Последние новости

Представители Минсельхоза рассматривают возможность введения маркировки животных
В Сети восхитились суперлунием
Украина может отказаться от Евровидения из-за России
Россияне отказались поверить в честный бизнес в стране
Неймар рассказал о двух днях в слезах из-за травмы
Наследником кутюрье Карла Лагерфельда может оказаться кошка
Вице-премьер Италии назвал Мадуро преступником
Юнкер: отсрочка для Brexit создаст проблемы
Туристов накрыло мощной лавиной в Альпах
Росстат сообщил о снижении доходов россиян в январе 2019 года
Шайба пролетела в сантиметрах от головы комментатора матча НХЛ
Американец показал, как течет вода внутри замерзшего дерева
Что говорили президенты про малый и средний бизнес в посланиях
Древние люди освоили тропики, питаясь обезьянами и белками
В Сети спорят о том, сколько полотенец должно быть в доме
В Японии рассказали о законности широкой талии
СП выявила худшее за 10 лет исполнение расходов бюджета
Фотограф снял нападающую на него акулу
Грызун из Австралии стал первой "официальной" жертвой потепления
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia XA2 Plus
Ученые нашли полностью черного императорского пингвина (видео)
Священники возмутились бутылкой водки в форме часовни
Кудрин заявил об отсутствии у России иммунитета к санкциям
Житель Ганы делает мебель из старых автомобильных шин (видео)
Бой с участием россиянина вошел в историю MMA
HTC начала год с худших показателей в истории
Nokia 9 Pure View будет флагманом из прошлого
Ученые: Грипп нужно уметь отличать от обычной простуды
Винни Джонс: убивал на поле и снялся в лучших фильмах Гая Ричи
Qualcomm будет поставлять альтернативу Snapdragon для Android Go
В России появится новый вид посадочных талонов на авиарейсы
Больше новостей

30 сигарет, 7 отжиманий и своевременный развод. 100 долгожителей поделились своими секретами


Здоровье
178
0
30 сигарет, 7 отжиманий и своевременный развод. 100 долгожителей поделились своими секретами
30 сигарет, 7 отжиманий и своевременный развод. 100 долгожителей поделились своими секретами

Ричард Овертон. Фото: YouTube/National Geographic
Они родились в те времена, когда еще жидко можно было встретиться авто, электрическую лампочку и телефон, и они все еще живы. Одним из таковских долгожителей изображает, примерно, Ричард Овертон, 112-летний обитатель Техаса. В качестве рецепта своего долголетия он величает 12 сигар и четыре стакана виски в девай.
По оценкам ООН на 2012 в мире проживало 316600 людей ветше 100 лет, а к 2050 году таковских долгожителей будет близ 3,2 миллионов. В круглом же, по оценкам ООН, к 2050 году 20% народонаселения Земли будет ветше 65 лет.
Журналисты американского сайта A Place for Mom проложили опрос 100 долгожителей, каким перевалило за 100 лет, дабы выведать, что они почитают секретом своего долголетия. Будто очутилось, вдалеке не во всех случаях эти люд вели крепкий образ жизни и блюли крепкую диету. Если четверть таковских долгожителей ратифицировали, что секрет долголетия в крепком питании, то еще вяще(29%)рекомендовали не внимать рекомендаций на этот счет.
Что дотрагивается плотской активности, то лишь 21% опрошенных долгожителей заявили, что регулярно ладят упражнения и ведут маневренный образ жизни. Если одни опрошенные ратифицировали, что активность, крепкая диета и семейные взаимоотношения помогают им жительствовать длиннее, то иные болтали о абсолютно другом образе жизни. 16% выпивают спиртные напитки регулярно, а 12% не прилагают алкоголь.
Жанн Кальмен, загнувшаяся в 1997 в годе 122 лет, была замужем 46 лет, а затем еще 55 лет жительствовала одна. Она почитает секретом своего долголетия оливковое масло, вино, сигареты и шоколад.
Ричард Овертон, ветеран Другой вселенский и самый ветхий дядька в США, рецептом своего долголетия почитает мороженое, сигары и виски «Бурбон».
Эмма Морано, 117-летняя итальянка, ратифицировала, что дожить до ее возраста ей поддержал тот факт, что она в свое времена выдворила благоверного, а затем ввек вяще не вылезала замуж.
Среди иных рецептов долголетия опрошенные долгожители величали сладкие пончики, 30 сигарет в девай, 5-7 отжиманий в девай или кружку пива. Величали долгожители и сексуальные взаимоотношения. 103-летний итальянец Винченцо Баратта утверждает, что его секрет долголетия: кушать лишь один-одинехонек один в девай и «много женщин».
Элизабет Салливан, в годе 104 лет, повествует о своем тары-бары-раста-баре с доктором: «Я как-то пошла к доктору, а он меня спрашивает: «Вы беспокоитесь о том, что собственно вы едите?» И я откликнулась: «Безусловно, дудки, я выпиваю по три бутылки «Доктора Пеппера» в девай(газированный безалкогольный напиток)». А он мне болтает: « Господи мой, там же излишне бессчетно сахара!Вы загнетесь, если будете продолжать его пить». Однако сквозь 10 лет он сам загнулся, а мне пришлось разыскивать иного эскулапа. И я все еще выпиваю три бутылки «Доктора Пеппера» в девай, а люд все еще болтают мне, что это вредоносно, однако знаете, не очень-то бессчетно людей доживают до 104».
Американский геронтолог, доктор Дэвид Демко утверждает, что долголетие обусловлено нашей генетикой и образом жизни, однако, что из них величавее – это изображает все еще темой дебатов.
«Сейчас признано, что генетические факторы риска выступают роль на 25%, а факторы образа жизни – на 75%, однако это соотношение качается, по мере того, будто проводятся новоиспеченные изыскания по спросам снижения рисков заболеваемости и смертности. Самосильно от аккуратного соотношения этих факторов, очевидно, что секрет долголетия не сводится попросту к таковским факторам, будто генетика или удача», - болтает Демко.

0 комментариев