Последние новости

В России предлагают внести изменения в законопроект, предусматривающий наказание за пьянство
Чемпион ОИ-2018 призвал российского биатлониста уйти из спорта
"Чтобы ты превратился в мяч": что означают старинные проклятия
Названы худшие пароли 2018 года
Безопасность в приоритете: автомобилисты выбирают Toyota
Отмена «+20 км/ч», конкурент «Газели» и другие события недели
В Госдуму внесли законопроект об автономной работе рунета
Новая ОС EMUI 9.0 на базе Android Pie станет доступна для Huawei P20 и Huawei P20 PRO
Samsung расширила приложение для интерактивного чтения «Живые Страницы» новыми произведениями
Три обычных телефона от INOI поступили в продажу
ВТБ и компания INPAS развивают платежное решение Alipay в России
iMARS и Alipay подписали соглашение о стратегическом партнерстве в России
Havit официально приходит в Россию
Компания Garmin вместе с врачами-сомнологами изучит апноэ и научится предупреждать сердечно-сосудистые заболевания
Клиенты Tele2 могут купить в рассрочку комплект – смартфон плюс год связи
Никто не останется незамеченным: гарнитура Bloody G520
Мобильное приложение ВТБ-Онлайн позволяет начать инвестировать в ценные бумаги  
Samsung представила самый большой в мире LED-экран Onyx в кинотеатре Capital в Пекине
На TENAA опубликовали фотографии Honor 8A
МТС бесплатно перенастроит онлайн-кассы под НДС 20%
MediaTek сотрудничает с Google, чтобы обеспечить смартфоны поддержкой технологии дополненной реальности и возможностью визуального поиска Lens
Сергей Гребенников: “Родители все еще не умеют передавать знания по цифровой грамотности своим детям”
Tele2 развивает «умную» розницу
Самые тихие проекторы от компании NEC
WG Fest 2018 готов дать жару!
«МАНГО Телеком» теперь в 61 городе
«АльфаСтрахование» и Positive Technologies создали инновационный сервис защиты от киберрисков
Свора собак собралась у больницы ради бездомного хозяина
Тизеры Lenovo Z5S обещают огромный экран и 10 ГБ оперативной памяти
Qualcomm рассчитывает запретить продажи всех iPhone в Китае
Опубликованы некоторые подробности о Samsung Galaxy M20
Больше новостей

Силиконовая грудь увеличивает риск развития ряда заболеваний


Здоровье
405
0
Силиконовая бюст увеличивает риск развития ряда заболеваний
Силиконовая грудь увеличивает риск развития ряда заболеваний

Фото: Google Images
Бабы с силиконовыми грудными имплантатами подвергаются повышенному риску кое-каких заболеваний в сравнении с другими, утверждается в изыскании, опубликованном в Annals of Surgery.
Ученые из Онкологического фокуса М.Д. Андерсона Техасского университета(University of Texas M.D. Anderson Cancer Center)в Антверпене, Хьюстон, проанализировали настоящие крупнейшего изыскания по безопасности силиконовых грудных имплантатов.
В начале 1990-х годов FDA(Food and Drug Administration)запретила использование силиконовых имплантатов в ответ на коллективные опасения по предлогу рисков для здоровья, вводя рак, заболевания соединительной материи и аутоиммунные заболевания. Однако изыскания не вскрыли связи между грудными имплантатами и этими заболеваниями. В 2006 году FDA одобрило имплантаты из силиконового геля двух производителей – Allergan и Mentor Corp – с обстоятельством проведения крупных пострегистрационных изысканий(LPAS – large postapproval studies)для мониторинга долгосрочных итогов в взаимоотношении здоровья и безопасности.
Ученые проанализировали настоящие почитай 100 000 пациентов, включенных в LPAS в стадия с 2007 по 2009-2010 годы. Более 80 000 из них поставили силиконовые имплантаты; другие – имплантаты, заполненные стерильным солевым раствором. Эта пространная база настоящих позволила исследователям оценить риск жидких неблагоприятных исходов.
Очутилось, что бабы с силиконовыми имплантатами подвергались повышенному риску нескольких жидких заболеваний по сравнению с всеобщей популяцией. Эти состояния группированы будто аутоиммунные или ревматологические расстройства: синдром Шегрена(риск в восемь один возвышеннее, чем у народонаселения в круглом), склеродермия(семикратное увеличение риска)и ревматоидный артрит(увеличение риска образцово в шесть один).
Силиконовые имплантаты также были связаны с 4,5-кратным увеличением риска мертворождения, ерундовым увеличением риска выкидыша. Почитай в четыре раза возвышеннее очутился риск меланомы, опасного субъекта рака кожи. Существенной связи с риском самоубийства, предположенной в прошлом изыскании, не было вскрыто. База настоящих вводила всего один-одинехонек случай ассоциированной с имплантатом анапластической крупноклеточной лимфомы – жидкого, однако опасного субъекта рака, ранее связанного с грудными имплантатами.
По сравнению с имплантатами, заполненными физиологическим раствором, у силиконовых имплантатов был более возвышенный риск кое-каких хирургических осложнений. К ним глядят капсулярные контрактуры(рубцы вкруг имплантата), какие приключились в 5,0% случаев с силиконовыми имплантатами против 2,8% имплантатов с физраствором. Капсулярная контрактура была наиболее разблаговещенной причиной вторичной операции в этой группе – 7,2% случаев первичных процедур увеличения груди.
Алкая кое-какие жидкие заболевания, по-видимому, более разблаговещены у баб с силиконовыми имплантатами, безотносительные показатели этих неблагоприятных исходов были басистыми. Исследователи подчеркивают, что их итоги недостаточно вески из-за ограничений, присущих использованию баз пострегистрационных настоящих, вводя отсутствие абсолютной информации о пациенте и раздельных настоящих о последующем наблюдении.
«Дабы ликвидировать остающуюся неопределенность в доказательной базе, величав непредвзятый разбор этих настоящих, – помечают доктор Марк У. Клеменс(Mark W. Clemens)и его коллеги. – Обязанностью сообщества пластических хирургов изображает предоставление исчерпывающих доказательств рисков, связанных с грудными имплантатами».

0 комментариев