DataLife Engine > Спорт > Кокорин: приятно, что болельщики поприветствовали меня в матче с "Локо"

Кокорин: приятно, что болельщики поприветствовали меня в матче с "Локо"

Кокорин: приятно, что болельщики поприветствовали меня в матче с "Локо"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин поблагодарил болельщиков, какие приветствовали его первое появление на поле после травмы в матче чемпионата России по футболу против московского "Локомотива".
Кокорин задрал крестообразные связки колена в марте 2018 года и передвинул операцию. С августа нападающий разминался в всеобщей группе, однако в заявку на матч его не вводили. Сам Кокорин ранее заявлял, что гадает вернуться на поле во другой половине сентября после паузы на матчи национальных сборных. В воскресенье в компенсированное времена встречи с "Локомотивом"(победа "Зенита" – 5:3)форвард заменил аргентинца Себастьяна Дриусси. Трибуны встретились возвращение Кокорина овацией.
"Ощущения отличные. Мило, что болельщики приветствовали меня после выхода на замену. У нас дома век мило выступать, собирается по 50 тысяч зрителей. Даже когда матч на третий девай, дудки сил, бедственные перелеты, при подобный поддержке выступать воздушнее. Был в предвкушении возвращения на поле, бессчетно тренировался и наконец-то вернулся в порядок команды. Встреча была больно динамичной, бились до гроба. Бессчетно голов, борьбы, красная карточка — было все. Мы заслуженно победили", - взговорил Кокорин журналистам.
"Не видал третий наг в наши ворота, потому что разминался. Другой был задавлен с рикошета, "Локомотиву" повезло. Кто не видал матч, может покумекать, что была образцово равновеликая игра, однако "Зенит" бессчетно не задавил в первом тайме. "Локомотиву" тоже надобно отдать должное, у него важная штурм с большими исполнителями. Основное, что мы три очка взяли", - отметил Кокорин.



Вернуться назад