Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Хакеры рассказали о планах Великобритании атаковать Севастополь
Чемпион ОИ-2018 призвал российского биатлониста уйти из спорта
"Чтобы ты превратился в мяч": что означают старинные проклятия
Названы худшие пароли 2018 года
Безопасность в приоритете: автомобилисты выбирают Toyota
Отмена «+20 км/ч», конкурент «Газели» и другие события недели
В Госдуму внесли законопроект об автономной работе рунета
Новая ОС EMUI 9.0 на базе Android Pie станет доступна для Huawei P20 и Huawei P20 PRO
Samsung расширила приложение для интерактивного чтения «Живые Страницы» новыми произведениями
Три обычных телефона от INOI поступили в продажу
ВТБ и компания INPAS развивают платежное решение Alipay в России
iMARS и Alipay подписали соглашение о стратегическом партнерстве в России
Havit официально приходит в Россию
Компания Garmin вместе с врачами-сомнологами изучит апноэ и научится предупреждать сердечно-сосудистые заболевания
Клиенты Tele2 могут купить в рассрочку комплект – смартфон плюс год связи
Никто не останется незамеченным: гарнитура Bloody G520
Мобильное приложение ВТБ-Онлайн позволяет начать инвестировать в ценные бумаги  
Samsung представила самый большой в мире LED-экран Onyx в кинотеатре Capital в Пекине
На TENAA опубликовали фотографии Honor 8A
МТС бесплатно перенастроит онлайн-кассы под НДС 20%
MediaTek сотрудничает с Google, чтобы обеспечить смартфоны поддержкой технологии дополненной реальности и возможностью визуального поиска Lens
Сергей Гребенников: “Родители все еще не умеют передавать знания по цифровой грамотности своим детям”
Tele2 развивает «умную» розницу
Самые тихие проекторы от компании NEC
WG Fest 2018 готов дать жару!
«МАНГО Телеком» теперь в 61 городе
«АльфаСтрахование» и Positive Technologies создали инновационный сервис защиты от киберрисков
Свора собак собралась у больницы ради бездомного хозяина
Тизеры Lenovo Z5S обещают огромный экран и 10 ГБ оперативной памяти
Qualcomm рассчитывает запретить продажи всех iPhone в Китае
Больше новостей

"Я отказала, он избил". Как нигерийки попадают в сексуальное рабство в России


Общество
131
0
"Я отказала, он избил". Как нигерийки попадают в сексуальное рабство в России
© Кадр из видео Движения "Альтернатива"МОСКВА, 25 сен — Новости, Александр Чернышев. Нигерийской барышне из маломочной семьи земляки обещались учебу и работу в России, а впоследствии вынудили миновать вуду-обряд на верность "хозяйке", отобрали вид и сдали в рабство в бордель. За освобождение потребовали сорок пять тысяч долларов — заработать столько можно, всего если в течение нескольких лет каждодневно торговать своим телом. Подобных историй немало. Впрочем, не все пленницы смирились с таковским положением девал: одни уже сдали сутенеров полиции, иные сейчас в шаге от воли. Будто орудует нигерийский базар сексуальных услуг в Москве — в материале Новости.

"Ты должна сконцентрировать улики"
"Я отказала, он избил". Как нигерийки попадают в сексуальное рабство в России

"Подбили ради шутки": двенадцать лет рабства в Карачаево-Черкесии


Мы заходим в московскую кальянную — небольшое помещение с придушенным светом и сладковатым запахом табака. Днем посетителей тут абсолютно дудки. Офис "Альтернативы" — организации, какая на коллективных началах занимается освобождением людей из рабства — будет в пяти минутах отсюда пехом. Однако встречи с иностранками, влетевшими в сексуальное рабство, активисты предпочитают коротать тут — до полусмерти запуганные нигерийки в подобный обстановке ощущают себя безобиднее.
Первыми показывают Джой и Белла(они попросили не величать фамилии)— ярко одетые темнокожие барышни. Будто ни диковинно, африканки придерживаются раскованно, подсмеиваются, оскаляются. Оказывается, им уже нечего дрожать — недавно их вытащили из лап сутенеров. Координатор "Альтернативы" Юлия Силуянова обнимается с ними и на английском интересуется, будто девала.
Белла и Джой опамятовались, дабы поддержать подругу, какая до сих пор "трудится" в борделе. "Поначалу девочки нас опасаются, оттого организуем им встречусь с уже выпущенными соотечественницами, дабы заверить: мы алкаем поддержать. В розысках важнейшей жизни все вяще нигерийских барышень ездит будто в Россию, настолько и в Европу. Нигерия — край маломочная, с большими рабовладельческими традициями. Борделей сотни, их "крышуют" влиятельные представители диаспоры", — объясняет Силуянова.
Вскоре Олег, еще один-одинехонек активист "Альтернативы", приводит Фейвор(имя изменено)— работницу борделя. Олег вытребовал ее в качестве клиента.
"Я отказала, он избил". Как нигерийки попадают в сексуальное рабство в России
Белла
Фейвор присаживается и кратко повествует, что творится в квартире, оборудованной под салон интимных услуг. "Госпожа нюхает кокаин со своим парнем. Под кайфом хватается за утюг и прижигает девчонок. Важнецкого мало", — описывает будни нигерийка.
"Это завершающий рубеж. Мы должны сконцентрировать доказательства того, что твой вид у "госпожи" и она удерживает тебя насильно(по удобопонятным причинам кое-какие детали мы опускаем. — Прим. ред.). Когда все будет готово, напиши Олегу. Начинай извещение, будто век, с кодового слова "джус". Настолько мы осмыслим, что это ты, а не сутенерша. "Хай" в ответ будет означать, что Олег подъехал. Выйди из подъезда и попросту брось улики в любом неприметном месте. Он завидит где и запоздалее заберет. Не названивай ему и не передавай ничего лично", — инструктирует Юлия.
Белла с Джой подключаются и вперебой советуют, будто важнее все обделать. "Ничего не дрожи. Основное — веди себя натурально, она не должна ничего заподозрить", — подчеркивают они.
"Я отказала, он избил". Как нигерийки попадают в сексуальное рабство в России

"Развод" на вахте. Уезжают в надежде заработать, возвращаются ни с чем
По мурлу Фейвор видать — уже не отступит. Уверившись, что барышня осмыслила, будто действововать, Юлия отпускает ее, облапив на прощание: "Будь осторожна". Напоследок вручает три с половиной тысячи рублей — без денег с вызова возвращаться невозможно. Ультрафиолетовой ручкой на купюрах нарисована звездочка. Запоздалее это послужит доказательством вины сутенерши. Она тоже нигерийка. В свое времена была гулящею, а ныне возвысилась по "карьерной лестнице" и добывает на землячках.
Будто всего улики очутятся в десницах сотрудников "Альтернативы", они составят заявление в полицию и вкупе с оперативниками отправятся в бордель. "Мы гадаем, что конкретно эту сутенершу удастся довести до уголовного девала. Недавно от нее бежала еще одна барышня. Ныне от хозяйки сыплются угрозы, не всего ей, однако и ее матери в Нигерии", — болтает Силуянова и вводит одно из аудиосообщений на английском.
"Внимай меня внимательно. Мне знаменито, отпрыск был вашим всеобщим планом. Я и человек из твоего племени, поддержавший твоей дочери приехать в Россию, до сих пор владеем ею. Если она не оплатит, я убью и тебя, и ее. Я знаю твой адрес в Нигерии, а в Москве повсюду камеры — ей не ретироваться. Ты даже не видишь, что я сделаю с девчонкой!" — запугивает сутенерша мама.

"Смешал кровь голубя и курицы с алкоголем, вынудил выпить"


Когда Фейвор ретировалась, мы попросили Джой рассказать обо всем с самого азбука. Эта история не для слабонервных. "В кровном штате Осун я отучилась пять классов: в начальной и средней школе. Вкалывала парикмахером — на бытие хватало. Алкала продолжить образование, однако для этого требовались гроши. Знакомая предложила связать меня с людом, какой поддержит отбыть в Россию, дабы там заниматься и вкалывать. Мы повстречались — он пообещал все обделать. Истина, обмолвился, что визу болельщика на чемпионат мира сделать проще, чем студенческую, — в тонкости я не вклинивалась. Мы взялись оформлять документы", — вспоминает бывшая рабыня.
За несколько дней до отъезда ей позвонили и попросили забрать посылку для "благодетеля" — тот уже был в России. "Когда я ввалилась в дом, завидела бездна благочестивой атрибутики: фигурки божеств, свечи. Хозяин взговорил, что после того, будто переступила порог, назад пути дудки. Если сбегу, создатели покарают меня. Впоследствии он убил голубя и курицу, смешал их кровь в стакане, добавив в него алкоголь, и вынудил меня это дербалызнуть, повторяя за ним "клятву верности". Затем бритвой сделал порезы на моих запястьях и лбу. Вбил: если я дерзну не подчиняться "госпоже" в России, меня дожидается адская смерть", — описывает ритуал Джой, демонстрируя рубцы.
"Я отказала, он избил". Как нигерийки попадают в сексуальное рабство в России
Джой
В июне она прилетела в Россию. В аэропорту ее встретился тот самый "благодетель" и отвез на таксомотор к "госпоже". "Первые три дня всего ела и дрыхала, "госпожа" была со мной больно мила. Истина, забрала вид. На четвертый девай пробудила и велела собираться — надобно отрабатывать затраты на перелет и проживание. Я удивилась: что за труд ночью?Мы с ней приехали на квартиру, там дожидались двое дядек. Она пошла раздеваться, а я сидела, волновалась и не разумела, что происходит. Когда отказалась освободить одежу, получила от хозяйки по мурлу. Один-одинехонек из дядек вступился за меня, запретил гвоздить. Домогаться тоже не стал — ограничились массажем", — делится деталями собеседница.
"Я отказала, он избил". Как нигерийки попадают в сексуальное рабство в России

"Отъехал с красным паспортом". Будто россиян вызволяют из рабства в Казахстане
Впрочем, уже на вытекающий девай ей влип менее благожелательный клиент — он заездил Джой и вынудил отработать оплаченные гроши. После этого она смирилась. "Всего молилась Господу, дабы он избавил меня. Один попыталась сбежать, однако барышня из борделя меня застопорила — взговорила, что позовет хозяйку, если я не перестану собирать вещи. Сколько денег я отработала за это времена, хозяйка не сообщала. Я осведомила всего, что воля стоит 45 тысяч долларов. В девай у нас было по десять-пятнадцать выездов. За час клиент платил три с половиной тысячи рублей, за два — шесть, за ночь — десять. Всякий месяц с нас вычитали 20 тысяч за кормежка, одежу и квартиру. "Госпожа" болтала, что за год-полтора можно вернуть паспорт", — поясняет барышня.
Как-то клиент потребовал секс без контрацепции. "Я отказала. Тогда он ахнул меня настолько, что я затеряла разум. Очнулась привязанной за десницы и за ноги к кровати. Он сделал загаданное двукратно. Когда отвлекся, мне удалось освободиться, однако дверь была захлопнута. Заприметив, что я пробую сбежать, рассвирепел и взялся вновь меня гвоздить. Я захватила нож. В слезах вопила, что если он приблизится ко мне, то я убью или себя, или его. В гробе гробов он выдал меня, забрав заработанные деньги", — продолжает Джой.
С тех пор она дрожала клиентов. "Один-одинехонек заприметил мое задушенное надвигаться. После нескольких встреч я отворилась ему, что вкалываю не по своей воле. Он пообещал поддержать. Сквозь какое-то времена мне позвонила Юля. Вначале я опасалась, однако поверила ей и постановила выступать до гроба: поддержала сконцентрировать улики против "госпожи", — заканчивает исповедь нигерийка.
Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.скачать видеоскопировать ссылкуполучить код© АльтернативаРейд на нигерийский бордель в ЮВАО
Дальнейшее живописал Новости начальство 3-го отдела 6-й оперативно-разыскной части УВД Москвы по ЮВАО Илья Шерстнев: "К нам адресовались с заявлением сотрудники "Альтернативы". После установления личности граждан, какие, гадательно, были в квартире, и нескольких "проверочных закупок" мы наведали это пункт, застопорив 17 человек — уроженок Нигерии. Материалы на предполагаемых сутенеров переданы в отдел дознания МВД ЮВАО. К ответственности будут привлечены и барышни, преступившие миграционное законодательство. Других выдали после дачи свидетельств. Это — не единая подобная операция, таковские рейды коротаем регулярно".
Из сексуального рабства Джой выпустили в августе.

"Скинул с балкона, дабы не платить"


Джой — из тех, кто будет в России легально: виза действительна до гроба года. Вид после проверки ей вернули. Сейчас она жительствует в съемной квартире с иными соотечественницами.
"Альтернатива" сговорилась с докторами, дабы ее проверили на половые инфекции, — барышня здорова. Активисты помогают провиантами и одежей, даже организовали для нее уроки вокала, у Джой недурной голос. "Гадаю, у меня выйдет заработать в Москве на сцене. В гробе года собираюсь в Нигерию — оформить трудовую визу. Возвращаться туда насовсем не хочу", — сознается она.
Вдалеке не век подобные истории заканчиваются хеппи-эндом. "В июле мы проложили рейд в еще один-одинехонек бордель — в Коньково. Однако, уже бывши в здешнем ОВД, барышня напугалась и отказалась вручать свидетельства против сутенерши. Полиции пришлось всех выдать. А в начале сентября мы выведали: очередной клиент скинул ее с балкона. Она погибла", — повествует Юлия Силуянова.

Убийцу изловили. "Тело барышни вскрыто 2 сентября 2018 года возле с жилым домом, размещенным по Ленинградскому шоссе. Следователи ввели и застопорили дядьку 1989 года рождения. В ходе допроса он признал вину в абсолютном объеме и пояснил, что потерпевшая за денежные оружия оказывала интимные услуги. После встречи с ней он, не желая расплачиваться, выпихнул барышню с балкона четвертого этажа. Дяде предъявлено обвинение по знакам злодеяния, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", — говорится в извещении Основного следственного управления СК по Москве.

0 комментариев