DataLife Engine > Технологии > Samsung поддержит участников Международного Владивостокского марафона

Samsung поддержит участников Международного Владивостокского марафона

Владивосток, 17 сентября 2018 г. – Бражка Samsung Electronics в третий один стала титульным спонсором Международного Владивостокского марафона, какой минет 22...

Владивосток, 17 сентября 2018 г. – Бражка Samsung Electronics в третий один стала титульным спонсором Международного Владивостокского марафона, какой минет 22 сентября. В этом году марафон получил звание Galaxy Vladivostok Marathon в честь флагманской линейки мобильных устройств Samsung Electronics.
Оргкомитет Galaxy Vladivostok Marathon в этом году повысил численность дистанций для неодинаковых уровней подготовки: помимо типовых дистанций 5 км, 21,1 км и 42,2 км также жрать дистанции для ребятенков(1 км)и паралимпийцев(1 км). Всеобщий призовой фонд марафона составляет 1 млн рублей, он будет поделен между победителями в неодинаковых дистанциях. Участников также ожидают памятные медали и гостинцы от партнеров мероприятия.
Для всех, кто опамятуется поддержать марафонцев 22 сентября с 9.00 до 17.00 в фокусе Владивостока, на площади Бойцов Революции будет вкалывать полоса Samsung Galaxy, где все желающие смогут вздохнуть, вкусить себя на увлекательных VR-симуляторах и протестировать флагманские гаджеты Samsung Galaxy – в частности, Galaxy S9, Galaxy Note9 и Galaxy Watch, — а также встретить участие в розыгрышах призов.
«Поддержка спорта и крепкого образа жизни – величавое курс деятельности Samsung Electronics. На протяжении многих лет Samsung является Всемирным Олимпийском партнером. В России  Samsung активно поддерживает юниорский спорт. Бражка беспрерывно разрабатывает и вводит решения для крепкого образа жизни в свои мобильные устройства. Миллионы дилетантов спорта, в том числе и я сам, используют свои смартфоны и таскаемые гаджеты Samsung во времена тренировок и состязаний. Провиант Samsung помогают отслеживать состояние своего здоровья и прогресс в тренировках, а также позволяют делиться своими спортивными успехами с друзьями», — прокомментировал партнерство луковица Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.
Мобильные провиант Samsung идеально подходят для бега. Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9|S9+ помогают эффективно тренироваться и отслеживать состояние здоровья и степень плотской активности благодаря продвинутой платформе Samsung Health. Таскаемое конструкция Galaxy Watch, торговли какого в России стартовали 14 сентября, позволяет пользователям оставаться на связи, где бы они ни были благодаря длительному(более 80 часов для модели 46 мм)времени автономной работы и поддержке сетей LTE. Двигать на пробежку с Galaxy Watch можно налегке, даже без смартфона: внимать музыку и отвечать на зазвонисты пользователи могут напрямик с таскаемого гаджета.
Galaxy Watch позволяет вести аккуратный учет активности – фиксировать залпом несколько неодинаковых упражнений за один-одинехонек подход, самодействующи распознавать любую активности, в том числе бег, пешие прогулки, езду на велосипеде, танцы, дела теннисом, вращение обруча и бездна иных динамических деяний. Интуитивный трекер калорий и персонализированные оповещения, реализованные в приложении для снижения веса Samsung Health Weight Management, поддержат пользователям век быть в фигуре. Крепкий водонепроницаемый корпус, выдерживающий давление до 5 атмосфер, позволяет использовать конструкция при любой повседневной активности, а также во времена дел спортом и даже в походах.
В России Samsung Electronics регулярно принимает участие в спортивных мероприятиях самого неодинакового масштаба. На протяжении многих лет Samsung поддерживает юниорский спорт, изображая Генеральным партнером Всероссийских юношеских состязаний по плаванию «Кубок Александра Попова» — одного из основных юниорских турниров по плаванию. Завод Samsung Electronics в Калуге уже двукратно становился официальным спонсором Обнинского атомного марафона.



Вернуться назад