DataLife Engine > Политика > Зюганов предложил провести встречу Путина с лидерами фракций

Зюганов предложил провести встречу Путина с лидерами фракций

Зюганов предложил провести встречу Путина с лидерами фракций

МОСКВА, 24 сен — Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил проложить встречусь президента РФ Владимира Путина с лидерами думских фракций и обсудить инициативы по изменению российского избирательного законодательства.
Зюганов предложил провести встречу Путина с лидерами фракций

Эксперт прокомментировал итоги второго тура губернаторских выборов"Я предлагаю сконцентрироваться в Кремле, попросить президента повстречаться с лидерами(фракций)и обсудить наши все предложения. Мы привнесли 12 поправок в закон о выборах и почитаем, что дебаты обязательны", — заявил Зюганов в рамках круглого стола "Совершенствование избирательного законодательства Российской Федерации" в Госдуме.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал это предложение.
"Я всецело согласен с тем, что взговорил Геннадий Андреевич. Мы — две партии самые искушенные, 30 лет мы в обстоятельствах новоиспеченной экономики и новоиспеченной демократии пытаемся реализовать наши наработки. Вот я предлагаю взаправду подобный круглый стол проложить в Кремле, может быть, тут в Госдуме с участием президента, представителей правительства, представителей наших парламентских партий. И наметить будто круглый стол согласия политического или выработка новоиспеченной формулы власти", — взговорил Жириновский.
Зюганов предложил провести встречу Путина с лидерами фракций

Песков рассказал, будто в Кремле оценивают итоги миновавших выборовОн также озвучил свое предложение по совершенствованию законодательства в этой сфере. По его воззрению, губернаторы должны быть беспартийными, а его замы – представителями всех парламентских партий, аналогичная схема – и с министрами. Кроме того, лидер ЛДПР полагает, что губернаторов вытекает определять указом президента, а не коротать выборы.
В воскресенье во Владимирской области и Хабаровском конце миновали вторые туры выборов губернаторов. В первом регионе после подсчета 100% протоколов кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин набрал 57,03% голосов, а выдвинутая региональным отделением "Монолитной России" орудующий губернатор Светлана Орлова — 37,46%.
Победу в Хабаровском конце одержал депутат Госдумы РФ Сергей Фургал от партии ЛДПР, набравший почитай 70% голосов. У орудующего губернатора единоросса Вячеслава Шпорта близ 28%. Явка избирателей превысила 47%.
Зюганов предложил провести встречу Путина с лидерами фракций

Выборы глав регионов России



Вернуться назад