Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Раскрыт внешний вид Xiaomi Mi 9 Transparent Edition
Видео на канале: ОБЗОР | Sennheiser Momentum True Wireless
МВД предлагает собирать налог с самозанятых иностранцев
Шум, а драки нет. Веласкес проиграл Нганну за полминуты
Смотрю в книгу - вижу фигу: почему мы не понимаем, что читаем
В Екатеринбурге может появиться музей русского горя
Крутите барабан. Как "уничтожают" еду на "Поле чудес"
Google планирует обновлять предустановленные приложения, даже без пользовательского входа в систему
Мошенники "по телефону" украли деньги с карты известной ведущей
"Победа" изменила нормы провоза ручной клади
СМИ Испании героизировали осаждавшую Ленинград дивизию
Великобритания задумала защититься от России в Арктике
«ВКонтакте» собирается запустить свой аналог сервиса обмена короткими видео TikTok
Рассекречен дизайн ещё одного флагмана LG V50 ThinQ
СМИ: В Европе отказались от русского Superjet
Трамп не поверил разведке США из-за Путина
"Газпром" могут вытеснить из трубы "Северного потока-2"
Эксперты: гарантии от гриппа не дают ни прививка, ни лимон
Немецкая газета усомнилась в мировом лидерстве США
Названы регионы с самым высоким качеством жизни
Центробанк хочет усилить контроль над торговлей бензином
Россия предложила глобальное соглашение по РСМД
Венесуэльская PDVSA опровергла заморозку счетов в Газпромбанке
Ученые назвали продукты, повышающие риск преждевременной смерти
Саакашвили вычислил у себя процент грузинской крови
Диетолог рассказала о продуктах для сжигания жира на животе
Орешкин рассказал о росте доходов малоимущих
Рубль будет устойчивым при цене на нефть выше $40 за баррель
Концерн "Калашников" представил самовзрывающийся беспилотник
Как выглядят 5 самых странных достопримечательностей (фото)
Больше новостей

Спрос на новые iPhone в первый день предзаказа бьет прошлогодние рекорды


Общество
160
0
Спрос на новые iPhone в первый день предзаказа бьет прошлогодние рекорды
© AP Photo / Marcio Jose Sanchez
МОСКВА, 21 сен — Новости/Прайм. Спрос на новоиспеченные модели iPhone — XS и XS Max – в начальный девай предзаказа в России очутился возвышеннее, чем в былом году на прошлые модели, доложили Новости представители крупнейших российских ритейлеров.
Американская бражка Apple 12 сентября представила залпом три новоиспеченные модели смартфонов — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Стоимость на iPhone XS начинается от 87,990 тысячи рублей, а на iPhone XS Max — от 96,990 тысячи рублей. В пятницу предзаказ на новинки от Apple отворили сведенная бражка "Связной/Евросеть", re:Store, группа "М.Видео-Эльдорадо", розничные сети МТС и "Мегафона". Торговли смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max возникнут в России 28 сентября.

Ажиотажный спрос


"По группе "М.Видео-Эльдорадо" по итогам первых часов предзаказов спрос на iPhone новоиспеченной линейки вчетверо превысил заинтересованность к iPhone 8 и iPhone 8 Plus и по кое-каким городам-миллионникам на 15-20% возвышеннее, чем на iPhone X", — взговорили в пресс-службе "М.Видео-Эльдорадо".
Спрос на новые iPhone в первый день предзаказа бьет прошлогодние рекорды

© AP Photo / Marcio Jose SanchezРоссияне торгуют пункт в очередности за новоиспеченным iPhone за 250 тысяч рублей"В сведенной братии "Связной/Евросеть" предзаказ на новинки iPhone Xs, iPhone Xs Max и Apple Watch Series 4 стартовал в 00.01 по здешнему времени 21 сентября. Уже первые итоги предзаказов очутились возвышеннее прошлогодних в 2,5 раза, если сравнивать с предзаказами на iPhone X", – взговорила старший вице-президент сведенной братии Дагмара Иванова.
"К взаправдашнему времени, в МТС скорость сбора предзаказов по сравнению с аналогичным стадием былого года вымахала почитай в два раза", — взговорил пресс-секретарь МТС Алексей Меркутов.
"Мы созерцаем ажиотажный спрос будто на сайте re:Store, настолько и в офлайн магазинах, куда могут опамятоваться клиенты, сделать предзаказ и оплатить товар. К взаправдашнему времени, предзаказ этого года превышает былой год на 35%", — взговорила представитель re:Store Людмила Семушина.

Популярная модель


Самой популярной моделью в рамках предзаказа стал iPhone Xs Max с объемом памяти 256 ГБ, рассказали ритейлеры.
"Самая популярная модель — iPhone Xs Max 256 ГБ в золотом свете, 65% предзаказов доводится на модель iPhone Xs Max", — взговорили в "М.Видео-Эльдорадо".
В сведенной братии "Связной/Евросеть" покупатели отзываются предпочтение этой модели в цвете "серый космос". "Самый популярный объем памяти в этом году — 256 ГБ(47% от всех предзаказанных моделей), на втором месте модели с объемом памяти 512 Гб(27% от всех предзаказов), спрос на модели с памятью 64 ГБ составил 26%", — взговорила старший вице-президент сведенной братии.
Спрос на новые iPhone в первый день предзаказа бьет прошлогодние рекорды

© AP Photo / Marcio Jose SanchezСМИ наименовали стоимость ремонта новоиспеченных моделей iPhone"Если болтать всего о цветовых предпочтениях, то дилетанты Apple в этом году отдали величайшее предпочтение смартфонам в новоиспеченном цветовом решении "золотистый" — 46% от всеобщего числа предзаказанных устройств, в то времена будто "серый космос" — 40%, а "серебристый" — 14%", — добавила она.
Будто рассказал Меркутов из МТС, в розничной сети оператора наиболее востребованной моделью также очутилась XS Max — на нее спрос в два раза вяще, чем на XS. "Самый популярный колер — золотой, другой по популярности — дикий космос. Величайшим спросом употребляют версии на 256 ГБ", — взговорил представитель МТС.
Он также уточнил, что всякий пятый пользователь, бросивший предварительный заказ сквозь онлайн-магазин МТС, залпом сделал заявку на trade-in. "В девай старта торговель участники акции смогут отдать бывший в употреблении гаджет и получить скидку на iPhone XS или XS Max", — отметил пресс-секретарь МТС.
В re:Store большущая доля предзаказов(70%)доводится на модели iPhone XS Max. Самые популярные телефоны — с памятью 256 ГБ золотого цвета, за ним вытекает "серый космос".
Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.скачать видеоскопировать ссылкуполучить код© 2018 Associated PressВытекающее поколение X: будто выглядят новейшие iPhone

0 комментариев