Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Чемпион ОИ-2018 призвал российского биатлониста уйти из спорта
"Чтобы ты превратился в мяч": что означают старинные проклятия
Названы худшие пароли 2018 года
Безопасность в приоритете: автомобилисты выбирают Toyota
Отмена «+20 км/ч», конкурент «Газели» и другие события недели
В Госдуму внесли законопроект об автономной работе рунета
Новая ОС EMUI 9.0 на базе Android Pie станет доступна для Huawei P20 и Huawei P20 PRO
Samsung расширила приложение для интерактивного чтения «Живые Страницы» новыми произведениями
Три обычных телефона от INOI поступили в продажу
ВТБ и компания INPAS развивают платежное решение Alipay в России
iMARS и Alipay подписали соглашение о стратегическом партнерстве в России
Havit официально приходит в Россию
Компания Garmin вместе с врачами-сомнологами изучит апноэ и научится предупреждать сердечно-сосудистые заболевания
Клиенты Tele2 могут купить в рассрочку комплект – смартфон плюс год связи
Никто не останется незамеченным: гарнитура Bloody G520
Мобильное приложение ВТБ-Онлайн позволяет начать инвестировать в ценные бумаги  
Samsung представила самый большой в мире LED-экран Onyx в кинотеатре Capital в Пекине
На TENAA опубликовали фотографии Honor 8A
МТС бесплатно перенастроит онлайн-кассы под НДС 20%
MediaTek сотрудничает с Google, чтобы обеспечить смартфоны поддержкой технологии дополненной реальности и возможностью визуального поиска Lens
Сергей Гребенников: “Родители все еще не умеют передавать знания по цифровой грамотности своим детям”
Tele2 развивает «умную» розницу
Самые тихие проекторы от компании NEC
WG Fest 2018 готов дать жару!
«МАНГО Телеком» теперь в 61 городе
«АльфаСтрахование» и Positive Technologies создали инновационный сервис защиты от киберрисков
Свора собак собралась у больницы ради бездомного хозяина
Тизеры Lenovo Z5S обещают огромный экран и 10 ГБ оперативной памяти
Qualcomm рассчитывает запретить продажи всех iPhone в Китае
Опубликованы некоторые подробности о Samsung Galaxy M20
Больше новостей

Спрос на новые iPhone в первый день предзаказа бьет прошлогодние рекорды


Общество
129
0
Спрос на новые iPhone в первый день предзаказа бьет прошлогодние рекорды
© AP Photo / Marcio Jose Sanchez
МОСКВА, 21 сен — Новости/Прайм. Спрос на новоиспеченные модели iPhone — XS и XS Max – в начальный девай предзаказа в России очутился возвышеннее, чем в былом году на прошлые модели, доложили Новости представители крупнейших российских ритейлеров.
Американская бражка Apple 12 сентября представила залпом три новоиспеченные модели смартфонов — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Стоимость на iPhone XS начинается от 87,990 тысячи рублей, а на iPhone XS Max — от 96,990 тысячи рублей. В пятницу предзаказ на новинки от Apple отворили сведенная бражка "Связной/Евросеть", re:Store, группа "М.Видео-Эльдорадо", розничные сети МТС и "Мегафона". Торговли смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max возникнут в России 28 сентября.

Ажиотажный спрос


"По группе "М.Видео-Эльдорадо" по итогам первых часов предзаказов спрос на iPhone новоиспеченной линейки вчетверо превысил заинтересованность к iPhone 8 и iPhone 8 Plus и по кое-каким городам-миллионникам на 15-20% возвышеннее, чем на iPhone X", — взговорили в пресс-службе "М.Видео-Эльдорадо".
Спрос на новые iPhone в первый день предзаказа бьет прошлогодние рекорды

© AP Photo / Marcio Jose SanchezРоссияне торгуют пункт в очередности за новоиспеченным iPhone за 250 тысяч рублей"В сведенной братии "Связной/Евросеть" предзаказ на новинки iPhone Xs, iPhone Xs Max и Apple Watch Series 4 стартовал в 00.01 по здешнему времени 21 сентября. Уже первые итоги предзаказов очутились возвышеннее прошлогодних в 2,5 раза, если сравнивать с предзаказами на iPhone X", – взговорила старший вице-президент сведенной братии Дагмара Иванова.
"К взаправдашнему времени, в МТС скорость сбора предзаказов по сравнению с аналогичным стадием былого года вымахала почитай в два раза", — взговорил пресс-секретарь МТС Алексей Меркутов.
"Мы созерцаем ажиотажный спрос будто на сайте re:Store, настолько и в офлайн магазинах, куда могут опамятоваться клиенты, сделать предзаказ и оплатить товар. К взаправдашнему времени, предзаказ этого года превышает былой год на 35%", — взговорила представитель re:Store Людмила Семушина.

Популярная модель


Самой популярной моделью в рамках предзаказа стал iPhone Xs Max с объемом памяти 256 ГБ, рассказали ритейлеры.
"Самая популярная модель — iPhone Xs Max 256 ГБ в золотом свете, 65% предзаказов доводится на модель iPhone Xs Max", — взговорили в "М.Видео-Эльдорадо".
В сведенной братии "Связной/Евросеть" покупатели отзываются предпочтение этой модели в цвете "серый космос". "Самый популярный объем памяти в этом году — 256 ГБ(47% от всех предзаказанных моделей), на втором месте модели с объемом памяти 512 Гб(27% от всех предзаказов), спрос на модели с памятью 64 ГБ составил 26%", — взговорила старший вице-президент сведенной братии.
Спрос на новые iPhone в первый день предзаказа бьет прошлогодние рекорды

© AP Photo / Marcio Jose SanchezСМИ наименовали стоимость ремонта новоиспеченных моделей iPhone"Если болтать всего о цветовых предпочтениях, то дилетанты Apple в этом году отдали величайшее предпочтение смартфонам в новоиспеченном цветовом решении "золотистый" — 46% от всеобщего числа предзаказанных устройств, в то времена будто "серый космос" — 40%, а "серебристый" — 14%", — добавила она.
Будто рассказал Меркутов из МТС, в розничной сети оператора наиболее востребованной моделью также очутилась XS Max — на нее спрос в два раза вяще, чем на XS. "Самый популярный колер — золотой, другой по популярности — дикий космос. Величайшим спросом употребляют версии на 256 ГБ", — взговорил представитель МТС.
Он также уточнил, что всякий пятый пользователь, бросивший предварительный заказ сквозь онлайн-магазин МТС, залпом сделал заявку на trade-in. "В девай старта торговель участники акции смогут отдать бывший в употреблении гаджет и получить скидку на iPhone XS или XS Max", — отметил пресс-секретарь МТС.
В re:Store большущая доля предзаказов(70%)доводится на модели iPhone XS Max. Самые популярные телефоны — с памятью 256 ГБ золотого цвета, за ним вытекает "серый космос".
Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.скачать видеоскопировать ссылкуполучить код© 2018 Associated PressВытекающее поколение X: будто выглядят новейшие iPhone

0 комментариев