DataLife Engine > Технологии > macOS Mojave уже доступна для загрузки

macOS Mojave уже доступна для загрузки

Бражка Apple официально обнародовала, что её заключительная версия настольной операционной системы macOS Mojave ныне доступна в качестве дармового обновления программного...

Бражка Apple официально обнародовала, что её заключительная версия настольной операционной системы macOS Mojave ныне доступна в качестве дармового обновления программного обеспечения для пользователей Mac.
macOS Mojave уже доступна для загрузки


macOS Mojave предлагает несколько новоиспеченных функций для Mac, в том числе Тёмный Порядок, какой переделает пролетарий стол с тёмной цветовой схемой и новейший «Динамический пролетарий стол» в каком темы пролетария стола меняются в подвластности от времени суток. Новоиспеченные функции, таковские будто «Стеки», приводит в распорядок захламлённые работники столы, самодействующи сортируя файлы по группам. Пользователи Mac также получат ведомые им iOS приложения, вводя News, Stocks, Voice Memos и Home и переделанный Mac App Store с богатым редакционным контентом, какой упрощает отыскание подходящих Mac-приложений.
Добавочные функции:
Браузер Safari позволяет отображать иконки сайтов на вкладках, дабы залпом видать, какие вкладки разинуты у пользователя.
Почтовая программа ныне владеет новоиспеченную кнопку «Эмодзи» напрямик в окне созздания почты, позволяя бойко и воздушно добавлять эмоции в извещения электронной почты.
Ныне Siri умеет ворочать устройствами с поддержкой HomeKit.
В macOS Mojave добавлены новоиспеченные варианты языков(британский английский, австралийский английский, канадский французский и традиционный китайский для Гонконга), доработаны карты Китая и заведена раскладка ромадзи для японского языка.



Вернуться назад