DataLife Engine > Политика > Главы двух областей находятся в командировках на фоне слухов об отставке

Главы двух областей находятся в командировках на фоне слухов об отставке

Главы двух областей находятся в командировках на фоне слухов об отставке

МОСКВА/ВОРОНЕЖ, 1 окт — Новости. Губернаторы Курской и Липецкой зон Александр Михайлов и Олег Королев в понедельник будут в командировках, доложили Новости в пресс-службах правительств регионов.
Главы двух областей находятся в командировках на фоне слухов об отставке

В Курганской области прокомментировали извещения об отставке губернатора
Ранее в СМИ и Telegram-каналах взялась информация о том, что Михайлов и Королев вытребованы в Москву и в кратчайшее времена будут высланы в отставку в рамках осенней волны замен в губернаторском корпусе. В свою очередность пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не вывел направления новоиспеченных глав регионов и наименовал этот процесс перманентным.
"Александр Николаевич(Михайлов)в командировке. Ага(в Москве — ред.). У нас подобный информации(о вероятной отставке — ред.)дудки. На повестке дня это не стоит, мы безмятежно работаем", — доложили Новости в пресс-службе главы Курской области.
"Олег Петрович(Королев)в командировке", — взговорили агентству в пресс-службе липецкого губернатора, не уточнив, куда и с какой мишенью выехал луковица региона.
Королев, знаменитый своими резонансными высказываниями в социальных сетях, занимает пост губернатора с 1998 года и изображает вторым по длительности пребывания на посту главой российского региона после Евгения Савченко, видящего Белгородскую зона. Михайлов впервинку был избран губернатором Курской области в гробе 2000 года.



Вернуться назад