DataLife Engine > Происшествия > В Якутии приостановили авиапоиски пилота аварийно севшего вертолета

В Якутии приостановили авиапоиски пилота аварийно севшего вертолета

В Якутии приостановили авиапоиски пилота аварийно севшего вертолета
ЯКУТСК, 29 сен – Новости. Розыски с духа пилота частного вертолета Robinson, закончившего жесткую посадку в ущелье в Якутии, из-за аховый погоды продолжат лишь поутру в воскресенье, доложил диспетчер МЧС по Якутии.
В Якутии приостановили авиапоиски пилота аварийно севшего вертолета

СК взялся проверку после аварийной посадки частного вертолета в ЯкутииПо информации службы спасения Якутии, у пилота жрать спутниковый телефон, по какому он вышел на связь и доложил, что будет в ущелье. Из засела Сысыр Момского района на розыски пропавшего выехал вездеход с четырьмя спасателями. Также в районе происшествия вкалывал вертолет Ми-8, однако в субботу розыски не принесли итогов. По настоящим метеослужб, ночью в районе ожидается снег, температура духа составит минус 2 градуса.
"Авиапоиски пилота закончившего жесткую посадку частного вертолета Robinson в ущелье продолжатся в шесть утра из-за неблагоприятных обстоятельств в Момском районе. Поисковые мероприятия на вездеходе продолжаются", — рассказал диспетчер.
Ранее сообщалось, что в субботу в 27 километрах от засела Сасыр Момского района Якутии аварийную посадку закончил вертолет Robinson. Воздушное корабль выполняло рейс по маршруту "Среднеколымск-Якутск". На борту вертолета был один-одинехонек пилот, какой получил травмы. Следователи Восточно-Сибирского следственного управления СК РФ на транспорте коротают проверку.



Вернуться назад