DataLife Engine > Спорт > Кокорин: не собираюсь смотреть матч ЦСКА - "Спартак"

Кокорин: не собираюсь смотреть матч ЦСКА - "Спартак"

Кокорин: не собираюсь смотреть матч ЦСКА - "Спартак"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что не собирается взирать воскресный матч чемпионата России между московскими ЦСКА и "Спартаком".
Встреча ЦСКА и "Спартака" в матче 8-го тура чемпионата стороны идет на стадионе армейцев. После первого тайма "красно-белые" ведут со счетом 1:0.
"Зенит", обставивший в воскресенье на своем поле московский "Локомотив"(5:3), лидирует в турнирной таблице премьер-лиги с 22 очками, опережая выступающий вторым "Ростов" на 7 очков. Кокорин, не выступавший с марта после получения разрыва крестообразных связок, взялся на поле в воскресенье в компенсированное времена матча с железнодорожниками.
"Буду ли взирать матч ЦСКА - "Спартак"?Дудки!" - рассмеялся Кокорин в ответ на проблема журналистов.
"Нехай у "Зенита" останется таковое же преимущество, какое было, доколе я восстанавливался. Основное - побеждать. Сейчас бессчетно игр, Кубок России начинается. Потихоньку буду выдерживать все вяще времени на поле. Один команда настолько прет, я с отрадой готов подменивать тех, кто будет уставать", - взговорил Кокорин.



Вернуться назад