DataLife Engine > Общество > Ученые предполагают, что леопард - "крестница" Сергея Иванова беременна

Ученые предполагают, что леопард - "крестница" Сергея Иванова беременна

Ученые предполагают, что леопард - "крестница" Сергея Иванова беременна
ВЛАДИВОСТОК, 26 сен – Новости. Леопард — "крестница" особенного представителя президента по спросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова, какая жительствует в нацпарке "Земля леопарда" в Приморье, может быть брюхата, доложил в интервью Новости директор нацпарка Виктор Бардюк.
Ученые предполагают, что леопард - "крестница" Сергея Иванова беременна

Леопардесса-"крестница" Сергея Иванова составит пару с леопардом в Приморье"Что дотрагивается "крестницы" Иванова Дуни, то там все важнецки. Она абсолютна сил, бодра, охотится, ей 8 лет. Жрать предположения, что она брюхата, осенью эта информация может подтвердиться. От кого брюхата – безвестно, мы доколе столь в индивидуальную бытие леопарда не влезли. Временами фотоловушки фиксируют вероятные свидания леопардов, однако не в случае Дуни", — отметил собеседник.
Иванов изображает хранителем леопарда. Это оригинальные "крестные" жидких кошек, они занимаются благотворительностью и участвуют в природоохранных акциях. Также "опекунами" жидких кошек уже стали актриса Памела Андерсон, артист Стивен Сигал и иные знаменитые персоны.
Дальневосточный леопард — уникальнейшая крупная кошка мира, привнесенная в Красную книжку России и Приморского края, Алый список Международного альянса охраны природы. Ныне 70% ареала дальневосточного леопарда размещены в гранях нацпарка "Земля леопарда" в Приморье. В 2017 году на этой территории зафиксировано 86 старших особей леопарда и 21 котенок. Еще более 200 дальневосточных леопардов жительствуют в зоопарках по всему миру. Это — внуки изъятых из леса хищников. Популяция в неволе почитается резервной и в предбудущем может стать основой для реинтродукции леопардов.
Абсолютный текст интервью декламируйте на сайте ria.ru в 9.00 мск.



Вернуться назад