало (видео)
Лондонский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки животных
"Мастер фотошопа" делает грустных знаменитостей веселыми (фото)
Якубович прокомментировал раздачу еды на "Поле чудес"
Во Флориде заключенные вскрыли машину, чтобы спасти ребенка
Белые медведи прекратили оккупацию поселка на Новой Земле и ушли
Караулов объяснил слова про "китайцев, считающих Чубайса злом"
Путин включил врио главы Петербурга Беглова в состав Совбеза
Видео на канале: ЗАБИВАЕМ ГВОЗДИ СМАРТФОНОМ | Обзор Vertex Impress Stone
Женщина нашла "шоколадную монету", оказавшуюся древней подвеской
Больше новостей

«Джазовая провинция – 2018»: представляем хедлайнеров


Шоу бизнес
176
0
«Джазовая провинция – 2018»: представляем хедлайнеров
Фото: пресс-служба фестиваля «Джазовая провинция» в Воронеже – это век яркое музыкальное событие озари. Почувствовать взаправдашнее дыхание живой музыки, расширить музыкальный горизонт, завидеть воочию артистов мирового уровня, однако самое основное, получить импульс к саморазвитию и не остаться в палестине от развитых процессов города, стороны и мира – все это и жрать «Джазовая провинция». Он век навещен на продвижение качественной и жизненной джазовой музыки. Задача устроителей заключается не всего в удовлетворении уже сформировавшихся вкусов публики, однако и в их развитии. «Джазовая провинция» век норовит представить абсолютный срез современной импровизационной музыки – от классики до авангарда, от джазовых стандартов до творческих альянсов на стыке течений.
«Джазовая провинция – 2018»: представляем хедлайнеров
Фото: пресс-служба фестиваля В 2018 году в неодинаковых событиях фестиваля встретят участие более 50 музыкантов из Германии, Норвегии, Люксембурга, Бразилии, США, Нидерландов, Великобритании, Бельгии, Испании, России и др. Зрителей будет дожидаться невообразимо насыщенная и всевозможная джазовая программа.Устроители с гордостью видят хедлайнеров фестиваляStooges Brass Band(США)– заливающийся и отплясывающий Brass Band из Новоиспеченного Орлеана – колыбели джаза, отчизны Луи Армстронга. Их музыка синтезирует элементы хип-хопа, фанка, с более традиционной для джаза доминирующей духовой секцией. Stooges Brass Band безотносительно нынешни по звучанию, однако больно традиционны по своей сути – это воплощение радости, энергии движения, жизни, музыки и танца.Monique Thomas(США)– выглядывающая джазовая, госпел- и соул-певица, номинант премии Grammy, один-одинехонек из основных голосов вселенский джазовой сцены.Давид Голощекин(Россия), демиург и бессменный глава Санкт-Петербургской филармонии джазовой музыки – композитор и мультиинструменталист, всенародный артист России.
«Джазовая провинция – 2018»: представляем хедлайнеров
Фото: пресс-служба фестиваля В фестивале встретят участие музыканты более чем из 10 местностей мира: колдовской дуэт из Норвегии – Espen Eriksen & Gunnar Halle; талантливые европейцы с огромным потенциалом Dock-In-Absolute(Люксембург/Бельгия), эклектичный The South Quartet(Германия), эксцентричный джазовый эксперимент Thea Soti & Electrified Islands(Германия), авангардные музыкальные коллаборации под руководством Paul van Kemenade(Нидерланды – Бразилия), горячий Gypsy Fusion Duo(Испания), Vintskevich-Kershaw-Trio(Россия – Великобритания)и др.Российскую джазовую сцену представят Ансамбль под управлением всенародного артиста России, шефа Санкт-Петербургской филармонии джазовой музыки Давида Голощекина с участием Юлии Касьян(вокал); блещущий альянс выслуженных артистов России Ivanov Brothers, Полина Орбах(вокал)и Big Band Воронежской филармонии; а настолько же виолончелист-виртуоз Борис Андрианов, вкупе с демиургом и идейным вдохновителем фестиваля «Джазовая провинция» Леонидом Винцкевичем и его сыном Николаем Винцкевичем видят программу «Бах в джазе».Кроме того, на фестивале традиционно выступят молодые воронежские музыканты – студенты джазового отделения Воронежского музыкального училища, а также занимающиеся и выпускники Джазовой студии И. Файнбойма.Ведущий концертов – музыкальный журналист, главнейший редактор журнала «Джаз.Ру» Кирилл Мошков.Также обитателей нашего города дожидаются добавочные дармовые мероприятия: встречи с музыкантами, лекции, фотовыставка, мастер-классы, конкурсы и многое иное.Билеты на концерты фестиваля можно взять на сайте фестиваля, заказать по телефону 230-0-230.

0 комментариев