DataLife Engine > Происшествия > В Твери возбудили дело о травмировании ребенка при катании с горки

В Твери возбудили дело о травмировании ребенка при катании с горки

В Твери возбудили дело о травмировании ребенка при катании с горки
ВОРОНЕЖ, 21 сен — Новости. Девало об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, взбудоражено по факту травмирования семилетнего мальчугана после падения с горки в Твери, сообщает в пятницу региональное управление СК РФ.
В Твери возбудили дело о травмировании ребенка при катании с горки

В Севастополе девочка загнулась после падения с качелейРанее сообщалось, что СК взялся проверку по настоящим СМИ о падении на семилетнего ребятенка в Твери пластмассовой горки, с коей он катался. Сообразно информации СМИ, конструкция не была закреплена, детище упал с горки, велико бабахнулся головой и его придавило отвалившейся долею.
"По извещению СМИ взбудоражено уголовное девало по знакам злодеяния, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ(оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей)", — информирует СК.
Следствие выяснило, что "горка не была надлежащим образом закреплена, в момент спуска с нее ребятенка она вывернула из пазов крепления", в итоге чего мальчишка бабахнулся головой о металлическую стойку и упал на землю. С подозрением на сотрясение мозга ребятенка забросили в больницу, однако затем выдали под наблюдение участкового эскулапа.
"Следователи СК полагают, что данное случай приключилось вследствие того, что неустановленные на настоящий момент рыла, ответственные за содержание младенческой площадки, оказывали услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей", — говорится в извещении.
Следствие устанавливает виновных, а также все обстоятельства происшествия.



Вернуться назад