Последние новости

В Екатеринбурге решается вопрос о проведении референдума на тему строительства храма в сквере
Дрон снял огромную стаю бычерылов (видео)
В Раде оценили экономические потери без экспорта в Россию
«Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов
В Токио появилось кафе с карликовыми свиньями (фото, видео)
Армия Сирии прекратила ведение огня в Идлибе
Стало известно, когда появились клопы
Порошенко заявил о завершении на Украине процесса декоммунизации
Ищут открытых людей: чем сегодня живут уличные жулики
Фурам и другим грузовикам разрешат ездить только ночью
Долголетие солярки следователи сочли мошенничеством
Черные списки переполнены: банки блокируют всех
Саакашвили дал советы Зеленскому в отношении России и Порошенко
Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения»
Представитель Нидерландов выиграл «Евровидение»
РФ заподозрили в подготовке вооруженного конфликта с Эстонией
«Аэрофлот» подтвердил проблемы SSJ100 при взлете в Ульяновске
Турки хотят производить С-500 вместе с Россией
Сергей Лазарев выступил в финале Евровидения
Варум назвала времена СССР 70-летним рабством
Канцлер Австрии объявил досрочные выборы после скандала
Белорусское жюри отстранили от финала Евровидения
Неизвестный напал на Шварценеггера в Африке
Порошенко дал шесть советов Зеленскому
Вице-канцлер Австрии прокомментировал вызвавшее скандал видео
«Бавария» в седьмой раз подряд стала чемпионом Германии
Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствах
В Башкирии безногого инвалида оштрафовали за нескошенную траву
Финалист «Голос. Дети» высмеял итоги шоу в рекламе
Суд в Армении освободил из-под стражи экс-президента Кочаряна
Найден динозавр, который ходил «на каблуках»
Больше новостей

30 сигарет, 7 отжиманий и своевременный развод. 100 долгожителей поделились своими секретами


Здоровье
205
0
30 сигарет, 7 отжиманий и своевременный развод. 100 долгожителей поделились своими секретами
30 сигарет, 7 отжиманий и своевременный развод. 100 долгожителей поделились своими секретами

Ричард Овертон. Фото: YouTube/National Geographic
Они родились в те времена, когда еще жидко можно было встретиться авто, электрическую лампочку и телефон, и они все еще живы. Одним из таковских долгожителей изображает, примерно, Ричард Овертон, 112-летний обитатель Техаса. В качестве рецепта своего долголетия он величает 12 сигар и четыре стакана виски в девай.
По оценкам ООН на 2012 в мире проживало 316600 людей ветше 100 лет, а к 2050 году таковских долгожителей будет близ 3,2 миллионов. В круглом же, по оценкам ООН, к 2050 году 20% народонаселения Земли будет ветше 65 лет.
Журналисты американского сайта A Place for Mom проложили опрос 100 долгожителей, каким перевалило за 100 лет, дабы выведать, что они почитают секретом своего долголетия. Будто очутилось, вдалеке не во всех случаях эти люд вели крепкий образ жизни и блюли крепкую диету. Если четверть таковских долгожителей ратифицировали, что секрет долголетия в крепком питании, то еще вяще(29%)рекомендовали не внимать рекомендаций на этот счет.
Что дотрагивается плотской активности, то лишь 21% опрошенных долгожителей заявили, что регулярно ладят упражнения и ведут маневренный образ жизни. Если одни опрошенные ратифицировали, что активность, крепкая диета и семейные взаимоотношения помогают им жительствовать длиннее, то иные болтали о абсолютно другом образе жизни. 16% выпивают спиртные напитки регулярно, а 12% не прилагают алкоголь.
Жанн Кальмен, загнувшаяся в 1997 в годе 122 лет, была замужем 46 лет, а затем еще 55 лет жительствовала одна. Она почитает секретом своего долголетия оливковое масло, вино, сигареты и шоколад.
Ричард Овертон, ветеран Другой вселенский и самый ветхий дядька в США, рецептом своего долголетия почитает мороженое, сигары и виски «Бурбон».
Эмма Морано, 117-летняя итальянка, ратифицировала, что дожить до ее возраста ей поддержал тот факт, что она в свое времена выдворила благоверного, а затем ввек вяще не вылезала замуж.
Среди иных рецептов долголетия опрошенные долгожители величали сладкие пончики, 30 сигарет в девай, 5-7 отжиманий в девай или кружку пива. Величали долгожители и сексуальные взаимоотношения. 103-летний итальянец Винченцо Баратта утверждает, что его секрет долголетия: кушать лишь один-одинехонек один в девай и «много женщин».
Элизабет Салливан, в годе 104 лет, повествует о своем тары-бары-раста-баре с доктором: «Я как-то пошла к доктору, а он меня спрашивает: «Вы беспокоитесь о том, что собственно вы едите?» И я откликнулась: «Безусловно, дудки, я выпиваю по три бутылки «Доктора Пеппера» в девай(газированный безалкогольный напиток)». А он мне болтает: « Господи мой, там же излишне бессчетно сахара!Вы загнетесь, если будете продолжать его пить». Однако сквозь 10 лет он сам загнулся, а мне пришлось разыскивать иного эскулапа. И я все еще выпиваю три бутылки «Доктора Пеппера» в девай, а люд все еще болтают мне, что это вредоносно, однако знаете, не очень-то бессчетно людей доживают до 104».
Американский геронтолог, доктор Дэвид Демко утверждает, что долголетие обусловлено нашей генетикой и образом жизни, однако, что из них величавее – это изображает все еще темой дебатов.
«Сейчас признано, что генетические факторы риска выступают роль на 25%, а факторы образа жизни – на 75%, однако это соотношение качается, по мере того, будто проводятся новоиспеченные изыскания по спросам снижения рисков заболеваемости и смертности. Самосильно от аккуратного соотношения этих факторов, очевидно, что секрет долголетия не сводится попросту к таковским факторам, будто генетика или удача», - болтает Демко.

0 комментариев