DataLife Engine > Политика > В КПРФ и ЛДПР прокомментировали сообщения о "наказании" после выборов

В КПРФ и ЛДПР прокомментировали сообщения о "наказании" после выборов

В КПРФ и ЛДПР прокомментировали сообщения о "наказании" после выборов

МОСКВА, 25 сен — Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов и начальный замруководителя фракции коммунистов в ГД Николай Коломейцев, а также вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев сформулировали сомнение в том, что Кремль якобы постановил наказать партии за возвышенные итоги на губернаторских выборах в регионах.
В КПРФ и ЛДПР прокомментировали сообщения о "наказании" после выборов

Песков рассказал об элементе неожиданности в итогах второго тура выборовРанее газета "Ведомости" со ссылкой на измерить доложила, что в качестве вероятных ответных мер КПРФ и ЛДПР могут отказать в помощи при прохождении муниципального фильтра на вытекающих выборах, не координировать им регионы под выборы. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая в понедельник на проблема о том, будто Кремль будет взаимодействовать с новоиспеченными губернаторами, какие опамятовались к власти от оппозиционных партий, подчеркнул, что партийная принадлежность не мешает конструктивным рабочим взаимоотношениям, что уже подтверждено экспериментом.
По словам Зюганова, браниться с КПРФ могут "только провокаторы".
"Они уже сами наказаны по абсолютной: край отказывает им в доверии. Будто можно ворочать местностью?Если они алкают на фоне санкций зарубежных, на фоне того, что сторону обложили со всех сторонок, на фоне недоверия народа еще браниться с крупнейшей партией… Этим могут заниматься всего провокаторы", — заявил Зюганов Новости.
Представитель КПРФ Коломейцев отметил, что после выборов власти надобно не биться с партиями, а разбирать положенные оплошки.
"С моей точки зрения, после 9(сентября, Монолитного дня голосования)— новоиспеченная реальность. Они должны разбирать абсолютнее, и всякое ложное решение будет всего усугублять этот проблема. Мы ввек не были системной оппозицией, мы единая будто один системно предлагающая меры партия. Нас уже закрывали и перечеркивали 25 лет, однако мы же жрать, а их дудки. Девятое сентября высветило крайне негативные системные оплошки власти", — доложил Коломейцев агентству,
Вице-спикер от ЛДПР Лебедев также колеблется в том, что партию можно каким-то образом наказать.
"Будто можно наказать партию, какая употребляет поддержкой 70% обитателей Хабаровского края?", — заявил он Новости.
По воззрению Лебедева, в политике и вообще в демократической стороне кара будто таковое в выработавшейся ситуации в принципе неприемлемо. "Это не абсолютно ложится в логику здравого смысла", — добавил парламентарий.
В воскресенье во Владимирской области и Хабаровском конце миновали вторые туры выборов губернаторов. В первом регионе после подсчета 100% протоколов кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин набрал 57,03% голосов, а выдвинутая региональным отделением "Монолитной России" орудующий губернатор Светлана Орлова — 37,46%. Победу в Хабаровском конце одержал депутат Госдумы РФ Сергей Фургал от партии ЛДПР, набравший почитай 70% голосов. У орудующего губернатора единоросса Вячеслава Шпорта — близ 28%.
В КПРФ и ЛДПР прокомментировали сообщения о "наказании" после выборов

Выборы глав регионов России



Вернуться назад