Последние новости

В Магадане проходят расследования по факту смерти женщины
Аксенов прокомментировал санкции против Крыма и Сирии
Минниханов оценил перспективы российско-египетского сотрудничества
Песков прокомментировал возможный визит лидера КНДР в Россию
В Египте назвали цель визита ас-Сиси в Россию
«Там теща» и «Сам заблудился»: что пишут автовладельцы (видео)
В Москве в ДТП попал служебный автомобиль СК
Организаторы конкурса "Часы для президента" хотят подарить часы Путину
Врач рассказала, что поможет пережить осень без стресса
В Петербурге увеличили поддержку вдов Героев России
Кадыров оценил танец Макрона и Пашиняна - РИА Новости, 15.10.2018
Губернатор Рязанской области рассказал об имидже региона
Юношеская сборная России сыграла вничью со шведами в контрольном матче
Футболисты "Монако" провели первую тренировку под руководством Анри
Посол Китая оценил потенциал российско-китайской торговли
Товарооборот Покровской ярмарки в Тамбове превысил 123 миллиона рублей
"Аэрофлот" впервые получил международную награду Business Traveller Awards
Сирия намерена обсудить с Россией вопрос таможенных преференций
Стинг потребовал отменить VIP-зоны на своих концертах в России
РПЦ разрывает отношения с Константинополем
Москалькова запросила документы в ногинском СИЗО из-за сообщений о пытках
Два фигуранта дела об отравлении "Боярышником" в Иркутске пойдут под суд
В Подмосковье мужчина выставил ребенка собутыльника в подъезд
В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,3
Роспотребнадзор назвал причину отравления школьников в Екатеринбурге
В Нижегородской области проверят обстоятельства обрушения стены дома
Мать Кокорина считает, что в эпизоде с дракой ее сына спровоцировали
Нетаньяху считает дружбу с Путиным важной для безопасности Израиля
Вице-премьер Армении обсудил с послом России досрочные выборы в парламент
Власти Ингушетии призвали участников митинга в Магасе к диалогу
Лавров обсудил с новым генсеком ШОС вопросы деятельности организации
Больше новостей

«Джазовая провинция – 2018»: представляем хедлайнеров


Шоу бизнес
125
0
«Джазовая провинция – 2018»: представляем хедлайнеров
Фото: пресс-служба фестиваля «Джазовая провинция» в Воронеже – это век яркое музыкальное событие озари. Почувствовать взаправдашнее дыхание живой музыки, расширить музыкальный горизонт, завидеть воочию артистов мирового уровня, однако самое основное, получить импульс к саморазвитию и не остаться в палестине от развитых процессов города, стороны и мира – все это и жрать «Джазовая провинция». Он век навещен на продвижение качественной и жизненной джазовой музыки. Задача устроителей заключается не всего в удовлетворении уже сформировавшихся вкусов публики, однако и в их развитии. «Джазовая провинция» век норовит представить абсолютный срез современной импровизационной музыки – от классики до авангарда, от джазовых стандартов до творческих альянсов на стыке течений.
«Джазовая провинция – 2018»: представляем хедлайнеров
Фото: пресс-служба фестиваля В 2018 году в неодинаковых событиях фестиваля встретят участие более 50 музыкантов из Германии, Норвегии, Люксембурга, Бразилии, США, Нидерландов, Великобритании, Бельгии, Испании, России и др. Зрителей будет дожидаться невообразимо насыщенная и всевозможная джазовая программа.Устроители с гордостью видят хедлайнеров фестиваляStooges Brass Band(США)– заливающийся и отплясывающий Brass Band из Новоиспеченного Орлеана – колыбели джаза, отчизны Луи Армстронга. Их музыка синтезирует элементы хип-хопа, фанка, с более традиционной для джаза доминирующей духовой секцией. Stooges Brass Band безотносительно нынешни по звучанию, однако больно традиционны по своей сути – это воплощение радости, энергии движения, жизни, музыки и танца.Monique Thomas(США)– выглядывающая джазовая, госпел- и соул-певица, номинант премии Grammy, один-одинехонек из основных голосов вселенский джазовой сцены.Давид Голощекин(Россия), демиург и бессменный глава Санкт-Петербургской филармонии джазовой музыки – композитор и мультиинструменталист, всенародный артист России.
«Джазовая провинция – 2018»: представляем хедлайнеров
Фото: пресс-служба фестиваля В фестивале встретят участие музыканты более чем из 10 местностей мира: колдовской дуэт из Норвегии – Espen Eriksen & Gunnar Halle; талантливые европейцы с огромным потенциалом Dock-In-Absolute(Люксембург/Бельгия), эклектичный The South Quartet(Германия), эксцентричный джазовый эксперимент Thea Soti & Electrified Islands(Германия), авангардные музыкальные коллаборации под руководством Paul van Kemenade(Нидерланды – Бразилия), горячий Gypsy Fusion Duo(Испания), Vintskevich-Kershaw-Trio(Россия – Великобритания)и др.Российскую джазовую сцену представят Ансамбль под управлением всенародного артиста России, шефа Санкт-Петербургской филармонии джазовой музыки Давида Голощекина с участием Юлии Касьян(вокал); блещущий альянс выслуженных артистов России Ivanov Brothers, Полина Орбах(вокал)и Big Band Воронежской филармонии; а настолько же виолончелист-виртуоз Борис Андрианов, вкупе с демиургом и идейным вдохновителем фестиваля «Джазовая провинция» Леонидом Винцкевичем и его сыном Николаем Винцкевичем видят программу «Бах в джазе».Кроме того, на фестивале традиционно выступят молодые воронежские музыканты – студенты джазового отделения Воронежского музыкального училища, а также занимающиеся и выпускники Джазовой студии И. Файнбойма.Ведущий концертов – музыкальный журналист, главнейший редактор журнала «Джаз.Ру» Кирилл Мошков.Также обитателей нашего города дожидаются добавочные дармовые мероприятия: встречи с музыкантами, лекции, фотовыставка, мастер-классы, конкурсы и многое иное.Билеты на концерты фестиваля можно взять на сайте фестиваля, заказать по телефону 230-0-230.

0 комментариев