DataLife Engine > Политика > Десять сенаторов подтвердили полномочия в Совете Федерации

Десять сенаторов подтвердили полномочия в Совете Федерации

Десять сенаторов подтвердили полномочия в Совете Федерации

МОСКВА, 25 сен — Новости. Десять сенаторов в итоге миновавших в России 9 сентября региональных выборов в взаправдашний момент смогли переподтвердить свои полномочия в Совете Федерации, 13 сенаторам этого сделать не удалось, доложил председатель комитета Совета Федерации по регламенту Андрей Кутепов.
Десять сенаторов подтвердили полномочия в Совете Федерации

© Фото: Официальный портал ЕкатеринбургаНовейший мэр Екатеринбурга настроен на работу со всеми фракциями гордумы
Девятого сентября в монолитный девай голосования миновали выборы 26 глав регионов и 16 региональных парламентов.
"Шестнадцать глав регионов вступили в место и делегировали сенаторов, семь законодательных собраний навестили своих представителей", — взговорил Кутепов на заседании.
Он уточнил, что свои полномочия переподтвердили десять орудующих сенаторов: Елена Мизулина от Омска, Андрей Клишас от Красноярского края, Ильяс Умаханов от Дагестана, Галина Карелова от Воронежской области, Анатолий Широков от Магаданской области, Диче Рябухин от Ульяновской области, Александр Варфоломеев от Бурятии, Алексей Майоров от Калмыкии, Елена Бибикова от Псковской области и Владимир Круглый от Орловской.
Тринадцать новоиспеченных сенаторов опамятуются в Совфед, в их числе Владимир Кожин от Москвы, Александр Карлин от Алтайского края, Владимир Городецкий от Новосибирской области, Фарит Мухаметшин от Самарской области, Алексей Русских от Московской области, Сергей Брилка от Иркутской области, Елена Зленко от Ямало-Ненецкого автономного округа, Алексей Синицын от Кемерово, Павел Тараканов от Тюмени, Муса Чилиев от Ингушетии, Виктор Новожилов от Архангельской области, Ирина Рукавишникова от Ростовской, Дмитрий Кузьмин от Кемерово.



Вернуться назад