Последние новости

Пятеро детей были оставлены одни в квартире Кирова
В США рассмотрят закон о борьбе с влиянием России в Венесуэле
Российские метеорологи пожаловались на неработающие спутники
СМИ узнали об испытании двух ракет в США
В ХАМАС объявили о заключении перемирия с Израилем
Увольнение учительницы за фото в купальнике признали ошибкой
Овечкин встретился с Трампом в Белом доме и сменил имидж (фото)
Ни одного устройства: итоги презентации Apple
За 13 лет радикально усилилось влияние телефона на здоровье
Ипотечным ставкам предрекли скорый рост
Украина предложила Евросоюзу треть своих газовых хранилищ
МИД осудил решение Трампа о суверенитете Израиля над Голанами
Самолет British Airways перепутал город и страну
В Сети нашли универсальную картинку, иллюстрирующую шок и испуг
Краснокнижный орлан спровоцировал пробку на улице в Астрахани
Курение будущего отца увеличивает риск порока сердца у ребенка
США признали суверенитет Израиля над Голанскими высотами
На "Союзе" обнаружили следы пыли от сверления отверстия
Видео на канале: ТОТ ЕЩЕ КеТАЙ! Ништяки от бренда U…
Видео на канале: ОБЗОР | Moto G7
Артистам театров запретят летать на гастроли бизнес-классом
Huawei анонсировала в Китае еще две новые модели смартфонов – Enjoys 9e и Enjoys 9s
Видео на канале: Управление Samsung Galaxy S10+ одной рукой
Пикап «Шкода» — он может оказаться таким (изображение)
В Москве разгорелся скандал вокруг «Кремлёвской АЗС»
На Гавайях появились исчезающие подводные картины (фото)
Бывший гендиректор "Росгеологии" прокомментировал свою отставку
Intel откажется от Compute Cards, но не от идеи модульного компьютера
СМИ: в регионах снова срывают концерты рэперов и рокеров
BMW опубликовала фотографии сразу трёх новых моделей
Названы даты релиза Samsung Galaxy Fold
Больше новостей

Samsung поддержит участников Международного Владивостокского марафона


Технологии
136
0
Владивосток, 17 сентября 2018 г. – Бражка Samsung Electronics в третий один стала титульным спонсором Международного Владивостокского марафона, какой минет 22...

Владивосток, 17 сентября 2018 г. – Бражка Samsung Electronics в третий один стала титульным спонсором Международного Владивостокского марафона, какой минет 22 сентября. В этом году марафон получил звание Galaxy Vladivostok Marathon в честь флагманской линейки мобильных устройств Samsung Electronics.
Оргкомитет Galaxy Vladivostok Marathon в этом году повысил численность дистанций для неодинаковых уровней подготовки: помимо типовых дистанций 5 км, 21,1 км и 42,2 км также жрать дистанции для ребятенков(1 км)и паралимпийцев(1 км). Всеобщий призовой фонд марафона составляет 1 млн рублей, он будет поделен между победителями в неодинаковых дистанциях. Участников также ожидают памятные медали и гостинцы от партнеров мероприятия.
Для всех, кто опамятуется поддержать марафонцев 22 сентября с 9.00 до 17.00 в фокусе Владивостока, на площади Бойцов Революции будет вкалывать полоса Samsung Galaxy, где все желающие смогут вздохнуть, вкусить себя на увлекательных VR-симуляторах и протестировать флагманские гаджеты Samsung Galaxy – в частности, Galaxy S9, Galaxy Note9 и Galaxy Watch, — а также встретить участие в розыгрышах призов.
«Поддержка спорта и крепкого образа жизни – величавое курс деятельности Samsung Electronics. На протяжении многих лет Samsung является Всемирным Олимпийском партнером. В России  Samsung активно поддерживает юниорский спорт. Бражка беспрерывно разрабатывает и вводит решения для крепкого образа жизни в свои мобильные устройства. Миллионы дилетантов спорта, в том числе и я сам, используют свои смартфоны и таскаемые гаджеты Samsung во времена тренировок и состязаний. Провиант Samsung помогают отслеживать состояние своего здоровья и прогресс в тренировках, а также позволяют делиться своими спортивными успехами с друзьями», — прокомментировал партнерство луковица Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.
Мобильные провиант Samsung идеально подходят для бега. Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9|S9+ помогают эффективно тренироваться и отслеживать состояние здоровья и степень плотской активности благодаря продвинутой платформе Samsung Health. Таскаемое конструкция Galaxy Watch, торговли какого в России стартовали 14 сентября, позволяет пользователям оставаться на связи, где бы они ни были благодаря длительному(более 80 часов для модели 46 мм)времени автономной работы и поддержке сетей LTE. Двигать на пробежку с Galaxy Watch можно налегке, даже без смартфона: внимать музыку и отвечать на зазвонисты пользователи могут напрямик с таскаемого гаджета.
Galaxy Watch позволяет вести аккуратный учет активности – фиксировать залпом несколько неодинаковых упражнений за один-одинехонек подход, самодействующи распознавать любую активности, в том числе бег, пешие прогулки, езду на велосипеде, танцы, дела теннисом, вращение обруча и бездна иных динамических деяний. Интуитивный трекер калорий и персонализированные оповещения, реализованные в приложении для снижения веса Samsung Health Weight Management, поддержат пользователям век быть в фигуре. Крепкий водонепроницаемый корпус, выдерживающий давление до 5 атмосфер, позволяет использовать конструкция при любой повседневной активности, а также во времена дел спортом и даже в походах.
В России Samsung Electronics регулярно принимает участие в спортивных мероприятиях самого неодинакового масштаба. На протяжении многих лет Samsung поддерживает юниорский спорт, изображая Генеральным партнером Всероссийских юношеских состязаний по плаванию «Кубок Александра Попова» — одного из основных юниорских турниров по плаванию. Завод Samsung Electronics в Калуге уже двукратно становился официальным спонсором Обнинского атомного марафона.

0 комментариев