Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
СМИ опубликовали фото подбитой в 1942 году немецкой подлодки
Потребителей избавят от взрывоопасного пива
Не кредитом единым: 9 млн заемщиков оказались на грани риска
Перезагрузка офиса: как изменится жизнь офисных работников
Иркутский губернатор призвал изучить запись с оскорблениями
Проезд по «платникам» может стать бесплатным (но не для всех)
Трамп отложил встречу с премьером Дании из-за Гренландии
Старейшую в мире веб-камеру отключат после 25 лет работы
Суд в Киеве обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина
Резкое подорожание автомобилей: ждать осталось недолго
ФАС проиграл «Мегафону» иск по банковским SMS-рассылкам
UMIDIGI представила недорогие TWS наушники UMIDIGI Upods
Россиянам раскрыли способы борьбы со стрессом
В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»
Число жертв ДТП в Якутии выросло до шести
Свет защищает сердце
Банкир получил 10 лет тюрьмы за хищение 2,1 млрд рублей
Чистая прибыль компании Xiaomi возросла на 71% во втором квартале 2019 года
СМИ: Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7
Составлен рейтинг отраслей с самыми высокими зарплатами
В Гидрометцентре спрогнозировали теплый сентябрь
Офицер спецназа получил три года тюрьмы за работу на бизнесмена
Кравчук рассказал об ультиматуме США по ядерному оружию
Дания назвала условия продажи Гренландии Вашингтону
Преподаватель военной академии подорвался на собственной бомбе
СМИ: Сестры Хачатурян признаны жертвами своего отца
В США разрабатывают гиперзвуковую ракету, запрещенную ДРСМД
Трамп поддержал возвращение России в G8
Умерла народная артистка России Александра Назарова
«Библейский налог» Трампа: как США чуть не остались без Библии
Больше новостей

Когда мачо заплачут. Макияж хотят сделать нормой для мужчин


экономика
227
0
Когда мачо заплачут. Макияж хотят сделать нормой для мужчин
МОСКВА, 29 сен — Новости, Максим Рубченко. Всемирно знаменитая косметическая бражка Chanel азбука выпуск декоративной косметики для дядек. Ее образцу готовы последовать еще два крупных косметических бренда — Covergirl и Maybelline. Аналитики утверждают, что в 2022 году в мире каждогодне будет продаваться мужского макияжа на 166 биллионов долларов. К чему готовиться представителям большого пустотела — в материале Новости.
Когда мачо заплачут. Макияж хотят сделать нормой для мужчин

© Depositphotos / Gerain0812"Наваристый" чай. Сколько мы переплачиваем за еду в ресторане

Мужская краса — большенный бизнес


От повальной мужской моды на бороды маятник бьюти-индустрии качнулся в палестину демонстративной женственности: производители косметики продвигают мужской макияж.
Лидером стала бражка Chanel, впервинку в истории выпустившая в сентябре комплект декоративной косметики для дядек Boy De Chanel: тональный крем, матовый елей для губ и карандаш для бровей.
На пятки Chanel наступают конкуренты: макияж для дядек в кратчайшем предбудущем планируют представить Covergirl и Maybelline. Эксперты косметического базара уверены, что больно скоро аналогичные провиант возникнут у всех ведущих косметических брендов.
По прогнозам аналитической братии Allied Market Research, к 2022 году торговли косметики для дядек в мире превысят 166 биллионов долларов. Истина, бабской косметики будет продаваться в четыре раза вяще.
Когда мачо заплачут. Макияж хотят сделать нормой для мужчин

© AFP 2018 / Peter ParksБудто тебе таковое, Илон Маск?Демиургу Tesla грозится каземат
Крупнейшим базаром мужской косметики на кратчайшие пять лет останется нынешний лидер — Нордовая Америка. Величайшим спросом там будут употреблять оружия для ухода за кожей(в первую очередность солнцезащитные и кремы от морщин)и за полостью рта(зубные пасты, обеспечивающие более эффективную защиту от кариеса).
Однако самые возвышенные темпы роста торговель ожидаются в Азиатско-Тихоокеанском регионе, прежде итого в Китае и Индии. Этому содействует бойкая урбанизация и сопутствующее ей распространение "корпоративного стиля", разумеющего деятельное использование оружий для бритья, ухода за кожей и волосами, дезодорантов и иной косметической продукции.
Allied Market Research подчеркивает, что еще одним мощным фактором повышения спроса на мужскую косметику(конкретно — на тональные кремы)станет надобность маскировки неодинаковых кожных аллергий, распространяющихся по всему миру катастрофическими темпами. Причем одна из основных причин этого — сами косметические оружия, в каких широко используются небезопасные для здоровья химикаты.
Гуще итого в состав косметики входит каменноугольная смола(в красителях для волос), диэтаноламин(мыло и шампуни), эфиры гликолей(декоративная косметика), а также соединения свинца и ртути(кремы для кожи).
В связи с этим Allied Market Research предупреждает: побочными эффектами от свинца и ртути, помимо аллергии, могут быть головная боль и даже расстройства лихорадочной системы.

Восточный фактор
Когда мачо заплачут. Макияж хотят сделать нормой для мужчин

© AP Photo / Giannis PapanikosДевало Винника: будто подтибрить девять биллионов долларов


Наращивая выпуск традиционных косметических товаров для дядек — шампуней, дезодорантов, оружий для бритья и увлажняющих кремов, производители ориентируются на очевидные и удобопонятные макроэкономические тенденции.
С мужским макияжем складывается принципиально иная ситуация, поскольку маркетологи не видают экономических факторов для повышения спроса на эту категорию товаров.
Тут представители косметической индустрии ладят упор на культурно-психологические факторы: мол, дяди, необычно молодые, все вяще алкают быть прекрасными, будто фотомодели в глянцевых журналах или артисты в кинофильмах.
В качестве образца приводят Полдневную Корею, где торговли мужской декоративной косметики, по подсчетам французского консалтингового агентства Cosmetic Inspiration & Creation, в былом году превысили биллион долларов.
И это при численности народонаселения нескольким более 50 миллионов человек.
Мировым рекордсменом по торговлям макияжа для дядек Корею сделали "дорамы" — молодежные телесериалы, герои каких выдаются идеальной наружностью. Неслучайно одна из самых популярных дорам зовется "Мальчуганы прекраснее цветов".
Когда мачо заплачут. Макияж хотят сделать нормой для мужчин

Климатическая бомба. Погода будет убивать по 152 тысячи человек в год
Собственно оттого Chanel азбука торговли декоративной косметики для дядек в Корее(в иные стороны бражка опамятуется всего в январе).
Однако даже несмотря на вырастающую популярность дорам во всем мире, вводя Россию, рассчитывать на них будто на главнейший мотор глобальных торговель мужского макияжа было бы по крайней мере неосмотрительно.
Производители косметики это великолепно разумеют, оттого ладят ставку на иной тренд.

"Без черномазых раздевалок"


Будто отмечается в докладе Allied Market Research, крупнейшие косметические бренды меняют стратегию торговли товаров для дядек. Новоиспеченная маркетинговая политика предусматривает несогласие от старого гипермаскулинного образа героя в манере "виски и сигареты" в пользу нейтральной с гендерной точки зрения упаковки и рекламы.
Аналитики агентства подчеркивают, что производители косметики скорректируют свою рекламу, дабы крохотнее ориентироваться на гендерную идентификацию и сексуальность.
"Все это указывает на сдвиг в культуре продвижения товаров для дядек: без черномазых раздевалок в рекламе мужских дезодорантов и зазорного драматизма в роликах, рекламирующих оружия против выпадения волос, — катает популярное интернет-издание Quartz. — Ныне, когда легендарный бренд Chanel закончил гендерную революцию в макияже, его конкуренты, скорее итого, последуют этому образцу. И это шаг к созданию менее гендерно-дифференцированной индустрии красоты".
Иными словами, выпуск декоративной косметики для дядек не всего и не столько коммерческое решение, сколько политическая акция в рамках борьбы с "гендерной дифференциацией".
И это можно находить аховый новинкой для представителей большого пустотела. Если настолько пойдет отдаленнее, лет сквозь десять дядек с ненакрашенными буркалами и губами возьмутся винить в сексизме.

0 комментариев