DataLife Engine > Общество > Матвиенко призвала "дорогих подруг" продолжить форум после селфи с Путиным

Матвиенко призвала "дорогих подруг" продолжить форум после селфи с Путиным

Матвиенко призвала "дорогих подруг" продолжить форум после селфи с Путиным

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен — Новости. Курьезная ситуация возникла на втором Евразийском бабском форуме в Петербурге, куда приехал выступить Владимир Путин. Участницы форума, какие алкали сфотографироваться с президентом, длительно не отпускали главу царства, и устроителям пришлось призывать их продолжить мероприятие.
Участниц бабского форума не смогли отвлечь от Путина. Они плотно обступили президента и длительно не алкали его отпускать. Модератор форума по-русски и по-английски отчаянно умолял их занять свои места pic.twitter.com/YClG1IDm9u
— Кремлевский пул(@Kremlinpool_RIA)20 сентября 2018 г.

После выступления президент по приглашению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко спустился с трибуны в зал, дабы сделать коллективное фото с участницами форума. Однако бабы не взалкали отпускать главу царства, всякая алкала сфотографироваться с ним индивидуально.
Незапланированная фотосессия заволоклась, несмотря на неоднократные и напористые лозунги устроителей к участницам форума занять свои места.
Бабы не залпом развелись по своим местам и после того, будто ретировался президент. Они продолжали демонстрировать дружок дружку фотографии, сделанные с главой царства. Угомонить взволнованных делегаток удалось всего Матвиенко, какая адресовалась к "дорогим подругам" с лозунгом продолжить работу форума.



Вернуться назад