Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
АвтоВАЗ приостановил выпуск двух моделей
Выбрано лучшее «погодное» фото 2019 года
Медведев заявил, что в российской экономике все в порядке
Ученые предупредили об угрозе прорыва Горьковской плотины
Пуск одной из ракет отменили в ходе учений «Гром-2019»
Konica Minolta и Deutsche Telekom разработают умные очки с технологией 5G
Источник: АВТОВАЗ приостановил выпуск двух моделей
Блогер собрал коллекцию «уродливых» бельгийских домов
За пригоршню песо: почему в Чили жгут метро и магазины
ЖФК ЦСКА стал чемпионом России
Эксгумация останков диктатора Франко состоится 24 октября
Лагард обвинила Трампа в подрыве стабильности мировой экономики
Huawei Nova 5z – середнячок с квадрокамерой и «дырявым» экраном
Samsung признал проблему с распознаванием отпечатков пальцев на новых флагманах
Опрсо: четверть россиян считает себя «жертвами перестройки»
Роспатент назвал самую необычную заявку на изобретение
Жир способен накапливаться в бронхах. Это может объяснить связь ожирения и астмы
В Лувре рассказали о серьезном повреждении «Джоконды»
Строительство резиденции президента оценит военный суд
HTC представила бюджетную версию своего криптосмартфона – EXODUS 1S
Депутаты и чиновники испугались роста цен на ОСАГО
CNN назвал Россию «бесспорным лидером» в Сирии
Хочешь работать в Mobile-Review? Мы ищем авторов!
СМИ узнали о «нештатной ситуации» на ядерных учениях «Гром-2019»
Шойгу назвал причину выхода Вашингтона из ДРСМД
Лидеры России и Египта обсудят восстановление авиасообщения
Стали известны регионы с самой доступной ценой за газ
Кадыров: Россия нашла в Саудовской Аравии и ОАЭ союзников
Россия выполнит наблюдательный полет над Польшей и США
Эксперты: рекордное употребление яиц не страшно
Больше новостей

30 сигарет, 7 отжиманий и своевременный развод. 100 долгожителей поделились своими секретами


Здоровье
230
0
30 сигарет, 7 отжиманий и своевременный развод. 100 долгожителей поделились своими секретами
30 сигарет, 7 отжиманий и своевременный развод. 100 долгожителей поделились своими секретами

Ричард Овертон. Фото: YouTube/National Geographic
Они родились в те времена, когда еще жидко можно было встретиться авто, электрическую лампочку и телефон, и они все еще живы. Одним из таковских долгожителей изображает, примерно, Ричард Овертон, 112-летний обитатель Техаса. В качестве рецепта своего долголетия он величает 12 сигар и четыре стакана виски в девай.
По оценкам ООН на 2012 в мире проживало 316600 людей ветше 100 лет, а к 2050 году таковских долгожителей будет близ 3,2 миллионов. В круглом же, по оценкам ООН, к 2050 году 20% народонаселения Земли будет ветше 65 лет.
Журналисты американского сайта A Place for Mom проложили опрос 100 долгожителей, каким перевалило за 100 лет, дабы выведать, что они почитают секретом своего долголетия. Будто очутилось, вдалеке не во всех случаях эти люд вели крепкий образ жизни и блюли крепкую диету. Если четверть таковских долгожителей ратифицировали, что секрет долголетия в крепком питании, то еще вяще(29%)рекомендовали не внимать рекомендаций на этот счет.
Что дотрагивается плотской активности, то лишь 21% опрошенных долгожителей заявили, что регулярно ладят упражнения и ведут маневренный образ жизни. Если одни опрошенные ратифицировали, что активность, крепкая диета и семейные взаимоотношения помогают им жительствовать длиннее, то иные болтали о абсолютно другом образе жизни. 16% выпивают спиртные напитки регулярно, а 12% не прилагают алкоголь.
Жанн Кальмен, загнувшаяся в 1997 в годе 122 лет, была замужем 46 лет, а затем еще 55 лет жительствовала одна. Она почитает секретом своего долголетия оливковое масло, вино, сигареты и шоколад.
Ричард Овертон, ветеран Другой вселенский и самый ветхий дядька в США, рецептом своего долголетия почитает мороженое, сигары и виски «Бурбон».
Эмма Морано, 117-летняя итальянка, ратифицировала, что дожить до ее возраста ей поддержал тот факт, что она в свое времена выдворила благоверного, а затем ввек вяще не вылезала замуж.
Среди иных рецептов долголетия опрошенные долгожители величали сладкие пончики, 30 сигарет в девай, 5-7 отжиманий в девай или кружку пива. Величали долгожители и сексуальные взаимоотношения. 103-летний итальянец Винченцо Баратта утверждает, что его секрет долголетия: кушать лишь один-одинехонек один в девай и «много женщин».
Элизабет Салливан, в годе 104 лет, повествует о своем тары-бары-раста-баре с доктором: «Я как-то пошла к доктору, а он меня спрашивает: «Вы беспокоитесь о том, что собственно вы едите?» И я откликнулась: «Безусловно, дудки, я выпиваю по три бутылки «Доктора Пеппера» в девай(газированный безалкогольный напиток)». А он мне болтает: « Господи мой, там же излишне бессчетно сахара!Вы загнетесь, если будете продолжать его пить». Однако сквозь 10 лет он сам загнулся, а мне пришлось разыскивать иного эскулапа. И я все еще выпиваю три бутылки «Доктора Пеппера» в девай, а люд все еще болтают мне, что это вредоносно, однако знаете, не очень-то бессчетно людей доживают до 104».
Американский геронтолог, доктор Дэвид Демко утверждает, что долголетие обусловлено нашей генетикой и образом жизни, однако, что из них величавее – это изображает все еще темой дебатов.
«Сейчас признано, что генетические факторы риска выступают роль на 25%, а факторы образа жизни – на 75%, однако это соотношение качается, по мере того, будто проводятся новоиспеченные изыскания по спросам снижения рисков заболеваемости и смертности. Самосильно от аккуратного соотношения этих факторов, очевидно, что секрет долголетия не сводится попросту к таковским факторам, будто генетика или удача», - болтает Демко.

0 комментариев