DataLife Engine > экономика > Украина готовит санкции против химических компаний в Крыму

Украина готовит санкции против химических компаний в Крыму

Украина готовит санкции против химических компаний в Крыму
© Depositphotos / SergPoznanskiyКИЕВ, 20 сен – Новости. Украинское министерство по спросам временно оккупированных территорий(МВОТ)инициирует санкции против бражек, связанных с производством химической продукции в Крыму и ее реализацией, доложила в четверг пресс-служба министерства.
Украина готовит санкции против химических компаний в Крыму

Об управлении реальностью: у России и Украины ныне жрать по Крыму
"Министерство подготовило предложения о применении санкций к ряду юридических рыл, содействующих производству химической продукции на территории временно оккупированного Крыма вопреки орудующему законодательству Украины, и тех, кто осуществляюет реализацию подобный продукции на территории иных стран", — говорится в извещении.
Министерство предлагает завести санкции против бражек "Летан Инвестментс Лимитед"(Кипр), ООО "Титанактив"(РФ), ООО "Середина оптимальных технологий"(РФ), "Охна Холдингс Лимитед"(Кипр), ООО "Химкомснаб"(РФ), "Толексис Интерпрайзиз эйдж"(Швейцария). Также в министерстве напомнили, что производитель химпродукции в Армянске "Титановые инвестиции"(РФ)уже будет под санкциями.
"На ныне министерством подготовлен и навещен на проработку должный проект распоряжения в органы государственной власти. В дальнейшем это распоряжение будет выброшено на рассмотрение правительства на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины", — говорится в извещении.



Вернуться назад